Сообщение от
shout
Всем привет. У меня астра 1.8 ХЕР МТ 2010 г хотел бы поделится своими проблема. Вот уже как недели две, при старте холодного двигателя появляется 2 секундный стук в районе модуля зажигания или чуть выше мне так кажется, потом пропадает. Ошибку показывает только 0597 61. Сам двигатель работе грубо, как пишут "дизелит" конешно не так как дизель но всё же. Как и описывалось про тягу. У меня бывает пропадает тяга или провалы от 3- 3.5 тыщ оборотов и до 5-5.5 тыщ оборотов между ними бывают секундные рывки ускорения. В общем давишь в пол или плавно машина набирает до 3-3.5 а потом не набирает обороты растут а машине неедит. А после простоя в пробках вообще жесть!Пробег авто 101000 масло менял 1000 км назад X-clean Dexon 5w40 свечи новые GM. Подскажите в чём дело, Что делать!!!. Какие последствия. Как исправить и с чего начать!!!!!. Буду очень очень очень благодарен!!!! Прошу прощения за повторную тему. Хотелось бы услышать от людей которые сталкивались с такой проблемой и описали ПОДРОБНЕЕ как исправить. И есть ли возможность сэкономить на запчастях