сення уточнил в екзисте... цифра 4 в таблице означает, что требуется всего 4 штуки на машину... т.е. все верно, все поштучно заказывается...
ключ кнечна же заказал... и даже постарался чтоб с тем же кодом ))
про длину стержня что-то неясно...
У нас родные шпильки для литья - сколько мм? У меня штамповка была и при переходе на литье просто подобрали шпильки ... Но хотелось бы точно значение знать... чтобы с МакГардом не ошибиться.
А если купить с запасом, например 29,6 (вроде наверху пишут что нужно 26), то реально ли 3,6 мм подпилитьи потом все накручиваться без проблем будет?
igorkzn
У нас там вообще шпилек нет. У нас болты. Причем рассчитаны и на литье и на штамповку. На всякий случай при переходе на литье, убедись, что болт закручивается не менее чем на 6 оборотов.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
пришли баварские секретки...
такие же как на картинке AlexSPB - черные с белым ключом...
пока так и поставлю чтоб все видели что есть секретки!
потом может и болты черные подберу...
дайте плиз координаты (+тел) - где от бэхи секретки продаются. Экзист в очередной раз заказ снял :-(.
Правильно ли я понял, что типа "родные" опелевские секретки, рекламируемые на экзисте -http://www.exist.ru/cat/accmain/grou...g=3&p=23&m=506 это МакГард (судя по картинке)?
ура... заказал в экзисте и купил секретки от БМВ за 955 руб..
Номер заказа 36 13 6 786 419, а не 36 13 6 764 057, который всегда снимали у меня.
Делают полных 8 оборотов до упора. Правда они под головку 17, тогда как бругие мои неродные болты имеют головку 19. Но у меня по-любому переходник на неродном ключе...
Мне наверное больше повезло...секретки не покупал...была возможность сделать у народного так сказать умельца...за...хм...рюмку чая...теперь точно снять никто не сможет...сам даже побаиваюсь иногда...ключ берегу как нечто ценное
а вообще то зачем секретки нужны то.если кто занимается таким промыслом у них есть как откручивать секретки,а так только себе головная боль лишняя.вот ссылочка какая боль. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36239
ура... заказал в экзисте и купил секретки от БМВ за 955 руб..
Номер заказа 36 13 6 786 419, а не 36 13 6 764 057, который всегда снимали у меня.
Делают полных 8 оборотов до упора. Правда они под головку 17, тогда как бругие мои неродные болты имеют головку 19. Но у меня по-любому переходник на неродном ключе...
И как они? Внушают доверие? Ключа два в комплекте?
На сколько я понимаю, в этом комплекте еще плюс, что при необходимости можно дозаказать ключ, если родной сорвется.
У меня тоже раза 3 снимался заказ 36 13 6 764 057, а сейчас понял что надо в параметры зайти. Этот код был до 7-го года, а после 36 13 6 786 419
А вообще на кой ты машину запираешь? Кто их угоняет и так угонит. Так что фигней не занимайся и двери не закрывай. Окна тоже не обязательно.
А что касается сломать, говорят можно много что сломать. Надо просто закручивать чуть слабее чем остальные болты.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ИМХО норм...только колпачки не одеваются...(мб чёрным специальным маркером их покрашу)
P.S. От гопников и тп защита теперь есть...от профи нет (у них тупо есть всегда с собой 20разных насадок...вот и всё)
Кстати у знакомого было литьё на машине на 4х болтах...(2 вида разных секреток в каждом колесе) утром вышел...машина на кирпичах и секреточки аккуратненько рядом с кирпичами лежат )
igorkzn
т.е. 36 13 6 786 419 это номер заказа комплекта или надо 4 штуки заказывать, я так и не понял вроде бы стоимость как у комплекта? AlexSPB,MyEN,SkaLd ну как пришли секретки или нет отпишитесь...
ИМХО норм...только колпачки не одеваются...(мб чёрным специальным маркером их покрашу)
P.S. От гопников и тп защита теперь есть...от профи нет (у них тупо есть всегда с собой 20разных насадок...вот и всё)
Кстати у знакомого было литьё на машине на 4х болтах...(2 вида разных секреток в каждом колесе) утром вышел...машина на кирпичах и секреточки аккуратненько рядом с кирпичами лежат )
Плохие секретки - за зиму проржавели и метал плохой. при затягивании метал плывет
Astra h 5d 1,6 МТА cosmo, R17, xenon, Suntek 15%
Zafira B 1,8 MTA cosmo, phantom, СВ рация, air intake OPC, 259 прошивка, xenon, lumar 10%, спойлер ОРС. (продана)
Outlander XL 3.0 AT, skynavi, rockfor, Suntek 15%
igorkzn
т.е. 36 13 6 786 419 это номер заказа комплекта или надо 4 штуки заказывать, я так и не понял вроде бы стоимость как у комплекта?
ну как пришли секретки или нет отпишитесь...
Это комплект - 4 секретки и ключ.
Секретки пришли, откатал на них всю зиму - нравятся. Недавно прокол лечил - открутилась без проблем с виду как новая.