Или крышу помнешь. У меня один приятель после победы сорной России повесил флажек и прокатился с ветерком. В результате место крепленя антенны к крыше несколько деформировалось.
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Это точно. У нас в части стоит Мазда 6 с разбитой в хлам мордой. А все из-за того что ESP учень "удачно" спрямила занос, прямо в стоящий на обочине УАЗ, от которого водила и стал уворачиваться.
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
058 вот зачем я тебе рассказал про свое желание крышу сделать "карбоновой"? Ты хоть за меня договорился? Караванчик.
Ты так и не решился свою крышу поклеить?
в ночь с субботы на воскресенье никто аварию не видел на Лен. дамбе? Астра тверхдверка улетела и девушку придавило на смерть, за рулем парень молодой был.
Утром в воскресенье, 19 октября, в одной из казанских больниц скончалась 22-летняя девушка, пострадавшая накануне в ДТП, сообщает пресс-центр ГИББД Казани. Авария случилась поздно вечером в минувшую субботу. 19-летний студент, управлявший автомобилем Opel Astra, ехал по Ленинской дамбе в сторону Казанского Кремля. Не справившись с управлением, водитель на большой скорости вылетел с дороги в кювет, машина перевернулась. В результате молодой человек получил перелом позвоночника и был госпитализирован. Сидевшая на переднем пассажирском месте девушка получила сотрясение головного мозга, закрытую травму живота и спустя четыре часа умерла в реанимации.
Ужас нах
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры