А ты где фообще это фото взяла? В журнале оно вообще чёрно-белое... Мы кстати там ещё и на сцене есть. ))
Спасибо за комплименты. Оч приятно. Правда. )))
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Караванчик.
где-то на бондаренко есть хороший сервис по полировке
вроде химчистку тоже делают...
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Ребята, девченки! обрааюсь к вам: Как на счет закрытие летнего сезона Может соберемся как прежде, да махнем на природу-на шашлыки? А можно просто погулят, тепло одетыми, по прекрасному осеннему лесу...
на самом деле я бы с удовольствием погулял по "прекрасному осеннему лесу". Но представь себе картинку: лес, грибники, красота, тишина, а тут толпой астраклуб идет . Ладно еще если не едет
ГГеб????? Что-то я таких не припомню на моем дне рождения...
а вообще, если ты помнишь, фотоаппарат был не мой, а Володи Дергунова. Так что сам жду фоток.
bolt
дерево сцуко незаметное... растет где попало ((((
все никак не могу ментов вызвать для оформления - забываю
don EsKamilio
Его очень легко сделать для этого надо снять бампер и еб кулаком и он будет как прежний. У Астры самый устойчивый задний бампер. Я это проверил когда Матиз мне в жопу въехал.
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS