Денис Р.
Судя по подписи на фото 12х1.5х28, секретки чуть подлиннее штатных болтов и секреток McGard 12х1.5х22 - на 6 мм, насколько это критично, кто-нибудь ставил?
Вчера в Южном Порту были куплены отличные, на мой взгляд, секретки!
На сколько они отличные можно будет сказать только по прошествии некторого времени эксплуатации.
Сообщение от Денис Р.
на сколько я понял единственное место, где их пока можно приобрести...
И с чем это интересно связано? Может с тем, что продукция не пользуется спросом и на данном сайте решили пропиарить неходовой товар.
Да и как-то отзывов (плохих,хороших) по данному изделию я не нашел.
Единственный + это комплект из 2 ключей.
Лично меня всё это не убедило к преобретению данной продукции. Как и не переубедили меня рассказы о свернутых\сломаных ключах McGard. С дуру, как известно, можно и й.у.х. сломать.
З.ы. Сказанной не считать антирекламой купленных Денисом Р. секреток, как и не считать рекламой купленных мной McGard. Сколько людей-столько и мнений.
VPREM
Тоже напрягся на счет длины болта, продавец сказал, что на литье все будет Ок, а на штамповках будет Ок тока с дисковыми тормазами. Сегодня вечером буду ставить, крутану заднее колесо и на штамповке и на литье. Надеюсь, задевать нигде не будет. Отчет напишу завтра.
Alexey!
Сообщение от Alexey!
На сколько они отличные можно будет сказать только по прошествии некторого времени эксплуатации.
Согласен, первые впечатления появятся уже сегодня.
Сообщение от Alexey!
И с чем это интересно связано?
Возможно, что каналы сбыта сейчас в работе.
Сообщение от Alexey!
на данном сайте решили пропиарить неходовой товар
Да, пора брать деньги за пиар-услуги. 8)
Сообщение от Alexey!
как-то отзывов (плохих,хороших) по данному изделию я не нашел
Я тоже не нашел, зато по МакГарду полно. Соотношение плохих/хороших - 50/50. Для надежного продукта это соотношение не вариант. (предлагаю не углубляться в этот извечный спор)
Сообщение от Alexey!
Единственный + это комплект из 2 ключей.
1 - Два ключа
2 - Выгодная цена
3 - Скидка, это тоже приятно
Сообщение от Alexey!
Лично меня всё это... Как и не... Сказанной не... как и не...
Алексей, все верно, сколько Людей, столько и мнений.
P.S.: Пока вся оценка данных секреток только на основании внешнего вида и цены. Ставлю сегодня вечером, надеюсь, не разочаруют.
Собссно, вчера спотыкаясь и падая бежал после работы ставить сей девайс. Резюмирую
Встали без проблем, после установки на штамповку и литье колесо прокручивается и на слух ничего не задевает (секретка длиннее штатных болтов). Закручивал не с ноги, но насидая полным весом тела, т.е. от души и не жалея. Момент затяжки получился чуть слабее, чем у штатных болтов (что есессно). На всякий случай, чтобы облегчить себе жизнь, смазал чутка секретку графитовой смазкой, шоб не прикипела. Качеством и секретки и ключа осталя очень доволен, как и вцелом этим приобретением. Декоративный колпачаок из черного пластика на секретку не налез никак, это ИМХО не айс. Планирую подобрать колпачок из черной резины. Эстетика восстановится и, что самое главное не будет засираться канавка секретки.
Для верности проехал метров 500 после установки, убедился, что все ОК.
Засим откланиваюсь и надеюсь каждое утро лицезреть колесья на своих местах. 8)
Денис Р.
Купил сеня.. тоже с фоткой распечатанной 660 взяли) даже 650, т.к. десяток не было у них))
На днях поставлю..думаю тогда придется все колпачки снимать..а то как-то не айс будет..
Доброе время суток! Я сегодня тоже купил на южке секретки. Вектор. Передомной мужику продали за 900р. А ответив на вопрос откуда я узнал о секретках, мне продал за 650 р. А где колпачки брать?
