Парень который сидел за рулем являлся водителем администрации 27 лет. Наш водитель поехал похороны, говорят девушка которая умерла сначала сидела впереди и ее ударом отбросила на зад очень жаль ребят.
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
ужас блин
меня седня все спрашивали насчет здоровья
у меня машина похожа и живу в тех краях...
сколько скорость была?
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
относительно всё,....я вот на своей первой Астре с рельс улетела, дверь с моей стороны в салон вошла, бампер с фонарями просто отвалился, диск с переднего колеса вылетел, задний мост....короче 73% повреждений, а на мне ни царапины. Но я пристегнута была и подушка боковая сработала
относительно всё,....я вот на своей первой Астре с рельс улетела, дверь с моей стороны в салон вошла, бампер с фонарями просто отвалился, диск с переднего колеса вылетел, задний мост....короче 73% повреждений, а на мне ни царапины. Но я пристегнута была и подушка боковая сработала
Вторая астра? Тебе всмысле новую дали? та восстановлению не подлежала?
Вторая астра? Тебе всмысле новую дали? та восстановлению не подлежала?
ну типа того...тотальная гибель авто...ток я долго со страховой выясняла отношения, пока мне об этом сказали, 4 месяца возни. В итоге я пошла по другому пути, мне выплатили как на ремонт, а остатки машины я продала, получилось не хуже полной выплаты. А новую взяла весной, когда предыдущий кредит закрыла.
258 заплатили, хотя ущерб был на 330, там в правилах страхования пункт какой-то, типа возмещение на ремонт не более скольки-то % от стоимости. Но всё равно так было выгодней, если бы я им машину передала, они бы мне возместили полную стоимость где-то 480 вроде... а я за 260 продала машинку
Парень который сидел за рулем являлся водителем администрации 27 лет. Наш водитель поехал похороны, говорят девушка которая умерла сначала сидела впереди и ее ударом отбросила на зад очень жаль ребят.
Ребята будте аккуратнее пожалуйста: берегите себя, так неприятно об этом слышать.
Вот, блин, и я боевого коня немного повредил. Выезжая из гаража зарапнул арку заднего крыла. Прям черная полоса какая-то для Астр началась, хм, или это для прокладок.
Без задних мыслей поехал в Ингос, т.к. сказали, что один элемент без справок красят. А уже при осмотре разглядели миллиметровую вмятинку и отбрили. Оказывается, что без справок у них только покраска, а если необходим кузовной ремонт, то справка обязательна.
У кого нибудь есть знакомые в ГАИ, которые смогут мне эту справку нарисовать? И где теперь краситься, может был у кого печальный опыт?
Сообщение от Delfina
лучше не прибегать к своей КАСКО.. у тебя же потом повышенный коэффициент будет
А разве это не в ОСАГО коэффициент? У меня пару раз была всякая мелочевка по КАСКО, никакого коэффициента потом не было.
У кого нибудь есть знакомые в ГАИ, которые смогут мне эту справку нарисовать?
рисуют по рублю за элемент, я сама как-то собиралась так сделать, тож в Ингосе попала по такой схеме, только я день назначенный перепутала , а задницу свою в семь утра соскребла с кровати в этот день, ну и решила, что, если я совершила такой подвиг, нечего этому дню пропадать, поставила машинку в то же место на парковке, где это произошло две недели назад(!), вызвала ГАИ ...........гайцы приехали, вопросы: "чё, как, не волнуйтесь.." и т.д., а я возьми им да и скажи правду, что это не сейчас было
А чем дело-то закончилось? Самое интересное на рассказала.
нда-а....когда я эту историю рассказывала своему приятелю и остановилась на этом месте, он мне сказал: "Вы е...утая, Снежана Михайловна.." он всегда мне говорит, что я погорю на своей, никому не нужной, честности ну так вот, это история в очередной раз меня убедила, что честность, не такое уж плохое качество и не все гайцы чмошники. Вобщем они меня простили за всё и справку написали тоже, причём не намекая на "благодарность". Есссесссно они уехали не с пустыми руками, но это была моя инициатива. За понимание.
Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить?