Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Лужа воды на водительском коврике после дождя!

1. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0

Лужа воды на водительском коврике после дождя!

Всем привет! Буквально вчера после двух дней обильных дождей, увидел лужу на водительском коврике...примерно литр. Взяв фонарик и посвятив под торпеду увидел, что с разных точек виднелись капли воды и изрядно подмокшая проводка с левой стороны....с правой все сухо. Когда завел машину сразу при работе дворников услышал странный звук....будто трение плохих дворников, но мне показалось что это траблы с трапецией дворников. Буквально осенью менял лобовое стекло....правда делали друзья в ОД и уверен, что стекло проклеили нормально. Знатоки подскажите в чем может быть дело, поскольку почитав море тем по проблеме течи в салон воды......у всех практически проблемы с пассажирской стороны.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Всем привет! Буквально вчера после двух дней обильных дождей, увидел лужу на водительском коврике...примерно литр. Взяв фонарик и посвятив под торпеду увидел, что с разных точек виднелись капли воды и изрядно подмокшая проводка с левой стороны....с правой все сухо. Когда завел машину сразу при работе дворников услышал странный звук....будто трение плохих дворников, но мне показалось что это траблы с трапецией дворников. Буквально осенью менял лобовое стекло....правда делали друзья в ОД и уверен, что стекло проклеили нормально. Знатоки подскажите в чем может быть дело, поскольку почитав море тем по проблеме течи в салон воды......у всех практически проблемы с пассажирской стороны.
    на автомойку... и смотрите лобовое, иначе раньше замечали бы течь

3. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    В случаи лобового стекла, сказали повторно его не ставят....вроде нет гарантии. Что новое стекло покупать....или есть решение?

4. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    В случаи лобового стекла, сказали повторно его не ставят....вроде нет гарантии. Что новое стекло покупать....или есть решение?
    Проверь дренажный слив с консоли под капотом.Возможно забился гумусом всяким.
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

5. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    astraclub.ru/threads/52638-Вода-течет-в-салон ,Вам сюда.
    Либо забился дреннажный клапан,либо по отзывной ставить хомуты на трапецию стеклоочистителя.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    astraclub.ru/threads/52638-Вода-течет-в-салон ,Вам сюда.
    Либо забился дреннажный клапан,либо по отзывной ставить хомуты на трапецию стеклоочистителя.
    это когда с правой стороны лило хомуты лепили, тут же про левую сторону разговор.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. Местный Заслуженный Астравод алексей о на верном пути Аватар для алексей о
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    это когда с правой стороны лило хомуты лепили, тут же про левую сторону разговор.
    А разницы нет,если клапан забит,то консоль то одна и водичка дырочку найдет.По идеи у человека стекла из нутри не хило должны потеть
    Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.

Черная,полянская,косматая джейка 1,6т+всякие заводские ништяки.Колхозингом голову не забиваю,по этому каждый день сажусь в неё,как в новую

8. Новичок Начинающий Астравод Leykin069 на верном пути Аватар для Leykin069
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 2
    А у меня во время дождя левая стойка намокает, причем хорошенько так, даже на панель капать начинает.
    Если включить печку, вроде все проходит.
    Есть ли какой-то дренаж в стойке? или откуда там вообще вода может появиться? С крыши?
    Стекло не менял.
    Opel Astra J 1.6 AT 115 л.с. Cosmo + Premium 2010г. Шушары

9. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Отдал машинку в од на переделку, второй день пошел.....отпишусь позже о результатах!

10. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    В итоге оказалось течь через стекло....переклеил и забыл! Всем удачи на дорогах!

11. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    А как можно стекло переклеить? Оторвать его и заново вклеить??? Или в дырдочку клея добавить????
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

12. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    срезают, зачищают и заново вклеивают! как еще-то?! а так дырочку нужно еще и найти, а потом - как туда клей вкорячить?
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)