Нееет Света это не то..... обвес как ОПЦ это прям с ОПЦшки взят,
А OPC LINE1 Это накладки по кругу, и споллер...
И 90000 руб за этоооооооооооооооо так без штанов можно остаться
Чёрный GTC, 1,6 с изей...
Как мне нравится своя GTC, вот бы ещё два люка для задних....
Двух очаровательных Светлан на красном и черном Космолете от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Оставайтесь всегда такими же милыми, прекрасными представительницами Астраклуба! Пусть в ваших жизнях всегда присутствует удача во всех делах, любовь, здоровье, счастье и улыбки близких людей!!! Ну и конечно пусть ваши астрочки вас никогда не подводят!!! [img]http://s16.**********/78b6e10d5f9799d58a772a10fc2a6176.gif[/img]
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
столкнулся в такой проблемой: утром при запуске двигателя при включенном климате в панели раздается сильный хруст (ощущение такое, что торпеда пополам треснет ). но это только начало проблемы. Затем высняется что поток воздуха невозможно направить куда надо например включаю усиленный обдув лобового, а воздух сифонит в ноги. Записался по гарантии в Делфо, созвонился с Сергеем (bolt отдельное спасибо). По времени заняло 2 часа, из низ 1,5-очередь))) Оказывается надо было просто смазать силиконой смазкой привод заслонки, который находится рядом с рулевым валом и сделать калибровку обдува. Все работает как часы!!! Спасибо мастерам Делфо-настоящие профи! Griff и Сергею большое спасибо за клубную карту и внимательное отношение к астраклубу)))
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
У меня после морозов перестал течь задний омыватель, хотя залита незамерзайка, и передний работает как часы, чё делать? сегодня температура -1,5 и не льёт
у меня тоже задний не работает, хотя жужжит моторчик, а передние тока вчера отмерзли, а еще у меня омыватель фар слевый застрял и не сел на место, и теперь ни туда и ни сюда. это все от того что я помыла машину перед дорогой в мороз и по трассе 3 часа ехала потом
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
У меня в морозы тоже задний омыватель не работал (сейчас нормально). Причем передний нормально работал, а задний "плюнет" немного незамерзайки и перестает течь. А вообще может дело в незамерзайке, которая густеет в длинной трубке без обогрева.
Пишу на все страницы опель; подскажите пожалуйста кто сталкивался с владельцами опель антара,как машина в конкуренции с авто данного класса. Заранее спасибо! PS: на дворе кризис, некоторые салоны белый флаг выбрасывают,а некоторые на 3000-5000$ цены накручивают на авто прошлого года-молодцы!!!
Mikki писал(а):
Народ всем привет!!!!!!
Кто знает ТО2 чё по чём???
И ни кто не знает OPC LINE1 отдельно заказать можно и почём?????
Сразу спасибо
Я про ТО тебе в соседней ветке отписал
Спасибо читал
Сообщение от tim842
столкнулся в такой проблемой: утром при запуске двигателя при включенном климате в панели раздается сильный хруст (ощущение такое, что торпеда пополам треснет ). но это только начало проблемы. Затем высняется что поток воздуха невозможно направить куда надо например включаю усиленный обдув лобового, а воздух сифонит в ноги.
Оооо у меня таже фигня, а раньше как надо дуло, если на 90гр включать сосиски жарил
Чёрный GTC, 1,6 с изей...
Как мне нравится своя GTC, вот бы ещё два люка для задних....
Про задний омыватель: до морозов заливал простую
(читай дешевую) незамерзайку, потом машина
стояла три недели на стоянке РРТ. забрал машину,
незамерзайка замерзла. снимали бачок омывателя,
там оказался кусок льда, я бы даже сказал глыба.
оттаяли, поставили бачок на место, вперед брызгает,
при попытке назад побрызгать незамерзайка потекла
на ноги. ИЛопнула трубка под панелью. менять всю трубку не дал.
Не поверил что они смогут потом собрать всю обшивку
в том же состоянии. нашли ремкомплект, все сделали, но взяли
с меня 2100. так что если назад не льется, не мучайте
моторчик, просто не лейте!
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
Вопрос: несколько раз замечал, когда заводишь
машину появляется какой-то жужжащий звук, который
через некоторое время исчезает. Кто-нибудь сталкивался с проблемой?
Это не из климата который случайно? У меня он такой загадочный - когда утром открываю машину и открываю дверь, я слышу как он шуршит. Когда двигатель глушу и ключ достаю - он опять шуршит. Вообще странный он .
Это не из климата который случайно? У меня он такой загадочный - когда утром открываю машину и открываю дверь, я слышу как он шуршит. Когда двигатель глушу и ключ достаю - он опять шуршит. Вообще странный он .
Нет, это не из климата. У меня тоже он что-то там шуршит
и при включении и при выключении, еще когда режимы
меняешь тоже шуршит.
Этот звук раздается из моторного отсека, мне кажется
ближе к водительской стороне.