Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Из Маздоводов в Астраводы

1. Новичок Новичок Триангл на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

Из Маздоводов в Астраводы

Мир Вам люди. Волею судеб пересел с Мазды 3 2.0 спорт на Астру Н 1.8 прошлого года выпуска, да еще и на седан с хэтчбэга. Пока грустно, но думаю вместе станет веселей)))

2. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    поздравляю ))) но про светофорные гонки теперь забудь....
    ручка или автомат?
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

3. Новичок Новичок Триангл на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Только автомата еще не хватало))) Конечно ручка))) Про гонки забываю, пытаюсь брать мастерством)))

4. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    Триангл
    Добро пожаловать

5. Новичок Новичок Триангл на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от nuhgoc Посмотреть сообщение
    Триангл
    Добро пожаловать
    Спасибо, рад познакомиться.

Добавлено спустя 18 минут:

Кстати очень буду рад за советы по ускорению Астры. Пока вижу чип, нулевик, интересует впуск и выпуск. Где сделать в СПБ и на сколько это эффективно? Есть вопросы по тормозам, а именно распределение усилий перед зад, есть ли отличия супортов GTS от простых на моторе 1.8 или искать что то другое?
    Последний раз редактировалось Триангл; 25.05.2015 в 22:24.

6. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Триангл
    Ты б в подпись машинку-то указал.
    Сколько этого коня не корми, быстрее не поедет. Все чипы больше для успокоения. Я - то приверженец ЧИПа, делал раньше и снова сделал, дальше буду, когда эту машинку сменю. Едет приятнее, но спорт кар не получается. В потоке не отстаешь и не напрягаешься. А если напрягаешься - едешь чуть быстрее.
    Чипы по цене разнятся в зависимости от мотора. На атмосферники 6 000-7 000. Турбо до 12 000. Так же разница от автора. Тот же ЕДС неприличных денег стоит...
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

7. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Мне не понятно одно, зачем менять машину с меньшим объёмом двигателя и т.д. а потом жаловаться на неё же? Винить только себя. А так, рады ВАМ!
    Astra H GTC
    Z18XER, 1.8, АКПП.
    Помощь с OPCom - Чайковский,Ижевск,Воткинск.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1095300/

8. Новичок Новичок Триангл на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Да я и не пытался жаловаться, если честно. Машина отошла бывшей жене при разводе, фата моргана, так сказать.

Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Триангл
    Ты б в подпись машинку-то указал.
    Сколько этого коня не корми, быстреещ не поедет. Все чипы больше для успокоения. Я - то приверженец ЧИПа, делал раньше и снова сделал, дальше буду, когда эту машинку сменю. Едет приятнее, но спорт кар не получается. В потоке не отстаешь и не напрягаешься. А если напрягаешься - едешь чуть быстрее.
    Чипы по цене разнятся в зависимости от мотора. На атмосферники 6 000-7 000. Турбо до 12 000. Так же разница от автора. Тот же ЕДС неприличных денег стоит...
    Я понял((( машина Астра Н с мотором 1,8 атмо на мешалке....

9. Местный Заслуженный Астравод gresxnik репутация отрицательна gresxnik репутация отрицательна Аватар для gresxnik
    Спасибо
    52 / 66
     О141хх 190
    Триангл
    Без обид.
    А так можно было взять 2.0 литровую с турбо, бодренькая машина!
    Astra H GTC
    Z18XER, 1.8, АКПП.
    Помощь с OPCom - Чайковский,Ижевск,Воткинск.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1095300/

10. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    Чип мастхЭв на этой машине. Без чипа на низах наивЯлейший овощ, с чипом звезд с неба не хватает, но разница заметна. При желании можно и позажигать, в прделах этого понимания для астры, но 2.0 мазды из нее не получится без серьезных доработок в выпуск и мотор с сокращением ресурса коробки и двс в ноль. Т.е. поедет быстро, но не долго а так, машинка для развлечения, меня вдохновляет. Повозиться с ней всегда найдешь с чем.

11. Новичок Новичок Триангл на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от gresxnik Посмотреть сообщение
    Триангл
    Без обид.
    А так можно было взять 2.0 литровую с турбо, бодренькая машина!
    Да и тут судьба злодейка вмешалась, машина досталась по случаю, новая и за не дорого)))

Цитата Сообщение от Rom4 Посмотреть сообщение
    Чип мастхЭв на этой машине. Без чипа на низах наивЯлейший овощ, с чипом звезд с неба не хватает, но разница заметна. При желании можно и позажигать, в прделах этого понимания для астры, но 2.0 мазды из нее не получится без серьезных доработок в выпуск и мотор с сокращением ресурса коробки и двс в ноль. Т.е. поедет быстро, но не долго а так, машинка для развлечения, меня вдохновляет. Повозиться с ней всегда найдешь с чем.
    Тут конечно возникает вопрос по чипу Адакт или ЕДС))) Ветку прочитал к консенсусу вроде не пришли)))

12. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    Никто и не придет к концЕнсуам, индивидов поюзавших обе прошивки думаю найти сложно, да еще и на одном авто ... тут каждый об одном и том же производителе прошивок разное расскажет. Я ожидал большего, так как уже есть опыт чипа, но на другом авто, там приход от чипа был больше и его нельзя было не заметить. По мне так с низов не едет она как хотелось бы, возможно мотор верховой, но ДО было точно хуже. А ЕДС (по слухам) вроде как дороже значительно, за Адакт отдал 6,5 кило рублей. По началу еще значительно плавали обороты после прошивки щас вроде все нормализовалось до пределов допустимого.

13. Новичок Новичок Триангл на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Спасибо. Ну да, не понятненько, есть ли смысл палить 200-250 евро если приход будет не заметен и не подтянутся низы. Так то с четерех тысяч она вроде едет и даже интересно. Кстати Мазда тоже с самого низа не сильно едет, но до двух с половиной, а этот порог очень незаметно проходит.

14. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

15. Новичок Новичок Триангл на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитаю. А у тебя какой чип?

16. Так держать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)