вообщем завтра хочу поехать посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1059947.html позвонил, владелец сразу сказал что красилось крыло и капот(жена типа притрла), на что смотреть в первую очередь? насколько реален ценик? подскажите плз)
Bimir
Смотри на все,попроси сервисную книжку показать,вообще там еще гарантия есть,вот только надо,чтобы гарантию на тебя переоформили.Комплектация хорошая Белый цвет-СУПЕР 8) Если очень понравилась,то можешь съездить к дилеру на диагностику,они тебе все расскажут,стоит это не очень дорого
да я впринципи узнал всё), красил у официалов, гарантия полтора года)), вот тока боюсь что это слегка могло быть с уводом стойки и т.д. но думаю на диагностики это увидят если что... вообщем самому мне машинка очень нравиться, и комплектация что я хотел))) и главное это цвет!! тащусь от него), вообщем завтро посмотрим а там будем думать)
П.С. а вообще в белый сложно попасть? впринципи пока машинка новая помоему некритично... т.к. у отца официалы красили(фолькс), вообще нечиго невидно было, даже блестело одинакого...
ну скидку в 100к на эту машину считаю ещё и не самой большой), скажем так что 15% как минимум амортиазция+ она уже красилась! а это многих пугает... + помоему нет зимний резины... да и тем более обычно б.у. за 550к уже смотрят с автоматом... + рекаро не все подходят ! а тут дискон получаеться ровно 15%) от новой..
п.с. если тачка понравиться то будем выпрашивать больше),кудаже без этого)
Bimir
а сидушки там точно РЕКАРО? просто у комплектухи спорт и так сиденья спортивные, может быть хозяин их типа за рекаровские выдает?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
кстати и что за стекло у него такое отражающее тепло? вроде на GTC такие не ставятся! и БК проверь, может вовсе и не заводской, а просто прошитый, или еще хуже он посчитал GID за БК! Удачи! Всё внимательно осомтри!
Bimir
машина акуенна )) ZII
атермальное поидее, хз ставится или нет, должно быть с фиолетовым оттенком. Если в зеленоватый то никуя оно не отражающее ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Bimir
При таком маленьком пробеге обязательно прислушайся к советам выше, диагностика, криминалист, возможно она в залоге в банке. А так по фоткам супер тачка.
посидел тут, наверно всётаки больше нет чем да... чёт в этой машине не то помоему... буду мкать другую)), всёравно пока негорит), либо накрайняк попроще, но новую..
да не), машинка нравиться), и кидалово неопасаюсь, просто сначала необратил факт на то что жена якобы притёрлась(бампер, крыло, капот), потом продавец сказал типа там царапина всего была... вот думаю эт как??? хотя + продавцу что сказал сразу что красил! да и отец говорит что лучше поискать другой вариант, впринципи у меня пока негорит), полтора года катался на тазике, потерплю ещё малёк)!
и это, как вы считаете брать б.у. или попроще новое? с каско бюджет примерно 25-26к
п.с. мне почти 19 и стаж 1 полный)), немого до 2-х недотягивает так что каско минимум в 2к тянет)