Чувствую себя учителем младших классов, который сейчас вместо приятного общения начнет говорить по теме урока, но уж простите!
Так вот по ликбезу.
Кто-нибудь заморачивался круиз контролем? Я вот его хочу, а в машине его нет! Куда пойти, куда податься? Самый первый вариант, который лезет в голову - это к дилеру. Они мне с моим желанием помогут? Не сильно разорят? Альтернативные варианты есть?
Они мне с моим желанием помогут? - Не факт.
Не сильно разорят? - Зависит сколько зарабатываешь!
Альтернативные варианты есть? - Заказать машину с завода или отказаться от этой мысли.
P.S. Зачем оно тебе???
А зачем ребенок игрушку просит? Хочет потому что!
На сколько я понимаю, для круиза нужно переключатель для него заточеный, концевик на сцепление и зашить сам круиз в БК. Опция с завода стоит 8500. Дороговато должен признать. Да и если ждать машину под заказ, это очень долго. А ждать вовсе не хочется. Выбираю из того, что есть в наличии.
Со своим уставом, конечно, в чужой монатырь не лезут, но мне не совсем понятно зачем вести беседы на вольные темы, в теме которая называется ликбез? Не проще ли создать тему для общения (можно несколько) и там обсуждать насущные проблемы? только не убивайте меня за мои необдуманные слова!
По теме:
Кто ставил себе брызговики? Какие ставили? Вчерашний дождь в очередной раз показал как летит из под колес вода и бьет по порогам. Сейчас то лето, а вот зимой пескоструй будет. Хочется от него защитить кузов машины. Как тут лучше постутить? посоветуйте. Часто вижу малюсенькие брызговичкит на машинках, ради красоты видимо, но они не защищают кузов увы. А хочется и эстетично и практично! Если кого-то сей момент волновал, поделитесь мыслями.
Delfina
Это Руслан наверно. Ты не чего не путаешь точно Астра OPC Седан??? Павел_
Оригинальные GM брызговики стоят комплект 2000 руб Дельфо Барс не важно цена одна. Установить можно самому но сразу скажу гемор если вдруг решил то сначала купи специальную отверку только потом начинай установку в пакете лежит инструкция по установке брызговиков.
Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
116 коней О060АА 116RUS