058
Спасибо, вопрос уже решился. Поставил, через знакомых, у ребят на Сухой реке. Оказывается установщики про астраклуб знают и многим ставили.
Эх, Казань - большая деревня!
1. Как часто бываете на сайте?
Теперь регулярно.
2. Готовы ли вы встречаться с Астра клубом?
Всегда только ДА!!!
3. О вас: пол, возраст, род деятельности...
женский, 31 год, налоговый консультант
4. Об авто: Тип авто(3;5 дверные хетчи, седан, универсал), год авто, объём движка, гос.номер...
седан, апрель 2008, 1600см.куб, метро (темно-синий), №к852ен 30 rus
Кстати, кто в курсе сколько у нас зеркало стоит? у меня вроде каркас целый и механизм регулировки работает, но больше ни одной целой детали от зеркала не осталось.
вчера вечером 140 мимо старого аэропорта от меги
на повороте занесло, утащило жопу
развернуло поперек дороги
антизаносным маневром вытаскиваю из заноса и ловлю бордюр передним левым колесом
кузоф цел, подвеске пиздец
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
теперь в Альметьевске тоже есть Астра с флажком астра клуба. не знаю правда оставил ли его хощяин или нет. потому что на меня все смотрели оч странно.
а тут выходя из ТЦ вижу рядом со мной припаркованную красную гтс, ну и привязала ей флажко на антенну
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
вчера вечером 140 мимо старого аэропорта от меги
на повороте занесло, утащило жопу
развернуло поперек дороги
антизаносным маневром вытаскиваю из заноса и ловлю бордюр передним левым колесом
кузоф цел, подвеске [ой-ёй-ёй!]
ХОРОШО ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ АНТИЗАНОСНЫЙ МАНЕВР ПОСЛЕ 140.