Вот немножко про макгард, вроде так называются.
В выхи менял колеса, болты закисли что пипец! за всю зиму ниразу не снимал. Есть "жертвы")). У кого такие стоят, будте аккуратны. На последнем колесе, при попытке открутить, ключ сорвался и вот.....
Кстати, там колодки видно, пробег 52 тыс. км. а там ещё треть от новых колодок, вот думаю до 65 т.км. протянут???
Сегодня менял резину тоже и также сломал одну секретку макгард.
Еле открутил.
Думал что неаккуратно откручивал обычным балонным ключем.
Но увидел крестовой балонный ключ на фото и успокоился.
Секретки служили три года
Наверное пора менять
Встали без проблем, после установки на штамповку и литье колесо прокручивается и на слух ничего не задевает (секретка длиннее штатных болтов). Закручивал не с ноги, но насидая полным весом тела, т.е. от души и не жалея. Момент затяжки получился чуть слабее, чем у штатных болтов (что есессно). На всякий случай, чтобы облегчить себе жизнь, смазал чутка секретку графитовой смазкой, шоб не прикипела. Качеством и секретки и ключа осталя очень доволен, как и вцелом этим приобретением. Декоративный колпачаок из черного пластика на секретку не налез никак, это ИМХО не айс. Планирую подобрать колпачок из черной резины. Эстетика восстановится и, что самое главное не будет засираться канавка секретки.
Для верности проехал метров 500 после установки, убедился, что все ОК.
То же самое. Купил - поставил на Динамики 17. Остальные болты взял с штампованных дисков 16, вроде всё ок. Секретки чуть длиннее, но нигде ничего не задевает. на ш/монтаже подтвердили, что в случае с дисковыми тормозами проблем не возникнет. На вид секретки качественные. Брал за 660 р. "из Интернета"
pav14
Слушай а у тебя не такойже рисунок, может мне свои отдашь ненужные теперь))))
Рисунок кажется не такой, по инструкции MG номер ключа
7x833 69948.
Секретка сломалась при замене последнего колеса
Мне предстоит на выходных еще снять три секретки установленные в литые диски. При снятии сломанной секретки чуть-чуть помял рисунок на ключе. Теперь мечтаю выкрутить их без проблем.
Декоративный колпачаок из черного пластика на секретку не налез никак, это ИМХО не айс.
да забей, я четвертый год на астрах езжу с секретками. колпачек не налазит, да и пофик. зато пионеры сразу видят, что там есть секретка. а так даже и не особо в глаза бросается.
четвертый год на астрах езжу с секретками. колпачек не налазит, да и пофик. зато пионеры сразу видят, что там есть секретка. а так даже и не особо в глаза бросается.
Согласен, глаз уже привык к ним, да и в глубоком колодце литого диска вид особо не портит. А вот зимой позволит избежать коррозии, следствием которой, от части, могут быть повреждения..
Народ никто не пробовал с BMW секретки родные в Экзисте комплект выходит за 800р примерно Код Товара 36 13 6765548 Параметры 12х1,5. мне кажется неплохие.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У нас на работе на бэхи копейки ездят проблем нет сними
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Вчера в Южном Порту были куплены отличные, на мой взгляд, секретки! (спасибо Saray).
Сталь высокой прочности, высокий класс секретности, покрытие хром, два ключа.
Цена вопроса с учетом скидки 660 руб.
У меня такие же,только за 1100 р. Мне понравились!
igorkzn
Длина кожись 26
Вот у меня сейчас таки болты и секретки стоят длина болта больше чем штатных болтов витков на 5-6 и всё ок ничего не цепляет и выглядит лучше чем чёрные колпачки
Цена секреток 500р болта каждого 50р
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Прошлая машина у меня стояла во дворе и я ставил туда секретки. На южном порту брал какие-то за 500р. По размеру они были длинней, но 1 мин и ребятам там же сделали их нужной длины с помощью болгарки! Вот так год ездил проблем не было. =)