Гайка для меня это почти нормально))) просто если что-то со мной лично случается я уже даже не замечаю, а вот из-за машины переживаю пока. это же мой любимый железный мужчина)
SvetLana 686 ОГО!!
кстати как-то видела на кремлевской аварию. там красня астра снесла столб и у другой машины капот. все живы здоровы к счастью
Я тут сегодня в тюнинг-ателье Мой Додыр заезжал по своим делам и с администратором вел переговоры о скидках для членов астраклуба. я думаю может предложить их логотип разместить на визитках и флаге (можно не только их), а они нам за это скидочки красивые. Как думаете народ возможно такое?
MrC
Я тебе искренне соболезную по поводу крыши, но для меня так и останется загадкой как?
Я где-то на форуме читал, что девушка каблуком то-ли в крыше (может обивке) дырку сделала, толи в панели.. но прожечь???
Мда, удивительное рядом.
Постарайся не переживать.
случай из жизни:
на заднем сидении сидит человек, курит, что-то рассказывает и активно жестикулирует. при этом первоначаьлное положение было обняв подголовник водителя. короче привело это все к прожженному потолку
случай из жизни:
на заднем сидении сидит человек, курит, что-то рассказывает и активно жестикулирует. при этом первоначаьлное положение было обняв подголовник водителя. короче привело это все к прожженному потолку
По данному делу выносится приговор в виде исключительной меры наказания! приговор обжалованию не подлежит. Срок исполнения приговора - немедленно!