шуршит - это очень мягко сказано. у меня после выключения двигла через какое-то время ТАКИЕ звуки слышны, что первое время я вообще пугался, а потом привык
Сегодня очередной день жестянщика
Итить тваю налево, я тоже попал в ДТП.
Ехал на работу и на перекрестке Ибрагимова-Востания догнал "чепырку"! Её бампер вдребезги!!! Мои потери - это подномерная рамка "астраклуба" в щепки. Спасла радимая - ни одной царапины
Алилуя, бампера на астрах мощные
Даже гаишники похвалил Опеля. По его словам вчера такой же Астр зарядил Калине по самые помидоры, а сам не пострадал!!!
PS Астррр - гроза ТАЗИКОВ!!!
Купил машину - спас промышленность и автопроизводетелей!
образуется наледь на пороге
в месте где находятся дверные петли
и при открытии двери я незнаю
как поведет себя ЛКП на углу двери
когда она ломает этот лёд.
BigAlex Delfina
тоже столкнулся этой темой, купил размораживатель и силиконовую смазку в аэрозоли. Обильно пробрызгал размораживателем и все ок. но лучше сделать так:
После мойки протереть насухо проблеммную часть, и пробрызгать силиконовой смазкой, что бы вода не скапливалась.
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
BigAlex Delfina
лучше сделать так:
После мойки протереть насухо проблеммную часть, и пробрызгать cиликоновой смазкой, что бы вода не скапливалась.
спасибо, попробую в ближайшие
дни после мойки. Только на балончике
с силиконовой смазкой написано, что нужно
обрабатывать этим средством резинки
дверей, а не кузов автомобиля?!
А у меня похожий эффект наблюдается когда я открываю дверь багажника. Дверь верхним краем начинает ломать лед, который скопился в полости между крышей и дверью (примерно в мете расположения 3-го стоп-сигнала). Причем осколки этого льда летят прямо мне в лицо .
Одноклубники! Есть у кого нибудь связи в RRT-Казань? Машину направили от страховой, смету согласовали, щас сервис-менагеры начинают тупить по поводу заказа запчастей, уже как неделю кормят обещаниями "сегодня закажем" и срок ремонта толком не могут сказать. Наглым образом лечат, что запчастей нет на складе в Москве, поэтому запчасти (левый пер. рычаг, юбка бампера, колпак энжой, кастрюля 16" ) будут везти МЕСЯЦ!!! Позванил в барс и делфо, сказали что на складе в москве запчастей таких пара вагонов и срок доставки 10 дней! Посоветуйте как поступить, а?
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
Анвар, сочувствую по поводу
твоей аварии (видел по тв).
Добавлено спустя 50 минут 20 секунд:
Подскажите, пожалуйста!
Кто менял свечи на Астре.
Какие свечи ставили?
Опять Opel или других производителей?
Написал письмо в NGK они молчат.
Какие свеи подходят для двигателя Z16XER?
Свечи на опель АстраН Z16XEP и Z16XER лучше всего использовать оригинал ( 1214000) это оригинальный номер. А так еще можно ставить любые свечи для 16кл. мотора. И даже для отечественного автопрома 150р. за компл.