Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Стук 3 сек при старте холодного двига

1. Новичок Новичок shout на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Стук 3 сек при старте холодного двига

Всем привет. У меня астра 1.8 ХЕР МТ 2010 г хотел бы поделится своими проблема. Вот уже как недели две, при старте холодного двигателя появляется 2 секундный стук в районе модуля зажигания или чуть выше мне так кажется, потом пропадает. Ошибку показывает только 0597 61. Сам двигатель работе грубо, как пишут "дизелит" конешно не так как дизель но всё же. Как и описывалось про тягу. У меня бывает пропадает тяга или провалы от 3- 3.5 тыщ оборотов и до 5-5.5 тыщ оборотов между ними бывают секундные рывки ускорения. В общем давишь в пол или плавно машина набирает до 3-3.5 а потом не набирает обороты растут а машине неедит. А после простоя в пробках вообще жесть!Пробег авто 101000 масло менял 1000 км назад X-clean Dexon 5w40 свечи новые GM. Подскажите в чём дело, Что делать!!!. Какие последствия. Как исправить и с чего начать!!!!!. Буду очень очень очень благодарен!!!! Прошу прощения за повторную тему. Хотелось бы услышать от людей которые сталкивались с такой проблемой и описали ПОДРОБНЕЕ как исправить. И есть ли возможность сэкономить на запчастях

2. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Начать нужно со вскрытия клапанной крышки! далее посмотреть насколько там все засрато ... ибо при заливке не оригинального масла может образоваться много всякой гадости(и не потому что масло плохое а потому что оно может не подходить к нашим высокотемпературным движкам) если все чисто проверить электромагнитные клапана, если рабочие.... тогда заменить шестерни распредвалов.

3. Участник Астравод Gangster)) на верном пути Аватар для Gangster))
    Спасибо
    0 / 4
    у Меня появилась таже проблема,не понятный дизельный звук в первые 2 сек пуска холодного двигателя,самое интересное что шестерни я менял 1000км назад,вот что за мистика пробег 125т.км

4. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    как вариант засоренный или не исправный клапан

5. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от shout Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня астра 1.8 ХЕР МТ 2010 г хотел бы поделится своими проблема. Вот уже как недели две, при старте холодного двигателя появляется 2 секундный стук в районе модуля зажигания или чуть выше мне так кажется, потом пропадает. Ошибку показывает только 0597 61. Сам двигатель работе грубо, как пишут "дизелит" конешно не так как дизель но всё же. Как и описывалось про тягу. У меня бывает пропадает тяга или провалы от 3- 3.5 тыщ оборотов и до 5-5.5 тыщ оборотов между ними бывают секундные рывки ускорения. В общем давишь в пол или плавно машина набирает до 3-3.5 а потом не набирает обороты растут а машине неедит. А после простоя в пробках вообще жесть!Пробег авто 101000 масло менял 1000 км назад X-clean Dexon 5w40 свечи новые GM. Подскажите в чём дело, Что делать!!!. Какие последствия. Как исправить и с чего начать!!!!!. Буду очень очень очень благодарен!!!! Прошу прощения за повторную тему. Хотелось бы услышать от людей которые сталкивались с такой проблемой и описали ПОДРОБНЕЕ как исправить. И есть ли возможность сэкономить на запчастях
    Шестерни ГРМ, к гадалке не ходи. Начать с датчиков (снять с них сетки). Тем на форуме много, ищите. Удачи и здоровья железному коню.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    Шестерни ГРМ, к гадалке не ходи. Начать с датчиков (снять с них сетки). Тем на форуме много, ищите. Удачи и здоровья железному коню.
    Это во первых не датчики ни разу. Это клапана электромагнитные управления углом поворота шестерен. И сетки с них снимать не нужно. если клапан не работает его нужно менять на клапан нового образца.
    Да и ошибка не по шестерням, http://astraclub.ru/threads/110365-P...B0%D1%82%D0%B0

7. Новичок Новичок shout на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем я так понял начать нужно с замены гидроклапана фазорегулятора он же электромагнитный клапан их 2, верно?А как узнать работает клапан или нет? И ещё, как узнать нового образца этот клапан который куплю или нет? Может кто знает какой код запчасти, нового образца клапана? Я не думаю что в магазине в курсе какой новый а какой нет, но всёже если есть у кого код запчасти отпишитесь плиз.

8. Местный Астравод DeminD звездун Аватар для DeminD
    Спасибо
    4 / 17
     в669мр 116
    Так двигатель XEP или XER ?На XEP ,по моему,нет фазорегуляторов..
    Astra H GTC, Easytronic, Z16XER, 2010, (Black Cosmo), panorama, пробег 90 000 км

9. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    shout
    не надо тупить, открывай соответствующую тему и изучай

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    shout
    Изучай тему, там есть все ответы http://astraclub.ru/threads/23259-%D...16%29./page251

11. Новичок Новичок shout на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрел сегодня свои эл. магн клапана, они нового образца как на фото, с дырочками и номер такой же.Наверно старые хозяева меняли, хотели скрыть поломку чтоб шестерни не покупать, поменяли клапана только и стук прошёл, ну потом опять начался, только уже у меня. Снял сетки,(было совсем чучуть типо стружки), заводил холодную, завелась со стуком, потом ещё через 1.5 часа тоже со стуком но совсем коротким. Есть мысли? Подскажите кто что думает

12. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    shout
    Пост номер 10.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)