У меня случилась проблема!!!
Сегодня утром завел машину, но выехать из гаража не смог. Движек троит, не тянет, загорелась лампа неисправность электроники. Кое как чихая, пыхтя и воняя тухлыми яйцами доехал до подъезда. Посмотрел свечки, све ОК. Стал мучить комп - выдал он мне две ошибки 1161 и 1166. На форуме нашел что эта неприятность связана с роликами ГРМ (очень неприятно на 6 тыс пробега).
Долго пытался дозвониться по номеру который указан на карте GM, там было гробовое молчание, ни гудков, вообще нифига .
Когда, уже ночью, добрался до интернета, залез на сайт GM, выяснилось что номер там несоответствует указанному на карте !
Дозвонился по правильному телефону, пообщался с вежливой девушкой , объяснил суть проблемы. Через пять минут позвонили из местной эвакуационной конторы конторы все переспросили,сказали что будет стоить 1200р.
Как я понял мне эти деньги в салоне должны вернуть, а может не должны...
petrov720
Ты в смысле заплатил 1200 р за эвакуатор? На мой взгляд, тебе не кто не будет потом выплачивать! Надо было спросить у этой вежливой девушке а это услуга, правда бесплатно!!!
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS
bolt
Ура блин!!!
Случилось чудо, сейчас вышел забрать вещи из машины, завел - РАБОТАЕТ!!! Лампочка не горит, движек работает нормально, правда иногда подергивается . Так что эвакуатор я отменил, поеду сам, ну и друг на Фокусе страховать будет.
Все блин у нее как в Виндовсе: бывает трахаешься с ним весь день, прлюнешь - завтра снесу , заново посталю. Завтра включаешь - все ОК, даже чекдиск на включает
igorkzn
Бензин не заливал, эта бяка случилась примерно на половине бака.
Сообщение от SvetLana 686
повезло
Доехал до Барса - опять загорелась лампа .
Ждал машину почти пять часов , переодически узнавая как у нее дела.
Ничего толком мастер сказать не смог, даже когда забрал машину сказали что толком разобраться не смогли, такое у них иногда бывает. Согласитесь странное объяснение от дилера. У меня сложилось впечатление, что лампа опять сама погасла, как утром.
Сейчас лампочка не горит, машина вроде не дергается, НО ошибки не сбросили! Или они снова появились пока я до дома доехал
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Долго пытался дозвониться по номеру который указан на карте GM, там было гробовое молчание, ни гудков, вообще нифига .
Когда, уже ночью, добрался до интернета, залез на сайт GM, выяснилось что номер там несоответствует указанному на карте !
Дозвонился по правильному телефону, пообщался с вежливой девушкой , объяснил суть проблемы. Через пять минут позвонили из местной эвакуационной конторы конторы все переспросили,сказали что будет стоить 1200р.
Как я понял мне эти деньги в салоне должны вернуть, а может не должны...
Ребята, эта авантюра чистой воды...
У меня был Nisan Almera, был геморой с эмобилайзером, машина не заводилась... Был такой же телефончик, звонишь, приезжают забирают, халява полная...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Кстати, проблема повторялась 3 раза, после чего поменяли машину на новую, признали заводской дефФфект, не устранимый...
За Эвакуатор платить ненадо 100% оплачивает 80 км Москва .а дальше вот да заплатить придется !а номер поменялся 105 на 925 .я 2 раза за сутки катался на эвакуаторе и неоплачивл ни км не вызов, да эти пи.... пытаются развести посылайте их на х... !!!
НОМЕР ЭВАКУАТОРА 8(495)9255518 GM ASISTANCE Почитайте договор про карту могу сказать что не врут машина сломалась в Волгограде мне билеты на 4человек до Сочи и в Казань оплатили!!!
В течение 5 дней после того как билеты дошли до Москвы ,а к GM не относится так партнеры, карта их замутка они и платят,а вот коробку ждал месяц.теперь еще башку жду!когда встреча клуба ?Знаешь?а то друг деушник ездит хвалится да вот мы такие "жопники " они опель круче хоть и ломается .смотрю вчера рейд начался по тонировке.вех стопят.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
хоть на поезд в СВ хоть на самалет в обычном классе приезжаешь к дилеру и звонишь общаешься с ними надо только клиенский отдел спрашивать сами они не придложат ну а там дело техники я пока на трассе стоял под Волгоградом на 1500 на общался с ними !
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
хоть на поезд в СВ хоть на самалет в обычном классе приезжаешь к дилеру и звонишь общаешься с ними надо только клиенский отдел спрашивать сами они не придложат ну а там дело техники я пока на трассе стоял под Волгоградом на 1500 на общался с ними !
Вот чем закончился сегодня мой путь в центр!
Добавлю то что придурок мчался на красный свет, поток машин слева от меня уже тронулся и я неожиданно встретила своей правой частью это чудилО....
SvetLana 686
Да уж. Очень неприятно . У меня ну очень похожие повреждения на Лачетти были. Все детали без замены сделал.
А вообще переживать не стоит, в наше время кузовные детали это расходный материал, с таким количеством авто и "чудаков" на дорогах...
SvetLana 686
Да уж. Очень неприятно . У меня ну очень похожие повреждения на Лачетти были. Все детали без замены сделал.
А вообще переживать не стоит, в наше время кузовные детали это расходный материал, с таким количеством авто и "чудаков" на дорогах...
В общем ситуация такая: виновник проскакивал на красный, свидетелями был экипаж ДПС стоявший на перекрёстке, сразу после лобового столкновения они и подъехали, скорость виновника была примерно 50-60 км/ч, моя скорость примерно 5 км/ч т.к. я только тронулась и летел он прямо на меня (увернуться просто не было возможности). 8) Кстати я была непристёгнута и соответственно подушки не сработали, пришлось маленько познакомится со своим рулём, радует одно: у меня была маленькая скорость, а если бы была большая наверно бы соскребали
P.S. Сразу вспомнила выражение: Не ты, так в тебя!! Астраводы аккуратней на дорогах!!!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сообщение от Delfina
УТС хорошую можно получить!!! Я тебе помогу. Пиши.
Delfina УТС-это что? А вообще у меня полное КАСКО и буду независимую экспертизу делать.
Утрата товарной стоимости. взыскивается помимо стоимости восстановительного ремонта со страховой компании ответчика по ОСАГО. неплохие суммы выходят. по отдельному отчету. прежде чем делать экспертизу не забудь соблюсти порядок уведомления!!!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
блин а я сегодня же видела аварию с участием черной gtc. утром на мусина она выезжала со двора и не уступила дорогу новенькому ланцеру. в итоге у ланцера весь бок смят. а астры аж бампер улетел.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
лучше не прибегать к своей КАСКО.. у тебя же потом повышенный коэффициент будет... какая у него страховая компания по ОСАГО?
Добавлено спустя 55 минут 16 секунд:
простите не удержалась
посмотрите на надпись вверху бутылки что поменьше
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
А сегодня утром на Разъезде Восстания произошла автокатастрофа на красной GTS номер 927, двое погибших ... по перехвату показали -жесть просто.....
Вчера сказали что они в плохом состоянии, но живые... А эту Астру Я давно и часто видел в Казани, тонировка по кругу, литьё не стандартное и превышение скорости постоянно... Только не заметил одного, там подушки сработали или нет?