Вылезла ошибка B3843-05. Расшифровывается как низкое напряжение цепи датчика качества воздуха. Либо высокое напряжение или обрыв цепи датчика качества воздуха. Помогите советом в какую сторону капать и последствия ????
AsTrAvOzY
А датчик у тебя есть? Он находится в воздуховоде, отвечает за закрытие заслонки забортного воздуха... Если в меню кондея есть его строка, то возможно и есть датчик. Или кто-то приписал его (при фактическом отсутствии) и теперь комп отрабатывает его состояние...
ЗЫ.
На работу двига - влияния никакого...
ни на что не влияет - на вонь в салоне от камаза... ито не всегда... находится под жабо около левой щётки - на кронштейне висит.
я купил- хотел поставить- а у меня проводки нету под него(((
Спасибо за исчерпывающие ответы. Есть он у меня или нет не смотрел. Но в меню кондея есть пункт авторецикла. И когда брызгаешь на стекло воду через стеклоомыватель ощущается что климат или вентилятор начинает работать подругому. То есть типа ненадолго рециркуляция включается. Но блок климата я менял. В старом блоке климата не было пункта авторецикла. То есть и датчика у меня возможно и нет. Надо посмотреть
не работает он на камазы. спецом новый тестировал... прямо с выхлопухи шлангом дул на датчик, курил на него, все бестолку. на омывайку вонючую работает, да и то как то не всегда и с затормозками, а на камазы всякие и иже с ними, не работает вааще(((((
жена пилит, особенно когда за каким нибудь вонючкой в пробке стоим, нафига его вааще покупал и менял... толку никакого
ps. кста, старый дадчег был нерабочим, но ошибок при диагностике никаких не кидал
Так в чем же смысл датчика. Если тока ради омывайки то можно было сделать так что редикл включается ненадолго если брызнуть воду. Ну типа концевик замкнул он лепестка на руле и вуаля....
если его нет, но прописать что он есть - заслонка на брызгалку омывайки реагирует - но бонусом получаем ошибку - т.к датчика нету.
если установлен - то должен на чад реагировать. на дым и прочее... никто точно не знает.
в руках держал - в гараже на полке лежит новый из экзиста - а толку ноль - проводка отсутствует - а тянуть 3 провода ради датчика аж в задний блок электроники - потом под капот - меня ломает))). пол авто расковырять....
пусть валяется -ь мож продам или поставлю кому....)
Добавлено спустя 22 минуты:
поступи проще - снимаешь резинку моторного отсека до половины - широкой отвёрткой слегка приподымашь жабо - пихаешь в щель узкий баллон от силиконовой смазки - всё - щель приличная - рука лезет - можно залесть под жабо - посмотреть наличие датчика-проводки - заодно заменить форсунки на инсигниевские) - не ломая защёлки жабо - их там 6 штук - с 4-мя защёлками каждая!!! очень тяжело отщелкивать!
Последний раз редактировалось dbe; 20.05.2015 в 15:39.
Добрый день, скажите может кто сталкивался. Ошибка по датчику контроля качества воздуха может блокировать работу блока климата. Столкнулся с проблемой, не поступает напряжение на элетро муфту компрессора. При замыкании двух сигнальных контактов на реле кондея все включатся, муфта, вентелятор .. Чисто теоретически этот датчик ни как не влияет на работу системы кондиционера ...
При замыкании двух сигнальных контактов на реле кондея все включатся, муфта, вентелятор ..
Странно. Что вы там включаете- замыкаете? Муфта кондиционера действительно должна включаться, а вот вентилятор включает ЭБУ от датчика давления фреона.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Странно. Что вы там включаете- замыкаете? Муфта кондиционера действительно должна включаться, а вот вентилятор включает ЭБУ от датчика давления фреона.
большой вентилятор включается, на другой не обратил внимание. авто . фото позже скину
Спасибо тебе добрый человек, низкий полон тебе . Ты сэкономил мой бюджет. Если бы послушал электрика то выкинул бы на ветер 4 тысячи.
Проблема оказалась в проводке. обрыв одного из проводов от датчика давления фриона. Очередной раз убедился что нужно купить себе op-com, очень нужная вещь. В общем взял у друга приборчик и увидел что в машине горит ошибка по обрыве сигнала на датчик давления. Вооружившись TIS, нашел схему, три провода от датчика давления идит к блоку предохранителя.
коричного -черный - 10 контакт
зеленый- 30 контакт
черно-белый - 37 контакт (в косе есть еще одни провод с такой же расцветкой, он идет на компрессор, но толще по диаметру)
Оборван был именно черно-белый провод!!