Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пешеходы ответят за нарушения ПДД наравне с водителями

1. Пешеходы ответят за нарушения ПДД наравне с водителями

Депутаты Государственной Думы России решили, наконец, уравнять в правах водителей и пешеходов. Похоже, законодатели, наконец, поняли, что виновниками ДТП могут быть не только владельцы транспортных средств, но и «безлошадные» участники дорожного движения.
    Депутат Александр Старовойтов ранее направил в ГИБДД запрос, в котором просил уточнить соотношение количества нарушений со стороны пешеходов и водителей. Выяснилось, что в течение года инспекторами ГИБДД зафиксировано около 50 миллионов административных правонарушений, совершенных водителями и всего 4 миллиона – пешеходами. С другой стороны, статистика ДТП утверждает, что почти в 40% аварий виновны именно пешеходы.
    Далее: http://www.cartage.ru/news/2012/11/12/447.html

2. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Ну конечно, ответят , вчера тока паренек с бутылкой пиваса , явно на веселе , идя по проезжей части , резко начал поворачиваться на пешеходный переход когда я уже находился на зебре , при скорости 10 км\ч , почти обтер курткой мне правое заднее крыло , за мной ехал ДПС , тока вот штраф выписали мне )) не имя ни видеофиксации, ни того самого пешехода , в общем , с пешехода то взять нечего , так что , как и раньше , отвечать тока автовладельцам
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Потому что автовладелец вот он, с деньгами, документами и не трепыхается. А попробуй свяжись с пьяным пешиком...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Да меня сама эта ситуация вывела просто из себя , я на него ору , он второму "составляй протокол" , реакция второго "Зачем протокол ? все же ясно" , и тут первый гаец , произносит ключевую фразу "да ничего не ясно , ни с чем он не согласен , делай протокол" ..... тоесть сволочь сам понимает , что нечем подтвердить нарушение (и было ли оно вообще) - но я просто столько наслушался , что бадаться с системой себе дороже выдет и времени и денег . а в итоге , нет повода не доверять инспектору гибдд .... в общем , обидно просто , даже жена сидящая рядом была в шоке , тока недавно мне говорила , что я всегда пешеходов пропускаю , даже тех кто тупит и не решается пойти , стою жду )))
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

5. Участник Астравод serzhcz на верном пути Аватар для serzhcz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Потому что автовладелец вот он, с деньгами, документами и не трепыхается.
    25/03/15. выписали как пешеходу когда садился в машину паспорпт.данные пробили по базе. видео показали камеры стояли с двух сторон в машине.500р. пополняют местный бюджет.

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    [Memphis]
    Обжалуй, в "Флуд-батле..." недавно обсуждали и теор.основания приводил, как обжаловать.

Цитата Сообщение от serzhcz Посмотреть сообщение
    25/03/15. выписали как пешеходу когда садился в машину паспорпт.данные пробили по базе. видео показали камеры стояли с двух сторон в машине.500р. пополняют местный бюджет.
    Мусорам нужен план по пешикам, вот они и стараются, что б за пешиками не бегать, оформляют водил как пешиков.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. Участник Начинающий Астравод q-fast на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Естественно соотношение будет соотношение 50 к 4 если 99% пешеходов просто не подвергаются наказанию. Если взять только "переход в не положенном месте" то на вскидку нарисуется циферка гораздо больше чем у водителей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)