Вчера в Южном Порту были куплены отличные, на мой взгляд, секретки! (спасибо Saray). Сталь высокой прочности, высокий класс секретности, покрытие хром, два ключа. Цена вопроса с учетом скидки 660 руб.
ИМХО Must have.
Координаты (на сколько я понял единственное место, где их пока можно приобрести):
Москва, м. Кожуховская, 2-й Южнопортовый проезд, д. 23А, ТЦ Южный порт, Пав. №182
(рынок, который через дорогу от ТД Автомобили)
Александр Анатольевич
моб. тел.: 8-926-537-69-36
раб. тел.: 8(495)958-78-64 www.cekpetka.ru
Сообщение от Alexey!
Денис Р. писал(а):
Вчера в Южном Порту были куплены отличные, на мой взгляд, секретки!
На сколько они отличные можно будет сказать только по прошествии некторого времени эксплуатации.
Первая цитата для удобства, т.к. не нужно искать инфу.
В ответ на вторую пишу отзыв спустя год: ставлю эти секретки уже на второй летний сезон. В зиму поставил, но снял. Стали ржаветь , да и на зимнюю штамповку вряд ли кто-то покусился бы. А вот на летние спорты 17R могут.
PS.: Откатов за пост мне не зплатят.. 8)
всем здрасти!Недавно стал обладателем опель астра gtc 3 дверки,стоят на ней r17 dinamic,захотел поставить секретки,а там заглушки черные,как их снимать?А то я одну снял,так она в балоннике застряла,еле вытащил и теперь на место не встает как надо,болтается.Нашел какой то не понятный предмет под запаской, в виде крючка,может им как то?Вообщем поделитесь пожалуйста,как эти заглушки снимать,чтобы потом на место вставали и крепко держались?
К вопросу нужны ли секретки Утром 30-го апреля выхожу из подъезда, стоит хёндай на кирпичах, у меня возникло непреодолимое желанию прикупить вторые секретки дополнительно к уже присутствующим бмвшным.
Хозяин сказал что у него секреток не было, зато теперь он точно купит... По 7-е мая машина стояла без колес.
Народ подскажите что лучше взять родные секретки или Mcgard??? Какие длиньше?? =)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от Froll
всем здрасти!Недавно стал обладателем опель астра gtc 3 дверки,стоят на ней r17 dinamic,захотел поставить секретки,а там заглушки черные,как их снимать?А то я одну снял,так она в балоннике застряла,еле вытащил и теперь на место не встает как надо,болтается.Нашел какой то не понятный предмет под запаской, в виде крючка,может им как то?Вообщем поделитесь пожалуйста,как эти заглушки снимать,чтобы потом на место вставали и крепко держались?
Инструкцию посмотри, там описан процесс в картинках. Берёшь отвёртку плоскую, вставляешь в паз защитного колпачка и стаскиваешь его. Всё делай через тряпочку, целее будет диск и сам колпачок. =)
У меня на астре стояли секретки Вектор, купил в прошлом году в Южном Порту. Цена была в районе 630 рублей. Все нормально. Как говориться дешево и сердито. Так что бери их и не думай.
[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
Был АстраВод стал КапаВод
З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.
а мне вот ber172 рассказывал, что у него как-то на трассе колесо лопнуло, так секретка так прикипела, что аж сломалась, пришлось до ближайшего автосервиса на эвакуаторе, там приваривали к ней арматуру и то еле открутили, итог нервы выброшенные деньги на эвакуатор и сервис и пол дня убито вот я и думаю ставить или нет, а если вот так на трассе где нибудь в кукуево такое случится, ЧТО ДЕлАТЬ тогда???
моя история..начитался форума купил секретки Mcgard на астру... поставил.. поездил месяцок, пришло время менять колёса, сразу скажу, секретки затягивал РУКАМИ!!!..махнул 2 колеса на 3м ключ от секрток поплыл... метал как пластилин!!! итог.. потерял кучу нервов и времени и денег.. мотался по сервисам, шиномонтажам никто помочь не брался.. один знакомый золотые руки только помог... еле снял.. рассказал историю что неделю назад мондео с точно таки ми же секретками приехал...(берёшь головку на 20 ударостойкую 4 штуки, только 6ти гранник, китайские не годятся, т.к болты сверху колёные оказывается и головки одлизываются) кувалду, забиваешь головку и выкручиваешь.. а большеникак.. высверливать ещё можно но это геморойней.. мойвывод.. ключи от секреток Mcgard говно..проверенно на личном опыте(((
п.с все шиномонтажники говорили нах тебе они нужны.. те кто захочет снять придёт с 4мя головками и за 2 минуты твои секретки снимет..
Это не только касательно МакГарда такая фигня может случится... Было похожее с Heyner StilBull, которые тут на 6-ой странице есть. Выкрутили в итоге родным ключом, но с каким геморроем...
Причём и правда прикипают после закручивания от руки мелким балонником. То есть усилия там и быть не может большого.
Летом столкнулся с такой радостью...
у меня макгард стоит с весны 2007 года. то есть уже не менее 8 цыклов закрутки и раскрутки при замене, не счиая взяких шиномонтажек в межсезонье. полет нормальный. может есть подделки?
когда покупал в магазине спросил чего получше приобрести,на что продавец сказал купи дешевые ,от честных людей поможет а,также наркотов и прочей гопоты, а вот если захотят снять то снимут и с дорогими,купил bimecc что то в районе 600 ,доволен