Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Бюджетное решение USB

1. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13

Бюджетное решение USB

Вообщем-то ничего нового, просто мое исполнение подключения usb через aux. Качество звучания никак не хуже чем с дисков техже mp3. Данный девайс поддерживает 8гб microsd и 8гб usb(16гб может глючить). Кнопка mod переключает между ними. Треки понимаются в виде цифр. Листает вперед назад по файлам. Прыгать по папкам нельзя. Решение -листочек в машине с номерами первых песен в папках. В папку попадаем с пульта нажимая номер песни. Фото установки прилагается. Если, что крышку под ручником сильно не жалко. Место установки как на фото единственно возможное( внутрянка мешает) Листать файлы удобно и в движении (но у меня автомат). Доволен. Девайс из поднебесной 11 баксов. Если, какие подробности нужны отвечу в теме или вличке.
    44.jpeg

2. Местный Астравод matroskin_kot скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    5 / 0
    http://www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=45

выбирайте на вкус и цвет и почти все в пределах 1000 руб.

3. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Я же говорил-ничего нового не изобрел. Просто показал свое исполнение. Вы бы ссылку на пример исполнения дали. Чтоб без гемора, без уродования панели и с наименьшим по виду колхозом и возможностью управления(что б в бадачек не прятать)

4. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Забыл написать моя шняга называется CT08E. Брал на aliexpress. В поиске без проблемм находится.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    При помощи CAN-адаптера http://astraclub.ru/threads/48560-%D...D0%B8%D1%85%29 можно получить управление этим девайсом от кнопочек на руле. Получается симпатично и предельно бюджетно. (если, конечно, CAN-адаптер уже есть )
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    При помощи CAN-адаптера http://astraclub.ru/threads/48560-%D...D0%B8%D1%85%29 можно получить управление этим девайсом от кнопочек на руле. Получается симпатично и предельно бюджетно. (если, конечно, CAN-адаптер уже есть )
    А они оба туда влезут?
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

7. Участник Астравод pigeoncov на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    подскажите а как и к чему он подключается

8. Новичок Новичок SF_Booble на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дадада, тоже очень интересно посмотреть...

Добавлено спустя 37 минут:

да а качество такое же как обычный фм трансмиттер или же намного лучше?
    Последний раз редактировалось SF_Booble; 02.04.2014 в 10:53.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    А они оба туда влезут?
    Вряд ли. Почти уверен, что нет.

У него (адаптера) есть программируемые выходы. Протягиваем от выходов адаптера до этого USB девайса 5 проводов (4 сигнальных+земля), подключаем их параллельно кнопочкам девайса. Программируем соответствующим образом выходы, связывая их с нажатием кнопочек на руле.
    Вуаля - имеем управление с кнопок руля.

Я так не делал, но никаких сомнений, что все получится.
    Последний раз редактировалось Caravanscheg; 02.04.2014 в 11:55.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

10. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Re;А они оба туда влезут?
    Туда не влезут.
    RE:подскажите а как и к чему он подключается
    Необходимо подать 12 в (устройство уже адаптированно к автосети и работает от 8 до 14в). Я подал от прикуривателя через реле управляемое подсветкой прикуривателя.(регистратор у меня также запитан). Провод идущий к кожуху ручника AUX отрезал и запаял прямо на плату устройства на контакты разъема 3.5 (наушники) который на лицевой панели устройства. Можно отрезанный разъем AUX на кожухе ручника еще завести на вход устройства с задней панели (там тоже aux есть. Получится AUX через AUX. Или параллельно запаять, то бишь отпайку от AUX с ручника делать (я не стал). У кого нет AUX придется конечно разорятся на проводок к магнитоле.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса.
    Адаптер устанавливается под ручником. (ссылку смотрел?)
    Конечно
    Там жеж целая плата под крышкой прячется, вот и вопрос возник, уместятся ли они там оба и кан-адаптер и этот плеер.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

12. Все это интересно, но возможность перелистывать папки все же нужна. Иначе на 8гб подряд щелкать вспотеешь. Там ж прилично влезет.

Z16XER Enjoy

13. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Бандитский творог
    Решение -листочек в машине с номерами первых песен в папках. В папку попадаем с пульта нажимая номер песни. Пульт на ходу держим квер ногами и нажимаеи например 305. Попадаем на первую песню в папке DDT. Дальше в папке листаем так-же пультом или на девайсе(мне с автоматом листать на девайсе удобно)

14. Местный Астравод t-gra на верном пути Аватар для t-gra
    Спасибо
    3 / 5
    проще фм-трансмитер, такой же геморой в использовании, зато без колхозинга

15. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Думаю торчащий Фм -трансмитер с проводом AUX будет выглядеть неэстетично, и сам по себе является еще каким колхозингом. (Слово колхозинг я понимаю как изменение интерьера которое резко бросается в глаза и никак не вписывается внего). Данное место установки не бросается в глаза ,функционально доступно и легко удаляемо (думаю эта крышка не дороже 100 руб. будет, да и сам эстетический материал крышки -дешевка вообщем-то, хуже выглядеть она точно не стала).

