Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
SvetLana 686
меня менты пресоовали за тонировку
в итоге пришлось звонить деружному по городу
целый час там стоял
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
SvetLana 686
квитанция 100р 8)
сдирать не буду
ненавижу в аквариуме ездить, даже в носу нормлаьно не поковыряешься
igorkzn
нет )))
я сразу начал звонить дежурному по городу )) поэтому не осмелились мне такое предложить 8)
Обслуживание в Барсе на много лучше да и специалисты более квалифицированные. Так ,что есть смысл подумать.
Девушка Вы Чудо
Сообщение от petrov720
Недавно видел строяшийся салон Опель - Шевроле, РРТ - Казань.
Т.к. у РРТ стройка салона происходила на кладбище, не думаю что суеверный народ туда будет ходить ))))
Клиентов то во вторник не заманишь забирать автомобиль...а тут такое =)
Купил машину - спас промышленность и автопроизводетелей!
и так по порядку. простите а что за суеверие не забирать авто во вторник? честно! не в курсе! я свою кстати забирала два раза. ждала ПТС, мне позвонили из делфо и говорят "Ваша ПТС пришла приезжайте забирайте". Я естессно бросаю все! из центра еду к черту на рога! Целых три дня же ждала!!! был кстати вторник. приезжаю. ой извините ошибка. Ваша ПТС следующей партией придет на днях. в итоге пришла в четверг. в четверг же и забрала.
А чё ты вчера стоял возле Автомира на Горьковском шоссе надалеко от КПМ?
АстраКлуб палево
Свет, а куда ты ехала сегодня в районе 19.50 через перекресток Мусина-Четаева в сторону чистопольской?
Добавлено спустя 1 час 11 минут 16 секунд:
Ребята!!!! У меня не работает прикуриватель! Я использовала его исключительно для зарядки телефона и то всего пару раз! и вот сегодня у меня снова возникла такая необходимость, а он не работает! попробывала несколько штук! не работает!
Че делать то? Это под гарантию попадают или нет?
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Обслуживание в Барсе на много лучше да и специалисты более квалифицированные. Так ,что есть смысл подумать.
Девушка Вы Чудо
Сообщение от petrov720
Недавно видел строяшийся салон Опель - Шевроле, РРТ - Казань.
Т.к. у РРТ стройка салона происходила на кладбище, не думаю что суеверный народ туда будет ходить ))))
Анвар!!! Спроси у Нияза,что за девушка это пишет,у этой девушки он вчера манты ел)))
Человек стремиться ездить сегодня, по вчерашним дорогам, с послезавтрашней скоростью…
Сообщение от Delfina
про прикуриватель
Это скорее всего предохранитель, у меня такое уже два раза случалось.Ты когда зарядник вынимала/вставляла шелчек замыкания не слышала случайно?
Delfina
сама поменяй
имхо не трудно
я на предыдущем своем фокусе сам менял