Уважаемые, через несколько дней забираю астру из салона, нет желания платить за регистрацию и ТО дилеру, поэтому хочу все сделать сам. ТО ни разу в жизни сам не делал, расскажите про процедуру прохождения. Наличие медицинской справки обязательно???
Медицинская справка ОБЯзательно.....нужна. Я сам проходи ГТО на ул. народного ополчения ЕСКТ, вроде так контора называется , перед мостом если ехать со стороны ленинского. Цена вопроса около 2500 -3000р. Народу минимум всегда(если это не пятница и не суббота) Время ожидания 1,5 часа.
Страховка без ТО действует. Просто внее при покупки авто не вписывают госзнак, потом возвращаешься в страховую или в автосалон, где я страховку и делал, мне вписали без проблем. Вот и все.
Согласен. дилеры дерут около 7500 за оформлениее.
P.S. за 2000р. предлагают номер выбрать из тех которые есть у них в наличии.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Медицинская справка ОБЯзательно.....нужна. Я сам проходи ГТО на ул. народного ополчения ЕСКТ, вроде так контора называется , перед мостом если ехать со стороны ленинского. Цена вопроса около 2500 -3000р. Народу минимум всегда(если это не пятница и не суббота) Время ожидания 1,5 часа.
Дорого однако, за 2500 я сделал без мед.справок и предъявления авто и по времени за 30 минут.
Страховка без ТО действует. Просто внее при покупки авто не вписывают госзнак, потом возвращаешься в страховую или в автосалон, где я страховку и делал, мне вписали без проблем. Вот и все.
Интересно тогда почему в правилах страхования записано что ущерб не возмещается без талона ТО?
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
В эти 2500 входит диагностика, всякие пошлины.....Ты ставишь только подпись.
Что касается страховки, здесь не скажу...Знаю, что проблем у меня не возникло при оформлении машины. Выдали страховку без талона.
Добавлено спустя 58 секунд:
Можно конешно и ТО пройти и за 500р. в гос. конторе. Кому как везет. Друг мой прошел за час
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Gipsy
Я не спорю что полис тебе оформят без ТО. Просто говорю, что у меня например в договоре указано, что в выплате может быть отказано в случает отсутсвия талона ТО (страховая Ингосстрах). Ведь для чего-то эта лазейка сделана в договоре...
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
Медицинская справка ОБЯзательно.....нужна. Я сам проходи ГТО на ул. народного ополчения
Сегодня проходил ТО. Поговорил с гайцом, после пятиминутной беседы сумел-таки его убедить в том, что мед. справка не самый главный документ. цена вопроса- 1000р. в кассу + квитанции. Никакая медкомиссия не нужна!
прошел ГТО при МРЭО. думал завалят на брызговиках ( у меня их нет).
ничего подобного. весь осмотр занял минут 5 ( с мойкой). потом правда, меня завернули за неоплаченный штраф, а я просто забыл про него. пришлось ехать в батальон и предьявлять квитанцию... денег потратил на ГТО 640 рублей (30-пошлина, 100-мойка, 330-Диагностика, 180-собственно сам ТО)
и 500 мед справка.
а знакомый на ФФьюжен отдал 4.5 тыр за ГТО.
суммы примерные, но близкие.
ps а помыли кстати, плохо
нуашоделатьто? все мы, смертные, через эти круги ада проходим...
три дня займет конечно.... а то и больше... а с работы особо не побегаешь..
как я вас понимаю(с)
Я ТО здесь проходила http://www.moscab.ru/pto.htm
Это пересечение улицы Фабрициуса и Свободы.
Квитанции есть на сайте.
С собой иметь справку, ОСАГО, документы на машину, права, плюс аптечка-огнетушитель-знак аварийки.
Если есть возможность, то лучше приехать в будень, днем.
Я именно так и проходила, народа не было вообще.
К отсутствию брызговиков не придирались.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра