Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Astra 1.8AT (Cosmo) GTC

1. Новичок Новичок dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее Аватар для dr.puh
    Спасибо
    1 / 1

Astra 1.8AT (Cosmo) GTC

Кризис. Кризис... Совсем недавно оплакал свой авто, который благополучно сгорел под окном и после поисков, просмотра ютуба и многостраничного чтения, решил поддаться эмоциям и взять Опель.
    Короче, взял Astra H. 1.8АКПП, 2009, купе, ГТЦ, Космо (49.000 пробег). Объездив половину объяв по авто.ру, расстроился и чуть не купил Лада Гранта, поскольку сгоревшая машина застрахована не была и продав останки, я с трудом выплатил кредит.
    Отважно впрягшийся в кабалу еще на 5 лет, я придался поискам нового верного друга.
    И тут, разглядывая ютуб, нарвался на некую Лисовскую Е. - отважную женщину, бросающую вызов перекупам и ара-салонам. В одном из видео, она обмолвилась о наличии у нее автосалона, где все грамотно и проверенно. Изучив ассортимент салона, сделал для себя вывод, что за свои гарантии она берет довольно дорого. Однако, добавил его в закладки браузера (а вдруг?).
    И тут, через неделю, в салоне появляется опель по ценнику аж в 420 рублей, что я считал для купе 9-го года, довольно смелым предложением. Посмотрел и пошел искать дальше. Через какие-то пару недель, ценник на авто в салоне падает на 30 рублей. Не только на опель, но и на практически весь ассортимент.
    Я радуюсь, достаю из баночки заначку и бегу в салон. В салоне меня встречает вежливый джентльмен по имени "Х".
    Мы идем смотреть машину. "Х" по моей просьбе принес краскомер, который помог опознать то, что водительская дверь была бита. (В объявлении об этом ни слова - где честность?) и это только начало. Так же в объявлении было написано, что есть полный комплект документов, включая книжку ТО - ее не оказалось - сказали, подъехать через неделю-две, типа хозяйка должна подвезти. - Сомневаюсь. Как минимум это уже не 100% достоверная информация, которую обещают на сайте. Дольше - лучше. Заводим машину - загорается "чек". Включили комп и выяснили - детонация (бензин уныл, ибо машина постояла пару недель) - не критично, но перед продажей могли бы и проверить. Возникла еще какая-то ошибка, которую мастер назвал: "забей" и нещадно удалил. - Это индикатор АКБ - проблема не существенная, но в худшем случае тянет на замену АКБ (7 рублей) или Гены - (22-25 рубля). Надеюсь, что от стоянки тупо "покраснел" контакт, поскольку индикатор загорается не перманентно. Однако, учитываю цену авто - всей этой "мелочевки" стоило ждать. Но, случился казус, довольно не приятный.
    При оформлении в ГАИ выяснилось, что тот самый менеджер "X", накосячил с договором купли-продажи (как тут было можно накосячить - интересный вопрос). Сам не обратил внимание - лошара.

Теперь о позитиве: Кроме того, что несмотря на имя покровительницы салона, "налюбили" как и везде (я этого ждал, потому и забрал авто в итоге), менеджеры оказались довольно адекватными людьми. Косяки с доками исправили. Т.е. мнение двоякое в итоге. Вероятно, просто случайность, но как-то уж попахивает разводом.

С одной стороны, налюбливают как и везде. Машины, наверняка не проверяются серьезно при получении, а если проверяются, то менеджеры либо не в курсе обо всех косяках, либо умело лгут. На прямые вопросы о состоянии авто отвечают стандартными фразами.

Вывод: Пока авто доволен на ту сумму за которую взял, однако то, что получил не сходится с тем, что обещали. Подозреваю, что еще 50 (?) рублей в нее вложится, чтобы довести до "сел и поехал". Однозначно не советую то место, где я взял. Опыт показал, что даже "честные блогеры" лукавят.

Однако, я счастлив оказаться тут и всем вам рад!

P.S. Прошу прощения за каламбур в тексте. Писал урывками под разное настроение!
    Последний раз редактировалось dr.puh; 30.05.2015 в 21:17.

2. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    вЭлкам, у нас в городе тоже на прошлой неделе сожгли БМВ х5 попутно еще пару машин сгорело, поджог 100%... каждый день проезжаю мимо немого памятника ...
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

3. Новичок Новичок dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее Аватар для dr.puh
    Спасибо
    1 / 1
    Спасибо) Отдал машину на доводку - предварительный ценник 35. Замена всех жидкостей, свечи, фильтры, сход-развал, прокладка клапанной крышки, гофра. + попросил выяснить почему загорается лампочка АКБ переодически и постоянно просит проверить уровень ОЖ, хотя тот в норме - видимо кончился датчик. О результатах отпишу, если интересно

4. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    dr.puh
    Добро пожаловать в наши ряды!!

5. Местный Астравод Rom4 обладает удивительной аурой Rom4 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    10 / 20
    пиши конечно )) инт-но
    Аstra Н 2011 седан 1,8МТ вроде Enjoy с допами. ))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Прочитал все, посмотрел с другой стороны на "честных блогеров", как ты выразился=)
    Удачи в эксплуатации!

7. Новичок Новичок dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее Аватар для dr.puh
    Спасибо
    1 / 1
    И всем привет, снова!)
    Оставил машину в сервисе, где уже много лет обслуживал свои Шевролеты. Люди там отзывчивые, понимающие ситуацию и лишнего не берущие. Да, бывало, забывали что-то докрутить, но при первом же звонке, готовы были сорваться и, в максимально короткие сроки, исправить свои недочеты. Так, что негатива сервис не вызывал.
    Мастер меня выслушал, походил вокруг машины, позаглядывал в бачки и сказал, что пробег авто, судя по износу, несколько больше чем на панели, но не настолько, чтобы в пасть в депрессию. По его ощущениям 30-ку могли крутануть - не более. Либо же заливали откровенный суррогат. Напомню, что по салону автомобиль вопросов не вызвал - все гармонирует с пробегом и не зализано нарочито.

Итак, что в машине от "честного блогера" нашлось при полной проверке. Разделю на три категории - 1. "О чем сказали". 2. "О чем умолчали, но я отметил про себя при осмотре". 3. "Что прошляпил я и продавцы, услужливо, решили не портить мне настроение подробностями".

1. О чем сказали: Покраска и битые детали. На этом - все. На остальные вопросы они либо сказали, что не в курсе, либо уклонились от ответа, обращая мое внимание на то, какая красивая в этом году весна.

2. О чем умолчали, но я нашел сам:

а) Индикатор АКБ (писал выше).

б) Довольно громкий звук мотора. "Устала" гофра.

в) Сопливая прокладка клапанной крышки - это скорее болезнь всех опелевских моторов, но могли бы и успокоить, вдруг я абориген и о том не знал?

г) Ошибка на панели "проверь антифриз". Вот тут меня они разочаровали. При смерти датчика, выдается подобное сообщение. И, видимо, они знали, что в некоторых случаях, помогает "чуть перелить" антифриза, что на некоторое время от ошибки избавит. Так вот залили они его настолько щедро, что я откачал по приезду домой и остудив двигатель аж 0.5 литра. После чего, разогрев двигатель, попробовал ослабить крышку бачка. Веселью не было предела, когда оттуда ливануло фонтаном из-за избытка давления. Жижа подошла вплотную к пробке. Почесав все думающие места, я слил еще грамм 200 жижи, чтобы без последствий дотянуть до сервиса и уже там понять, что меня снова развели.

д) Надо быть полным пионером, чтобы не понимать, что когда едешь прямо, руль должен стоять прямо. Я это понял. Итог - сход развал. (О какой предпродажке идет речь, если они не могут сделать сход-развал?) К счастью, кроме этого косяка, по подвеске нареканий больше ничего не вызвало.

3. О чем я не догадался и в итоге попал на ремонт:

а) Замена расширительного бачка, поскольку умер не только датчик, который волей судьбы не продается отдельно, но и сам бачок в красном налете, от "дешевого" антифриза. Естественно, забит стравливающий клапан, что создавало избыточное давление в бачке. Хорошо, что его тупо не порвало в дороге.

б) Ошибка, которую услужливо стер сервисмэн вовсе не указывала на генератор - он был отдельным обособленным косяком. Она указывала на "пообещавший долго жить" распределитель зажигания. - 2-й цилиндр, как оказалось, был практически не у дел, что как-то сглаживалось пердением гофры и не давала шанса с ходу понять, троит он или просто весело попердывает. И, почему-то мне кажется, что ребята знали и об этом.

