Победил OFF ROAD.
Они внесли лепту в организацию торжеств и всяких там соревнований по привлечению людей.
А о нас вообще оказывается никто не знал,и что существует наш клуб,клуб форд фокус тоже причем.
Вот такие пироги у нас сегодня.а в Штате все по прежнему"На манеже одни и теже"
Человек стремиться ездить сегодня, по вчерашним дорогам, с послезавтрашней скоростью…
SvetLana 686 это ты сегодня днём никак припарковаться немогла между ПланетаФитнес и Фабрика Спартак?
Добавлено спустя 27 секунд:
Сообщение от GTC 989
Победил OFF ROAD.
Они внесли лепту в организацию торжеств и всяких там соревнований по привлечению людей.
А о нас вообще оказывается никто не знал,и что существует наш клуб,клуб форд фокус тоже причем.
Вот такие пироги у нас сегодня.а в Штате все по прежнему"На манеже одни и теже"
я сегодня заезжая на подземную парковку Кольца, видела чьи-то любопытные глазюки из встречной машины с флажком клуба...
признавайтесь, кто это был? )) 8)
я сегодня заезжая на подземную парковку Кольца, видела чьи-то любопытные глазюки из встречной машины с флажком клуба...
признавайтесь, кто это был? )) 8)
1 августа 2008 года на территории России произойдет уникальное астрономическое явление. Полоса полного солнечного затмения шириной около 250 км пересечет Западную Сибирь с севера на юг, затем Алтай и далее пойдет по труднодоступным районам Китая и Монголии. Максимальная продолжительность полной фазы затмения 2 мин. 27 сек. будет наблюдаться в районе Нижневартовска, в Новосибирске она составляет – 2 мин. 20 сек., на Алтае – 2 мин. 14 сек. Погодные условия в Сибири в этот период года также благоприятны для наблюдателей. А самое главное – непосредственно в полосе затмения оказались крупные транспортные узлы – Новосибирск, Барнаул – что значительно облегчает доступность этого явления.
ВСЕМ фоткать!!!
Вот только я не знаю во сколько.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ага, нашЁл!!!!
Между 13-00 и 14-00 где-то будет у нас!
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Для Казани. Время по гринвичу.
Начало 9-12. Максимальная фаза 10-21 (69% солнечного диска закроется) 11-27 - конец.
Я правильно полагаю, что у нас от гринвича 3 часа разницы?
Если да, то:
12-12 - начало
13-21 - самый пик
14-27 - конец!
Эмиль а хде антенна?
Я смотрю на заднем стекле надпись www.astraclub.ru ))))
Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
Вчера решил сделать химчистку салона взял Ваниш растворил, его в теплой воде и губкой начел наносить по всему салону пена которая поднялась, собрал пылесосом эффект был впечатляющий салон стал чистым как буду то я купил авто вот-вот. Советую обладателям комплектации Njnoy .
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS