Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Astra H 5D. Построение системы в 2 этапа

1. Новичок Новичок Казарин Егор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra H 5D. Построение системы в 2 этапа

Всем доброго дня!!!Наконец то дошли руки и до музыки. Построение системы решил разбить на 2 этапа. В первый этап входит только замена штатного ГУ на однодиновое на процессоре и подключение к штатной акустике. Второй этап - построение полноценной системы (компонентный фронт и сабвувер) и шви. Итак, теперь по порядку.

Этап первый.
    Приобретено следующее:
    - магнитофон Pioneer deh-80prs;
    - рамка-переходник на 1din Phonocar 3/375 (в цвет "чёрный лак");
    - can-модуль Phonocar 4/070 (б/у);
    - антенный переходник Intro ISO ANT-1;
    - переходник со штатного разъёма на стандартный ISO Intro ISO OP-04.

Цена вопроса 16650 рублей.
    Так же кнопка SETTINGS была перенесена на руль. В итоге получаем звук со штатной акустики от Pioneer с сохранением управления с руля.
    По первому этапу вопрос есть следующий. Так же куплены компонентные фронты на будущее Morel Tempo 6. Есть ли сейчас смысл зацепить твитеры от этих компонентов на штатную проводку?И можно ли их подключать в данном случае без кроссоверов?

Этап второй.
    Будет весна, будет тепло, будем выполнять шви. Передние двери и багажник 100%, а остальное по возможности. По самой системе...Как написал выше, уже приобретены фронты Morel Tempo 6. Фронты буду подключать либо через 4-х канальный усилитель (к нему и саб ещё), либо на 2-х канальный и саб отдельно на моноблок. Второй вариант мне ближе, так как:
    - 2-х канальник проще где-то спрятать в передней части автомобиля;
    - экономия на проводах для фронта;
    - часто что-то перевожу в машине и в случае чего могу снять саб и моноблок;
    - и в конце концов каждый усилитель должен отрабатывать своё (хотя на моих компонентах будет ли это заметно?).
    Жду от вас комментарии, предложения по подбору компонентов (готов потратить ещё около 30 т.р. без шви). Так же ответьте на вопрос в первом этапе))Фотоотчёт скоро выложу по первым действиям. Всем спасибо!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от Казарин Егор Посмотреть сообщение
    ...Так же куплены компонентные фронты на будущее Morel Tempo 6. Есть ли сейчас смысл зацепить твитеры от этих компонентов на штатную проводку?И можно ли их подключать в данном случае без кроссоверов?...
    Чисто с технической точки зрения - можно. Невозможно только предсказать результат с точки зрения акустической Т.к. как пищи от Morel Tempo 6 будут играть совместно со штатными мидами - не знает никто...
    Но мне кажется, будет лучше. Просто по причине того, что штатные пищалки - предельно бюджетное изделие с соответствующим качеством.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. Новичок Новичок F.S.A. на верном пути
    Спасибо
    1 / 9
    У вас ГУ позволяет создавать поканалку, поэтому 4-х канальный усилитель на фронт придётся брать. На саб отдельный. Иначе смысл в таком ГУ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)