Еду я сейчас значит по Ибрагимова в сторону Ленинской дамбы. Прям перед дамбой останавливаюсь на красный свет Слева (очень рядом) так же на красный свет останавливается оранжевый Фиат Пунто И что я вижу? да да именно две прекрасные барышни улыбнувшись они рванули на мост в сторону центра....я за ними не обгоняю, ищу подходящий красный светофор, что бы пристроится рядом и опустить стекло спросите для чего? отвечаю: в итоге остановившись на красный свет на Левобулачной я опустив стекло, поздравил их с прошедшим 8 марта и подарил коробку Рафаэлло И я уехал, да да просто взял и уехал, не спросив имён, не попросив номера телефонов :P эээххх романтика
Еду я сейчас значит по Ибрагимова в сторону Ленинской дамбы. Прям перед дамбой останавливаюсь на красный свет Слева (очень рядом) так же на красный свет останавливается оранжевый Фиат Пунто И что я вижу? да да именно две прекрасные барышни улыбнувшись они рванули на мост в сторону центра....я за ними не обгоняю, ищу подходящий красный светофор, что бы пристроится рядом и опустить стекло спросите для чего? отвечаю: в итоге остановившись на красный свет на Левобулачной я опустив стекло, поздравил их с прошедшим 8 марта и подарил коробку Рафаэлло И я уехал, да да просто взял и уехал, не спросив имён, не попросив номера телефонов эээххх романтика
ТЫ МОЛОДЕЦ ЭМИЛЬ НЕ ВСЕГДА ЖЕ ОТ НИХ ХОТЕТЬ НЕ ЗНАЯ ЧЕГО, ИНОГДА МОЖНО И ПРОСТО БЫТЬ ГОЛАНТНЫМ ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ ПЛОХО ЧТО НЕ ВСЕ....
Есть желающие сегодня вечером сходить в бильярд? Заодно могу взять фотки со встречи 9.03.08 в оригинальном качестве, только флешки с собой возьмите. отпишитесь заранее, а то столик надо заказать. ориентировочно 19:00.
Караванчик.
ОК. Предлагаю где-то в 19:30. Я думаю что лучше всего будет в 12 футов. Есть варианты: Торнадо, Свантон.
Точно идут:Караванчик.,MrC
Эмиль, 058, malcolm, Mikki, bolt, matrosov Вы как?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Караванчик.
Кстати, ты как-то заикался об обвесе. Может бумажки или фоты какие-нибудь захватишь? Мне тоже эта тема интересна.
Да и нужны кому-нибудь фотки с астравстречи в оригинальном качестве?