Так тем более! Говорю от лица женского рода: Вам, мужчинам, комфорт подавай и технические хар-ки, а нам, лучшей половине человечества , внешний вид. Хоть спорь, хоть не спорь, но факт остается фактом!
Просто у нас мышление совсем другое (не можешь не согласиться) и порой ВАМ НАС сложно понять. Как и сейчас, например!
Хотя, уверена, многие М со мной согласятся, что АНТЕНКА будет не лишней, да и дело то в 800 руб.
Кстати об ирмшеровком спойлере. Просмотрел инструкцию и немного засомневался в его приобретении. Он крепится всего лишь на клей Где гарантия что он не отклеится на большой скорости, при температурных перепадах или при мойке авто?
Кстати об ирмшеровком спойлере. Просмотрел инструкцию и немного засомневался в его приобретении. Он крепится всего лишь на клей Где гарантия что он не отклеится на большой скорости, при температурных перепадах или при мойке авто?
Я думаю держаться буит канешна, но хз...У меня прикручен))
А мне просто нужен очешник, который крепится к потолку слева, как в комплектации космо, я заказал енжой и там такого нет а 8) дополнительно диллер сказал нельзя! Но я не верю...
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
А мне просто нужен очешник, который крепится к потолку слева, как в комплектации космо, я заказал енжой и там такого нет а 8) дополнительно диллер сказал нельзя! Но я не верю...
Ага, невозможно - 2 раза. Я себе на Зафиру такой купил за 199 (!) руб в Мультимоторсе и за 2 (!) минуты прикрутил.
крепится всего лишь на клей Где гарантия что он не отклеится на большой скорости, при температурных перепадах или при мойке авто?
проблем нет.
Ирмшер даже гарантию дает, что до скорости 250 км/ч он не отвалится.
Оторвать не получится - большая площадь прилегания + хитрые углубления.
недавно лоханулся, не рассчитал высоту паребрика, думал юбка передняя отвалится - ан нет, хотя она тоже на клею.
я конечно никого не хочу обидеть - но не лучше ли добавить 700 р. и купить ну скажем теже ирмшеровские накладки? единственный облом нет площадки под левую ногу
я конечно никого не хочу обидеть - но не лучше ли добавить 700 р. и купить ну скажем теже ирмшеровские накладки? единственный облом нет площадки под левую ногу
Я бы с удовольствием, но Ирмшер не делает накладок под "автомат" Хотя можно поколхозить и 2 маленькие педальки тормоза и сцепления прикрутить к большой педали тормоза