Есть ещё счастливые владельцы сИданов у которыхпокрылся пузырями молдинг на крышке багажника???
Машине всего 6 месяцев, пипец... по гарантии не прокатит замена???
Есть ещё счастливые владельцы сИданов у которыхпокрылся пузырями молдинг на крышке багажника???
Машине всего 6 месяцев, пипец... по гарантии не прокатит замена???
Прокатит замена по гарантии, у моего товарища по гарантии полностью молдинг меняли целиком без вопросов, только ждал месяц.
Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый
новую тему создавать не стал, поиском ничего кроме "плача" ничего не нашел... Поделетесь опытом, владельца седанов "Ш" что делать с вспучившимся молдингом багажника? Может ошкурить его и покасить чем? или в пленку после ошкура затянуть? Судя по ПЛАЧУ, я не один с такой проблемой. Или ответ один - на скорость не влияет)).
Менял этот молдинг по гарантии, но потом на следующую зиму он опять пузырями пошел... Предлагаю забить и забыть. Если обтягивать пленкой, то надо новый молдинг обтягивать. Потом обнаружил что у меня пузырями пошел шильдик на багажнике и нижняя часть решетки радиатора в бампере.
Кстати я заметил такое не только на опелях, поехал к знакомому, так он показал новый Mini (машине года еще не было), так там тоже весь хром пузырями пошел. Сраные реагенты портят весь этот хром.
гарантия у меня закончилась, поэтому на халяву не поменяют, смотрел на экзисте этот кусок пластмассы стоит 10 кило рублей . В итоге либо действительно забыть и забить или шаманить старый. От сюда вопросы, чем снять хром с молдинга или это не хром вовсе, а пленка. Легко она снимается? Или какой химией смыть можно ... красить чем предлагаете? Аэрозольные авто краски? или масленой которой подоконники в школе красил))) ох вонючая была
один чел с клуба сделал себе накладки карбоновым полотном в салоне, вот думаю по позжа закупиться накладками в том числе и этой саблей и ему отправить, не бюджетно конечно получится но думаю прикольно будет (чисто как вариант чем покрыть но не самый дешевый и легкий вариант)...у меня за год пока хром целый.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Менял дважды по гарантии. Сервисмены соглашались без проблем, мол, хроническая болячка, которая не лечится. В итоге после очередной замены затянул в виниловую пленку в цвет кузова. Результатом очень доволен. Как альтернатива пленке, вариант с жидкой резиной. Но это, как говорится, на вкус и цвет.
На счет резины это идея, интересовался одно время, можно купить небольшой баллончик и со сложностью нанесения вроде нет проблем (эт все в теории правда). Вот только вопрос как это будет смотреться ХЗ ))) после блестящей.
вот нашел пример, но на J ке смотрится очень даже, ... буду пробовать, просто если задний молдинг багажника зарезинить, то и перед по аналогии тоже придется ... иначе мне кажется как-то несбалансированно что-ли будет .. http://www.astra-faq.ru/styling/resh...plastidip.html
есть у кого сслыки глянуть варианты по нанесению жидкой резины на радиатор и молдинг на жО-е седана? Именно как смотреться будет... сомнения только в этом.