Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Большой Рыжик на багажнике как убрать самому?

1. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0

Большой Рыжик на багажнике как убрать самому?

Купил астрочку 2008 года , очень она мне понравилась только на багажнике под молдингом был рыжик , вообщем меня это не остановило. Вот теперь думаю перекрашивать крышку или сделать самому. Понимаю что сам идеально не сделаю только вот перекрасишь в сервисе а вдруг не надолго или вдруг тебе вьехали в зад. Смотрел форум стена плача там все плачут)) а найди руководство с фотками по такого рода ремонту не смог. сфоткать свою машину не могу не на что телефон сломал, но случайно на авито нашел машину такого же года с проблемой один в один как у меня. Поделитесь мнением как лучше сделать, может есть фотки с таким ремонтом. Спасибо.1596824867.jpg картинка

2. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Евгений1988
    Шкури,обрабатывай преобразователем ржавчины,шпаклюй,и крась.
    Ну если можешь,конечно.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

3. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Шкурить я уже зашкурил ее, там правда точки ржи остались, и на время покрыл мовилью. Краска есть, в бутыльках маленьких с кисточкой (типа замазки).

4. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Евгений1988
    Езжай к малярам.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

5. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Почему , зачем? Я что то не так сделал?

Краску заказывал у официалов по вину.

6. Местный Астравод cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой cansel обладает удивительной аурой
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений1988 Посмотреть сообщение

Краску заказывал у официалов по вину.
    а какая цена у них нынче на краску?

7. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    500 р

8. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Если уж так хочется самому покрасить - то как минимум лучше вместо карандаша краску в баллончике купить, при должной сноровке (потренироватся на чем нибудт другом прдеварительно)
    может даже получится вполне аккуратненько.
    приехать на авторынок и купить подходящую по цвету.
    ну ествевенно перед тем как красиить - зашкуренное обезжирить и погрунтовать. (купить там же где и баллончик с краской)
    Astra H была когда то

9. Местный Заслуженный Астравод }l{eka Астранафт }l{eka Астранафт Аватар для }l{eka
    Спасибо
    58 / 4
    IMG_20150411_112959.jpgIMG_20150411_100232.jpgбыла такая беда у меня - заказал оригинал краску в баллоне ,снимал накладку ,зачищал,обрабатывал преобразователем,грунтовал-красил-антикорил
    Изображения
    Astra H 5D 1.8 AT Cosmo,Metro- 2008,Volvo XC70 D5

10. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Не то чтобы очень хочется самому просто жаба душит. А есть фотографии конечного результата?

Насадку на дрель какую брал? просто грунтовал или еще шпаклевку клал?и как держится краска дальше не пошло?

11. Участник Начинающий Астравод Robs на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Приходилось самому красить деффекты. Получилось неплохо. Но экономить на материалах не стоит. Краска и грунтовка из баллончика - фигня.
    грунтовка двухкомпонентная - если с непривычки после шлифовки грунтовки начнёте красить базу неудачно или краска по тону не подойдёт - можно смыть краску (базу) и снова попробовать, грунтовка при этом останется. Если грунтовка из баллончика - всё смоется и снова грунтовать и шлифовать.
    красить можно пятном с переходом. При покраске пятном металлика сначала перед базой наносится биндер - бесцветная основа краски. Продают там же где и автоэмали с подбором. Иначе на переходе блёстки будут сильно отличаться. Лак из баллончика потом часто трескается и шелушится. Нужен тоже с отвердителем. Небольшие пятна можно красить аэрографом. Напыл от лака по краям пятна убирается при помощи растворителя переходов. Добавляется в лак при нанесении на края пятна. После затвердевания лака полируем сначала шкуркой с зерном около 2000, а затем шлифовальной пастой.

12. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Евгений1988
    Езжай к малярам.
    сто%.

после хорошей зашкурки - а это минимум 1 см от очага еще плюсом - дырень будет очень большой. кисточкой там уже не намахаешься.

на перекрас всю крышку.

13. Местный Заслуженный Астравод }l{eka Астранафт }l{eka Астранафт Аватар для }l{eka
    Спасибо
    58 / 4
    цвет у меня не металлик.фото результата нет.меня устраивает,если не знать что там красилось то и не заметно вовсе. да и... за покраску крышки 6000р. запросили
    Astra H 5D 1.8 AT Cosmo,Metro- 2008,Volvo XC70 D5

14. Участник Начинающий Астравод Robs на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Так как площадь покраски небольшая, то в качестве компрессора можно использовать запаску. Качаем до 3-3,5 атмосфер и красим из краскопульта ( недорогой вариант можно и купить - пригодится в хозяйстве неоднократно)

15. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за советы . У меня 8000 запросили плюс время а мне без машины нельзя. Дырень и вправду большая . но 1 см от очага мне кажется лишка там краска хорошо держится. А есть какието рекомендации по маркам шпатлевки и грунта и тд.

16. Участник Начинающий Астравод Robs на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Если вмятин нет, то шпаклёвку можно и не наносить. Грунтовку с отвердителем пожирнее нанести и отшлифовать.
    без грунтовки никак - адгезия краски (базы) к металлу невысокая. По материалам - надо найти кто в городе у вас торгует материалы малярам. Они точно знают какие материалы популярны у маляров. они посоветуют и у них и купить. Знакомые не верили, что можно самостоятельно покрасить, но после предъявленного результата согласились, что имеет право на существование и самостоятельная покраска. Главное правильные материалы и всё по техпроцессу.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Евгений1988 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы . У меня 8000 запросили плюс время а мне без машины нельзя. Дырень и вправду большая . но 1 см от очага мне кажется лишка там краска хорошо держится. А есть какието рекомендации по маркам шпатлевки и грунта и тд.
    Такую блямбочку как у тебя на фото,закрась ты ее из бутылька с кисточкой(краска для сколов) и не парься,все равно задница всегда грязная на хетче,просто подумай нужно ли тебе это все,красить самому-не имея опыта,это все равно перекрас,отдавать красить,тоже вариантов куча-локально, если не умеют,то испортят и опять, тот же перекрас,полностью красить...могут в цвет не попасть да и мало ли косяк еще какой,+8000р.) Так что тут надо решить,что тебе нужно на данный момент,если хочешь нормально и на какое то время,то заморачивайся красить,отдавай деньги итд.,если не горит,то бутылек с кисточкой тебе в руки,положи несколько слоев и радуйся,придет время,решишься покрасить..
    Но..сильно сомневаюсь что решишься,это сейчас ты на волне,только купил,куча планов,желание сделать конфетку итд.пройдет год и все начнет проходить,забрезжит впереди желание поменять на более свежую и вопрос в голове:-"А нафига оно мне надо,красить её?" Ну вот как то,в таком духе

18. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Вмятины нет. А нет больших специализированных сетей продающих такие материалы?

19. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    А если в таких местах попробовать http://wizarddent.ru
    По сумме должна быть половина от суммы полной окраски. Где-то тысячи 4.
    caravan z18xer

20. Новичок Новичок Евгений1988 скоро станет знаменитостью Евгений1988 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    А если в таких местах попробовать http://wizarddent.ru
    По сумме должна быть половина от суммы полной окраски. Где-то тысячи 4.
    Надо будет заехать к ним узнать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)