16. флешка торчащая из под ручника тоже эстетики не прибавляет

Z16XER Enjoy

17. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Бандитский творог, у меня-длинная ручнику мешает. Нужна короткая, знаете есть такие, что в коробку из под панельки вместе с панелькой лезут. А вообще я флешки не люблю. У меня карточка торчит-ее и вовсе не видно.

18. Мистер Катастрофа Бакалавр АСТРАномии PoulWhite на верном пути Аватар для PoulWhite
    Спасибо
    0 / 2
     *560** 190
    А можно поподробнее метод подключения? что бы спереди не торчал провод аукс?

идут ли какие провода и фишки вместе с этой штукой?
    Мы только за Мир-за него готовы убить.

Astra H 1.6 MT 116 хромых/ишаков

19. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Паял прямо на разъем на плате. Контакты большие и доступны. Три пайки и все торчит сзади.

20. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    А никто не пробовал встроить это ?
    Выглядит неплохо. Непонятно только, каковы габариты сзади (влезет ли в нишу под ручником) и как его подключать.
    OAH 5d 2013 Z16XER MT Enjoy + Enjoy + Биксенон + ADACT

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    все эти мастеркиты сделаны в кетае с использованием кетайских кнопочек, как на кетайский дешевых плеерах. Не рекомендую в общем

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

22. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Места под ручником мало (всякие болты разъемы торчат плюс к этому крышка плоская не во всей плоскости). ЭТО точно туда не влезет (см. практическое применение ЭТОГО на скутере. Задняя часть у него большая). Кетайские кнопочки-как кнопочки. По луне китайцы уже ездят. Пока не сломались. Причем листаю треки очень интенсивно. Сломаются буду пультом листать. Умрет еще один закажу, благо место уже готово и 400 руб не жалко.

23. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    ЭТО точно туда не влезет (см. практическое применение ЭТОГО на скутере. Задняя часть у него большая).
    Задней части самого плеера там к сожалению не видно. А в коробке кроме самого плеера еще усилитель и стабилизатор размещены, так что по ней судить не стоит. Смотрел сегодня это в магазине. Режима случайного воспроизведения в этом плеере нет, да еще и питание от 5 В, а не от 12, нужен дополнительно преобразователь 5->12 В. Так что увы, не вариант.
    OAH 5d 2013 Z16XER MT Enjoy + Enjoy + Биксенон + ADACT

24. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Отчет по эксплуатации: У меня питание на устройство подается после включения зажигания и сразу начинается воспроизведение с момента отключения (память места установки ни разу не сбрасывалась, что очень радует). Таким образом если вы завелись дистанционно воспроизведение начинается без вас, даже если вы перед этим отключали устройство с пульта.(если честно то мне это пофигу и в секунду можно перелистать треки назад). Но и эта "проблемма" легко решаема установкой кнопок Пуск (нормально разомкнутая) и Стоп (нормально замкнутая) и любого реле на 12в. (кнопку стоп можно и не ставить-отключать если нужно с пульта).тыр.jpg Ну и конечно самое простое, но не самое удобное-можно кнопку с фиксацией поставить.
    Последний раз редактировалось oda-1972; 13.04.2014 в 16:41.

25. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Отчитываюсь. Прошло полгода с момента установки. Полет нормальный. Ничего не сломалось. Постоянно торчат в нем микросд на 8гб и флешка на 8гб. Трое знакомых попросили заказать один тоже на астре, второй на ланцере, третий на асх. Звучание всех устраивает, довольны.

26. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Прикольно, симпотненько
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

27. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    oda-1972
    Послушай, а как у него радио ловит?
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

28. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13
    Что бы ловить радио нужно к нему антенну подцепить, что вообщем-то не проблемма-антенный выход присутствует, только нафига. С aux переключился на радио и слушай штатным приемником.

29. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от oda-1972 Посмотреть сообщение
    Что бы ловить радио нужно к нему антенну подцепить, что вообщем-то не проблемма-антенный выход присутствует, только нафига. С aux переключился на радио и слушай штатным приемником.
    Это был вопрос в условиях отсутствия ГУ

30. Новичок Новичок lipvasko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати я то же использую фигню как в первом посте CT08E, уже почти год, 1 - переход по папкам есть, надо зажать кнопки переключения трека влево или право более 3-х секунд НА ПУЛЬТЕ, плеер мне нравится, к нему быстро привыкаешь, у меня нет пепельницы и в эту нишу он встроен, с ним провидена небольшая модернизация. выход по линейному выходу переведён назад на место входа, убрана возможность переключения на радио и ан. вход, минусы -нет управления на руле . но в виду удобного расположения в нише девайса , без этого легко обходится, звук приличный, был отказ по каналу - прогрел паяльной станцией - косяк ушёл, вот хочу 2-й купить на всякий случай. да подключён он у меня по входу на MP3CD30

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)