Знающие люди не рекомендуют жидкое стекло. лучшая защита это чаще мыть, не использовать жесткую щетку, ну а для буржуинов есть нано технологии, стоит около 18000 20000 р.
Смысл возить такие тачки на конец года? до нового года мало вероятно что купят, а после нг она теряет в цене. да и ОРС 2 шт. привезли, такие машины в России то штучный товар, продают не так уж и много, тем более в казани, мало понимающих людей, у нас же город мазд 3 и всяких татарских джипов типа ЛЕХУС и американских КАЕНОВ мне один вообще сказал: зачем ты ОРС купил, лучше бы джип какой нить:-/
В Челнах Астра стояла,скидка 180 т.руб.Теперешняя цена-608,2 литра турбо,кожа,космо.Сын сначала "загорелся",потом я и налоги с расходом топлива его успокоили Пардон,забыл..... Добрый Вечер Дамы и Господа!!!
кстать должна подойти ещё чёрненькая 5 ти дверка, и в пути Блек енд Вайт версия (белая 3 двери, крыша черная, катки черные, фары темные)
класс. я очень хотела белую машину и отделать черными элементами...эх.. или аэрографию. часто наблюдаю в ВТБ приезжает толи лексус толи финюк (с 7 этажа плохо видно) черно-белый. оч классно смотрится.
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Привет.Салон:Машинный двор.Выпуск 2007 год.Цвет ярко-красный.Я смотрел,как сын кругами вокруг ее ходил...Я сказал,что дорожный просвет маленький(а какой на самом деле-хз)спортивный,на своей частенько цепляем.Надоело.Да и транспорт.налог под 10 штук для меня борщь .А расход.......на ней ездить тихо не получится .
В месной газете анекдот
Мент шалаву останавливает и нравоучительно говорит:ты бы лучше на приличную работу устроилась....
шалава отвечает:сам то чо на нормальную работу не идешь?
по поводжу того lexusa у него просто обклеены некотрые части кузова, как раз глядя на него захотел себе черную крышу (Володька 058 потом идею спер) или белую полосу по бампера по кургу (стоит 20 штук). Delfina
Знакомо. Сожалею. я себя сейчас почти так же чувствую: без машины, друзья приезжают, но быстро сваливают, вот сейчас уже один.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Скучно просто. лучшебы болел. хоть не просто так дома сидеть.
Люди не гоняйте больше. и не насилуйте машину
трогаясь с места с пробуксовкой!!!!!!!!! пиздец
блять не везет так не везет. короче машина стоит,
при попытке тронуться хруст и стоит блять на месте.
походу гранату выбило нах!!!!!!!! и возите с собой
карточку GM assistance. реально бесплатно
предлагали отвезти машину на стоянку, а с утра
уже к официалам, но я умудрился в РРТ на стоянке
ее оставить. только если будете туда звонить
имейте ввиду что номер там поменялся: (495) 92-555-18.
Вся инфа здесь: http://www.opel.ru/site/toolbox/gm_assistance.htm
Anvar
Лампочка-то не горит. с каким видом я там буду об этом заикаться? типа: у меня есть подозрение что у меня что-то не то с датчиком кислорода. не посмотрите? заодно поменяйте по гарантии!