Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Штоки задних амортизаторов оголены

1. Участник Астравод dimkoptaha на верном пути
    Спасибо
    6 / 0

Штоки задних амортизаторов оголены

Добрый день, машинка астра J sedan 1.4 NET 2013 года...
    Тема я так понял уже избита, но лишний раз решил удостоверится, ибо замкнутый круг какой-то получается...

Неоднократно сдавал дилеру машину с замечаниями "задние штоки амортизаторов оголены, возможен быстрый выход из-строя" , на что постоянно получаю ответ, что на автомобилях используются пыльники "по плавающей технологии", так же ссылаясь что на другом автомобиле, который оказался в тот момент у них на обслуживании точно также сползли пыльники вниз, и это типа норма - конструктивное решение...Но ни какую бумагу на руки мне не выдают официальную, что это так и должно быть.

Вопрос в форумчанам, кто сталкивался с данной проблемой: действительно ли это норма или в очередной раз дилер дурит? Ведь при таком обстоятельстве амортик быстрее выйдет из строя при попадании грязи на шток, который туда сюда ходит, странно называть это нормальным конструктивным решением.
    Последний раз редактировалось dimkoptaha; 12.05.2015 в 08:31.

2. Участник Астравод Ants2011 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Да гонит твой дилер)) Тут многие отписывались, что дилер устранял путем подмотки изоленты/приклейки отбойника на место, кому как. Я сам устранил
    Opel Astra J, 1.4T, AT; 2011 RUS; Cosmo; Red

3. Участник Астравод dimkoptaha на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ants2011 Посмотреть сообщение
    Да гонит твой дилер)) Тут многие отписывались, что дилер устранял путем подмотки изоленты/приклейки отбойника на место, кому как. Я сам устранил
    Самое интересное что на горячей линии GM мне сказали то же самое ппц( про "плавающую технологию"

4. Участник Астравод Ants2011 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Хотел бы посмотреть на того "инженера", который эту технологию придумал. Сам живу на севере, снега оч. много, только таять все начинает. как-то утром наблюдаю такую картину: пыльники внизу, а на них глыбы льда наморожены, отбойник во льду и посадочное место под отбойник естественно тоже заморожено. Т.е. накануне оттепель была снега мокрого туда накидало, а на утро все это замерзло. Первые метры хрустело и бренчало там знатно, понятно, что и ход штоков меньше. пока не потеплело, вся эта срань там болталась. А дороги песком да породой посыпают, т.е срани хватает))
    Opel Astra J, 1.4T, AT; 2011 RUS; Cosmo; Red

5. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Эта тема уже пережевана-поиск рулит.Но повторюсь:делал запрос в GM,пришел письменный ответ,что это конструктивная особенность и на срок службы амортизатора не влияет.
    Сам приклеил на место.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

6. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от dimkoptaha Посмотреть сообщение
    Самое интересное что на горячей линии GM мне сказали то же самое ппц( про "плавающую технологию"
    Хрень это все. Пускай устраняют, мне вклеили в чашки.

7. Участник Астравод x11term на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я надел обычные винтовые хомуты. Даже колёса не надо снимать.
    Правда делал под конец зимы. Посмотрю что будет следующей зимой.

8. Участник Астравод dimkoptaha на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от x11term Посмотреть сообщение
    я надел обычные винтовые хомуты. Даже колёса не надо снимать.
    Правда делал под конец зимы. Посмотрю что будет следующей зимой.
    Дорогие други.. Есть тут на форуме те кому дилер сам исправил данный косяк, и у кого есть подтверждение бумажкой этого?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)