Помогите кто-нибудь!!!!! заправился на лукойле на Родине. загорелась лампочка "CHECK" и в Барсе прибили меня на замену датчика кислорода. а он сука стоит 6200. Че делать? как с заправки бабло снять? Чек не сохранился. после этого заправлялся на другом лукойле (космонавтов) дважды.
а я обленилась чета
днем езжу с водителем на служебной вектре 8)
Я то же обленился,да и старый(42 года)стал.... В основном сын на авто катается.А городок у нас сами знаете-маленький,пробег не очень большой выходит.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Сообщение от MrC
Помогите кто-нибудь!!!!! заправился на лукойле на Родине. загорелась лампочка "CHECK" и в Барсе прибили меня на замену датчика кислорода. а он [нехорошая женщина!] стоит 6200. Че делать? как с заправки бабло снять? Чек не сохранился. после этого заправлялся на другом лукойле (космонавтов) дважды.
В прошлом году возвращался из Сочи,то же хапнул Лукоил.До Ростова мука была....Потом прочихался.С тех пор на Лукоил не заезжаю.С заправки нереально взять,тем более чека нет да и горючки той неосталось.Если в Суд подать,а чем доказывать?Суду то пох,ему факты нужны.Время убьешь,нервы,да еще и судебные издержки повесят....
Delfina
Гарантия еще год действует. Но из барса час назад звонили и сказали что это не по гарантии. Караванчик.
Предохранитель. позвони 89600455553 у меня запасные валяются. могу одолжить один.
Стандартные вопросы:в бачке вода?форсунки незалединели? В любом случае пока немучий авто,в нас в Воскресение +8 обещают,там и оттаит все.У меня знакомый на Октавии бегал-ВСе капец,омыватель гаркнул.Спирт лил,в тепло загонял.......в итоге у него воды вообще в бачке небыло оказывается
Delfina
Обязательно попробую, когда барс мне машину вернет. там еще много чего делать надо по мелочи. Караванчик.
Кстати, по поводу предохранителей сними от кондера (они одинаковые) поставь пока на омыватель. Delfina
А я еще прошлой зимой купил их с десяток и постепенно раздаю лишние
позвони. или прямо сейчас или завтра после 12. потом заедешь я дам тебе предохранитель. или заедь куда-нить и кпу на 10 ампер. в книжке написано какой именно