Да что же вы все такие злые то ? Я задал вопрос ! Вопрос нормальный и адыкватный ! Только один человек нормально ответил ! Спасибо огромное ! Дай Бог тебе всего хорошего Спасибо
Приветствую всех участников дискуссии!
safrik1983 Спешу обрадовать что не ты такой один - у меня тож самое, наткнулся на эту тему и вспомнил что и у меня такой косяк на новой тачке (правда особо не беспокоит, стояночный исправно работает), но зараза имеет место небольшой люфт в нижнем выключенном состоянии, лампа на приборке соотв. загорается при достижении верхней точки люфта (но по факту он не включен, 3 щелчка - тогда пожалуйста). Раздражает. Официалы ответили "сам автоматически вытянется" Загуглю что и как устранить с картинками на выходных, не хочется тачку новую покоцать.
Сообщение от Виктор Васильевич
Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение Откуда Вы беретесь, как из леса темного поколение пепси блин, бедная будет страна после нас
ну эт вы парни зря так, каждый силён в чем-то своём
Последний раз редактировалось Eisenbahner; 19.05.2015 в 17:46.
ra4yel Возможно и неправ я т как раз на форум лезу если в нете толкового ничего найти не могу или "непоняяяяятно" за парня обидно прост)
Про щелчок при запуске движка собсно в нете и рыл, Шмугл рулит) А по поводу регистрации - меня сюда бро пригласил, я тута не ток по вопросам обслуживания и устранения неисправностей
За ссылку спасибо, хотел порыться сам ну раз уж как грится..)
Astra H Hatch 5-d (10.2014) Black Sapphire, 1.8/Z18XER/140hp/MT
Ну так никто не злой. Вот к примеру я тут на форуме уже 3 с половиной года и эти темы с элементарными темами мягко говоря запарили, это и лишнее место на серваке и усложняет поиски инфы. Так что надо быть не злым а более шустрым, а не так что бы ткнули пальцем
Немного офтоп. Лично мне, когда надо что-то найти, приходится неоднократно вбивать в поиск различные комбинации запроса, разными словами и разными вопросами:продам, в продаже, есть в наличии.. Вот когда есть множество разных тем и все они потом в поиске приводят к одной-это, на мой взгляд, правильно. Поэтому каждая подобная и "неправильная" тема должна содержать в своем конце правильную ссылку, к которой приведет и следующая "неправильная" тема. А она, эта тема будет, точно. И, поверте- это нормально!
Кстати, на главной странице Астраклуба есть ссылка на миниэнциклопедию- astra-h.ru - рекомендую всем новичкам прежде всего почитать там. Очень полезно!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!