13474009 и 13474010, покупал на емексе вышло 11700 оба. Это то что тебе нужно. Посмотри какие номера стоят сейчас, напиши их
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Благодарю за ответ! 11700 за оба это отличная цена, по сравнению с тем что мне в городе предлагают ))
старый удалось прочитать только один номер 13354022. это левая стойка. правая вся в масле, пытался тряпкой влажной протереть, наклейка стерта оказалась.
Бери те номера что я тебе выше сказал, это замена тех что у тебя счас, дилер тебе их не скажет, это последние номера, экзист их не знает, не пытайся бери в др местах.
Бери те номера что я тебе выше сказал, это замена тех что у тебя счас, дилер тебе их не скажет, это последние номера, экзист их не знает, не пытайся бери в др местах.
Помогите подобрать амортизаторы передние на Opel astra j установлен ППД. нашел много артикулов и не знаю какой подойдет. Хотелось бы поставить каяба, монрой или сакс (боге). vin WOLPE6DJOBGO26435
Всем привет! Долго пытался подобрать артикулы оригинальных амортизаторов, думаю как и многие, информация везде неоднозначная. Машина Astra j, 1,6 turbo, 12 г.в. пакет плохие дороги. На днях почитал выше посты и решился, сделал заказ на сайте экзист 13474009 и 13474010 как указано выше, указал проверку деталей менеджером. Позвонил менеджер - говорит эти артикулы не для пакета плохих дорог, а для простых. Сказал, что не подтвердит заказ, только если под мою ответственность. Приехал к нему в офис, искали вместе правду, в итоге для моей машины идут 13474007 и 13474008, он убедился сам и меня убедил, смотрели по нескольким каталогам и поставщикам. 13354020 левая стойка у меня с завода, плясали от этого артикула (правую не смог увидеть, стерлась наклейка). У них сейчас акция, при заказе через офис скидка 3-7%, в итоге оба амортизатора я заказал по 6135 руб., с доставкой 6 дн. до Уфы. Считаю цена норм.
Еще добавлю, что менеджер сказал, что разницы между артикулами Опель и джиэм нет, заказываешь артикул Опель приезжает артикул джиэм. Говорю дороже ведь, менеджер говорит да, но отличий нет. Для меня это непонятно...
Никогда не писал на форуме, а тут решил описать свою эпопею, так как слишком много противоречивой информации и возможно мой пост поможет некоторым в подборе.
Всем удачи!
Последний раз редактировалось Вадим Ринатович; 28.06.2016 в 14:48.
Всем привет! У меня astra J 1.6 AT, умерли обе передние стойки, на 70 тыс менял на В4, но снял их через 10 км, установил оригиналы которые через 30 тыс застучали капитально. Мне в магазине предложили аналог родным фирмы parts mall кто то с ними знаком?
В4 не для astra j, я их отдал за бутылку виски владельцу крузаку. минусы: почти совсем не сопротивлялись при поворотах, а на "змейке" совсем интересно бывает, раннее срабатывание ESP, АВС как то странно вела себя при мокрой дороге, при торможении на кольце было чувство что задок вот вот в занос пойдет. Вообщем был не много не довелен. Но владелец круза был доволен, такого что было на опеле у него не было.
Что понял это есть номер опеля и GM ,заказывать можно по любому номеру ,они подходят все ,надо смотреть на цену так???
Как я понял у gm она будет дешевле!!!
Очень понравился пост 116!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
raresh МОЛОДЕЦ
Помогите теперь мне
Вот мой вин
XUFPE5DD2D3044412
МАШИНА АВТОМАТ,ДВИГАТЕЛЬ 1.6 АТМОСФЕРНИК 116 Л. СЕДАН . ГОД ВЫПУСКА 2013 ПИТЕР ,С ПАКЕТОМ ПЛОХИЕ ДОРОГИ
13474009 и 13474010, покупал на емексе вышло 11700 оба. Это то что тебе нужно. Посмотри какие номера стоят сейчас, напиши их
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Хочу выразить благодарность Ойджен и сообщаю, что данная информация по номерам стоек для пакета плохие дороги актуальна. Вчера поставил именно их (13474009 и 13474010), заодно поменял опорники и машину не узнать. Ни стуков ни болтаний в колее, подвеска упругая, в общем не нарадуюсь. К сведению опелеводов, на которых напала та же беда с потекшими передними стойками, скорее всего, вам придется покупать и менять вместе с стойками "стойки переднего стабилизатора" - у меня они были расшатаны в хлам. Всем хорошей дороги.
Последний раз редактировалось Dimitresky; 14.07.2016 в 11:10.
Может кому пригодится: сам столкнулся с проблемой поиска передних амортизаторов для Опель Астра J 2011 г.в. 1,6 атм. МКПП с ППД. Экзист и Автодок ничего дельного предложить не смогли ("только оригиналы, по цене от 9 до 15 т.р. за штуку, и не факт, что привезем в течении месяца"). АвтоGM Пенза предложили 13474012 и 13474011 за 13 т.р за оба. Взял "от безъисходности", вчера поставили. На СТО сказали, что один в один со снятыми. Сам разницы не почувствовал. Почему Экзист и Автодок такие варианты не предложили, я так и не понял. При поиске у обоих они находятся, причем дешевле, чем я купил.
Всем привет! Вот и мне пришло время менять стойки ПП и ЗП, но буду менять все 4.
Автомобиль Opel Astra j 16LET Turbo 2011
exist.ru предложил
Opel 04 36 528 (13279260) - задние
Opel 03 44 634 (13354020) - ПЛ
Opel 03 44 633 (13354019) - ПП