Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос к Кунцево

1. Участник Начинающий Астравод Dok на верном пути Аватар для Dok
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос к Кунцево

Добрый день!
    У меня сразу несколько вопросов.

Купил я машинку подержанную, конца 2006 года выпска. Купил пол года назад, покупалась машина в ТРИНИТИ МОТОРС, а ТО 15 и 30 тысяч проходила в кунцево. Скажите, у этой машинки нет никаких проблем с гарантией в связи с тем, что она обслуживалась не там, где покупалась ?
    на тахометре 42 тысячи, пора уже ехать на ТО3, я могу выбрать любого официального дилера ?
    И еще вопрос - машинку я растонировал, где была затонирована не знаю.. хочу сделать тонировку послабее - мне обязательно делать ее у оф дилера или нет ?

Спасибо заранее большое...
    aggro berlin brrrra!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Dok К кунцево не имею отношения , но все таки отвечу - машина может обслуживаться и проходить гарантийные ремонты у любого оф.дилера опель без каких либо привязок. В сервисной книжке должен быть указан пробег при котором делалось ТО30 , соответсвенно +15000км , либо 1 год ... то есть по всей видимости ТО скоро. Тонировку не обязательно делать у оф.дилера.

3. Участник Начинающий Астравод Dok на верном пути Аватар для Dok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Dok К кунцево не имею отношения , но все таки отвечу - машина может обслуживаться и проходить гарантийные ремонты у любого оф.дилера опель без каких либо привязок. В сервисной книжке должен быть указан пробег при котором делалось ТО30 , соответсвенно +15000км , либо 1 год ... то есть по всей видимости ТО скоро. Тонировку не обязательно делать у оф.дилера.
    Cпасибо большое!!!
    ТО30 было 9 месяцев назад, скоро как бы и год и 45 тысяч как раз... скорее 45 наступит быстрее...
    а отметки о всех ТО есть, все в кунцево..
    aggro berlin brrrra!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)