Она у меня 2 года.Проехал около 50 тыс км.Пока сильно страшного ничего небыло,но боюсь,что рулевая рейка на подходе....А так она родом из Бельгии...А то,что твоя 3 года выдержала не ломаясь-уже не плохо(я так думаю)Ваши трамвайные переезды хорошими никогда не были
Я наверное б/у брать не буду....Риск велик нарватся на убитое авто в красивой упаковке.Вот с целью разузнать, чем и как живет Астра "Н",забежал на огонек.
Я за 10 месяцев проехал 50тысячь, только масло менял и колодки соответственно-все окей!!!!! Честно говоря не могу понять-как машина за 6 лет может проехать 50тыш, я за 10 мес. проехал 52тыс и на второй 19тыс-порозительно
Да чего все всполошились? Была у нас в семье Вектра 98 года. Особых проблем с ней не было, расходники, все по регламенту. Проблема была только одна, машина была битая в морду. Все было хорошо отремонтировано, кроме одного - расширительного бачка ГУРа (его надо было заменить, а его просто заклеили и он стал подтекать). Цена его порядка 200$, так что проблема решаемая. Один раз в Саратове заправились плохим бензом - засорилиь форсунки, но до Казани мы доехали с горящим CHECK'ом без проблем. Да и запчастей на нее куча (неоригинальные вообще стоят почти как на ВАЗ)
А уж какой удобный был салон и особенно багажник. Я до сих пор очень жалею что ее продали, очень уж она мне нравилась. Собственно эта Вектра и повлияла на мой выбор при покупке Астры и я ни сколько не жалею
Я на своей астре 5д 1.6 за почти 2 года проехал 60 тыс км, менял по гарантии только рулевую рейку и рулевые наконечники, это болезнь почти всех астр, ну и масло, все! машина очень понравилась, по этому и сейчас на астре.
Я ,когда меня что то начинает беспокоить,прошу сына сьездить на стенд"трясучку".Там смотрят детально ходовую,аммо,тормоза.Такие сденды наверника есть у оффициалов,да и не только у них.Определить самой....наверное нереально.А сверчок в районе руля-слишком расплывчато.
Караванчик.
в такси работаешь? D.I.T.
наверное не страшно в день 166 км накрутить если живёшь в соседнем городе или пригороде. Я с Новочебоксарска на работу в Чебоксары езжу. Минимум в день 68 км, а если куда то надо заехать, то 100 и более. И это только на работу с работы. Кто то же, кто живёт и работает в одном городе имеет пробег как у японцев, за 3-4 года не более 20 тыс.км
Караванчик.
в такси работаешь?
D.I.T.
наверное не страшно в день 166 км накрутить если живёшь в соседнем городе или пригороде. Я с Новочебоксарска на работу в Чебоксары езжу. Минимум в день 68 км, а если куда то надо заехать, то 100 и более. И это только на работу с работы. Кто то же, кто живёт и работает в одном городе имеет пробег как у японцев, за 3-4 года не более 20 тыс.км
При чем тут япония и такси? это может чебоксары маленький городишка, а казань большой город, у меня от дома до работы 30 км, туда обратно 60 км.+ в городе еще куда нить, вот и получается 100 км в день.