Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Молдинг на крышке багажника ш седан

1. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190

Молдинг на крышке багажника ш седан

Есть ещё счастливые владельцы сИданов у которыхпокрылся пузырями молдинг на крышке багажника???
    Машине всего 6 месяцев, пипец... по гарантии не прокатит замена???

2. Местный Астравод 070 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zavchik Посмотреть сообщение
    Есть ещё счастливые владельцы сИданов у которыхпокрылся пузырями молдинг на крышке багажника???
    Машине всего 6 месяцев, пипец... по гарантии не прокатит замена???
    Прокатит замена по гарантии, у моего товарища по гарантии полностью молдинг меняли целиком без вопросов, только ждал месяц.
    Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый

3. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от 070 Посмотреть сообщение
    Прокатит замена по гарантии, у моего товарища по гарантии полностью молдинг меняли целиком без вопросов, только ждал месяц.
    Вот спасибо))) порадовал)))

4. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    новую тему создавать не стал, поиском ничего кроме "плача" ничего не нашел... Поделетесь опытом, владельца седанов "Ш" что делать с вспучившимся молдингом багажника? Может ошкурить его и покасить чем? или в пленку после ошкура затянуть? Судя по ПЛАЧУ, я не один с такой проблемой. Или ответ один - на скорость не влияет)).
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

Сказали спасибо:

5. Местный Астравод Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Palankar нерушимая репутация Аватар для Palankar
    Спасибо
    3 / 0
     М075МК 197
    Менял этот молдинг по гарантии, но потом на следующую зиму он опять пузырями пошел... Предлагаю забить и забыть. Если обтягивать пленкой, то надо новый молдинг обтягивать. Потом обнаружил что у меня пузырями пошел шильдик на багажнике и нижняя часть решетки радиатора в бампере.

Кстати я заметил такое не только на опелях, поехал к знакомому, так он показал новый Mini (машине года еще не было), так там тоже весь хром пузырями пошел. Сраные реагенты портят весь этот хром.

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Rom4 Посмотреть сообщение
    Может ошкурить его и покасить чем? и
    покрасить в цвет кузова

7. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    гарантия у меня закончилась, поэтому на халяву не поменяют, смотрел на экзисте этот кусок пластмассы стоит 10 кило рублей . В итоге либо действительно забыть и забить или шаманить старый. От сюда вопросы, чем снять хром с молдинга или это не хром вовсе, а пленка. Легко она снимается? Или какой химией смыть можно ... красить чем предлагаете? Аэрозольные авто краски? или масленой которой подоконники в школе красил))) ох вонючая была

8. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    один чел с клуба сделал себе накладки карбоновым полотном в салоне, вот думаю по позжа закупиться накладками в том числе и этой саблей и ему отправить, не бюджетно конечно получится но думаю прикольно будет (чисто как вариант чем покрыть но не самый дешевый и легкий вариант)...у меня за год пока хром целый.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

9. Участник Начинающий Астравод Zatoichi на верном пути Аватар для Zatoichi
    Спасибо
    2 / 0
    Менял дважды по гарантии. Сервисмены соглашались без проблем, мол, хроническая болячка, которая не лечится. В итоге после очередной замены затянул в виниловую пленку в цвет кузова. Результатом очень доволен. Как альтернатива пленке, вариант с жидкой резиной. Но это, как говорится, на вкус и цвет.

10. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    На счет резины это идея, интересовался одно время, можно купить небольшой баллончик и со сложностью нанесения вроде нет проблем (эт все в теории правда). Вот только вопрос как это будет смотреться ХЗ ))) после блестящей.

11. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    вот нашел пример, но на J ке смотрится очень даже, ... буду пробовать, просто если задний молдинг багажника зарезинить, то и перед по аналогии тоже придется ... иначе мне кажется как-то несбалансированно что-ли будет .. http://www.astra-faq.ru/styling/resh...plastidip.html

есть у кого сслыки глянуть варианты по нанесению жидкой резины на радиатор и молдинг на жО-е седана? Именно как смотреться будет... сомнения только в этом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)