Не работает вторая скорость вентилятора , точнее включается на 3 секунды и вырубается , на приборке появляется ключик с машинкой и ошибка 48206 , реле и предохранители целы термостат тоже работает как положено ,
в чем может быть дело ?
там неработает резистор как я понял, а что с моей не пойму первая скорость идет через резистор, а вторая напрямую, запутался я короче может гдето коротит
Добавлено спустя 10 минут:
двигатель вентилятора я менял думал в нем дело, но нет все теакже доходит до 108 включается на 2 скорость на секунд 3 и переходит на первую появляется ключик на приборке ,
после работает только первая первая скорость
Последний раз редактировалось керим; 05.05.2011 в 18:07.
там неработает резистор как я понял, а что с моей не пойму первая скорость идет через резистор, а вторая напрямую, запутался я короче может гдето коротит
двигатель вентилятора я менял думал в нем дело, но нет все теакже доходит до 108 включается на 2 скорость на секунд 3 и переходит на первую появляется ключик на приборке ,
после работает только первая первая скорость
Под бампером ещё блок управления вентилятором стоит, его посмотри.А тот старый,но рабочий я бы у тебя купил недорого, лучше,конечно, в подарок к 9 мая получить.
Под бампером ещё блок управления вентилятором стоит, его посмотри.А тот старый,но рабочий я бы у тебя купил недорого, лучше,конечно, в подарок к 9 мая получить.
старый я выбросил, был уверен что вся беда из-за него, ступил чуть
Добрый день!! Проблему так и не решили, в двух сервисах приговорили мозги, купил новые мозги поменяли, не помогло. Все также не включается 2-я скорость и ошибка 48206. В сервисах все тоже самое, что и до замены мозгов, прозвон проводов, приговор эку. Когда я говорю что мозги менял разводят руками. Так что не знаю, что и делать, если у кого аналогичная проблема напишите, как решил, буду благодарен.
модель 1,8XER, вентилятор менял, термостат тоже, так-что дело не в вентиляторе
кпп механика
я уже был у электриков с течем итд, они пытались включить через течь вторую скорость, реле впорядке
смысла уже не вижу ходить к электрикам, так-как все происходит следующим образом
1. пытаются через течь включить вторую скорость,
2. потом прозвон проводов, провода в порядке,
3. приговор мозгам,
4. купил новые мозги,
с новыми мозгами все тоже самое ,
Последний раз редактировалось керим; 12.07.2012 в 00:33.