в) Уставший генератор. Конечно, в сервисе мне сказали, что с таким зарядом в целом передвигаться можно, но в ближайшие месяцы предложили серьезно подумать над дальними поездками и над заменой последнего. На всякий случай, были зачищены клеммы и проведена его "переборка". Гарантии на то, что он кончится завтра - нет. Но пока ошибка не лезет.

Подводя итоги:

В целом, полная диагностика не выявила серьезных проблем. Полное обслуживание приобретенного авто обошлась в 40.000 рублей. Были заменены все жижи, включая тормозную и антифриз. Продута система охлаждения и заменен расширительный бачок, поменян распределитель зажигания, фильтры, свечи, обслужены тормоза и т.д. Генератор, ввиду его большой стоимости и отсутствия у меня в кармане лишнего прайса (мне еще резину покупать ибо авто на зиме), был оставлен старый (посмотрим как себя поведет), поменян приводной ремень (свистел и не поддавался подтяжке), заменена гофра (теперь все тихо).

Что касается ремня ГРМ, то его менять не пришлось. И вот почему... Менеджер, когда мы заговорили о пробеге, начал меня заверять, что он реален и что замена ГРМ этому двигателю нужна либо на 60К, либо на 6-м году эксплуатации. Проверить последний факт я на месте не мог, но уже после заглянул в книжецу и, конечно же, не нашел слов подтверждения этому тезису. Продолжая аккуратно развешивать мне лапшу на уши, он открыл багажник и стал размахивать передо мной коробкой из которой показывался краешек ремня. Рядом же лежали коробочки с роликами. Все в GM-овской упаковке. Менеджер взахлеб рассказывал мне, какой я счастливец и на халяву получил то, за что он бы попросил еще 10-ку, но поскольку он очень правильный менеджер, не сделал этого. И то ли я поддался его причитаниям, то ли уже порядком подустал слушать его балабольство, я не заглянул в коробочки. На сервисе выяснилось, что там лежали бэушные ГРМ и ролики, а новые мирно крутились в двигателе, что показало вскрытие кожуха.
    Сейчас меня мучает вопрос о том, знал ли этот доходяга о том, что машет у меня перед лицом мусором, который забыли выкинуть владельцы авто, или же этот господин настольк ленив что даже не удосужился заглянуть в коробки и понадеялся на "авось"? Ну, что же - Бог нас рассудит.

P.S. Неужели эти люди ничего не боятся? Не боятся на всю страну лицемерить, втаптывая в грязь конкурентов, показывая всю их поднаготщину, но втихаря, занимаясь тем же самым? Не боятся, что клиент может оказаться не простым добрым парнем, у которого сгорела машина и нужда заставила купить подержанную, но оказаться конченным отморозком и познакомить арматуру с мозгом горе-менеджера или даже хозяйки подобного бизнеса? Или у этих господ есть иллюзия о том, что они из другого мяса? Ну, что же - на каждый Титаник есть свой айсберг... Сегодня они обманули меня, но завтра они нарвутся на того, кто раз и на всегда отобьет у них желание не только заниматься этим бизнесом, но вероятно и жить. Конечно же, не приведи Господь к такому финалу!

P.P.S. Не ведитесь на разводы. Держите ухо в остро и не доверяйте предпринимателям, кто пытается очернить конкурентов. Да и блогерам веры нет. Всем добра!
    Последний раз редактировалось dr.puh; 29.05.2015 в 23:38.

8. Новичок Новичок dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее Аватар для dr.puh
    Спасибо
    1 / 1
    P.P.P.S. - Сегодня к приключениям добавился уставший АКБ. +5000 к вложениям и минус 100500 к карме продавцов, которые "мамой клялись" о том, что АКБ новая (на вид это действительно так, но после трех дней простоя, авто отказалось даже зажигание включать). Однако напряжение в сети при работе от генератора - 13.9, что нормально. Хорошо, что случилось все это не где-нибудь, а возле родного сервиса, где я оставил авто до полного восстановления. Второй новостью для меня стала гнутая задняя балка. Что всплыло на сход-развале. Искренне надеюсь, что все вылечилось регулировкой. Однако, если начнется жер резины - придется раскашелиться. Главное, чтобы это была именно балка, но не кузов, умело восстановленный и мной упущенный.

9. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Если уж меняли ремень то тогда пробег то стремится к 150 ткм получается?
    Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
    Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Замена ГРМ - 6 лет или 150000км
    Но машинка явно проблемная. У нас на форуме продается пятидверка в OPC обвесе с сиденьями Recaro и прозрачной историей за те же деньги.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

11. Новичок Новичок dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее Аватар для dr.puh
    Спасибо
    1 / 1
    Машине 6 лет по ПТС. Могли поменять по этой причине. Первый владелец купил авто в 2010. В 49 тысяч я не верю. Вероятнее всего около 80-90. На пробеге за 120 отчетливо видны следы эксплуатации. Сидения промяты, руль, подрулевой, консоль и т.д. имеют характерные потертости. Тут же все как в машине с пробегом 49. Стоило бы перекупам настолько хорошо вкладываться в интерьер, учитывая договор комиссии, составленный на 355 тысяч рублей? Думаю, что просто нарвался на "хрюшу"-девушку и откровенно беспринципных салоновладельцев.
    Последний раз редактировалось dr.puh; 30.05.2015 в 17:09.

12. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    А зачем название темы поменял? Наехали из за антирекламы? Так ты вроде все по-делу написал. Cочувствую.Неприятно и весьма. Но с другой стороны-раз уж,были сомнения и ты понимал,что тебя ненавязчиво шпили-вили ,зачем дальше продолжал все это..
    Видео и прочие блоги созданы для того,чтобы человек велся и хавал так сказать мыльный пузырь.А ты, сдается мне ,''слона и не приметил'',купив эмоции вместо желаемого.
    На твоем месте,не торопясь составил претензию и отправил ее хозяйке салона.
    Терпения и хороших дорог(коих у нас так мало,что в Красную Книгу впору заводить)!

13. Участник Астравод pr11 pr11 pr11 pr11 pr11 pr11 pr11 pr11 pr11 pr11 pr11 pr11 pr11 pr11 pr11
    Спасибо
    0 / 3
    купить хлам, потом рассказывать какие все кругом плохие, гениально!

14. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    pr11
    ТП написал всю историю.Причем весьма корректно,что делает ему честь. Ваш же негатив говорит лишь cубъективной фрустрации внутреннего характера.

15. Новичок Новичок dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее Аватар для dr.puh
    Спасибо
    1 / 1
    Я не могу не согласиться с Вашим утверждением. Да, мне было интересно, чем авто от "проверенного человека" отличается от авто из "ара-салона"? Как выяснилось, - ничем. Мне обидно и, так уж случилось, что волей судьбы, я являюсь лицом известным, в узких кругах, (я музыкант, по ночам) и работаю в одной из крупнейших консалтинговых компаний нашей страны. Постоянно работаю в сети и т.д. бла-бла-бла. Я повелся и меня развели. Лошара? - Да. Что самое печальное, следующий топикастер, с большой долей вероятности, через год, два - может пять, поступит так же и так же будет оплеван.
    Название темы поменял, дабы не хочу однозначно делать антирекламу. - Передумал "рубить с плеча". Я надеюсь решить этот вопрос лично, для чего мне достаточно извинений и компенсации хотя бы части тех затрат, которые я понес не по своей вине. Скажем, книжки нет - нет (могут подвести, например). За переоформлением документов приехал сам? - Сам. АКБ - сказали новое - она - хлам. и т.д. Машину я уже довел "до ума". Мне моральное удовлетворение теперь важнее, чуть.
    Короче, если это вопиющий случай и я дико не везуч - тема паники не вызовет. Если систематика и мне откажут в каких-либо ответах - я приложу все усилия, чтобы прославить автосалон и его владелицу. Все, кто может мне помочь, уже имеют и аудиозапись нашего разговора с менеджерами и повторного разговора, когда я переоформлял договор.

16. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Лично меня удивляет, что человек с таким скрупулезным подходом попадает на мелкие косяки. Ну не должно так быть! ТС (а не ТП, как
    Цитата Сообщение от 821 Посмотреть сообщение
    ТП написал
    ) весьма качественно все понимает и воспринимает.
    Потому я и удивлен!
    Машина, конечно, проблемная. Винить в этом некого. Надо было лучше готовиться к покупке. А с другой стороны есть более интересные предложения по более интерсной цене и это там где машины дороже
    Цитата Сообщение от MarcoPolo Посмотреть сообщение
    на дроме заметил объявление http://omsk.drom.ru/opel/astra/18099246.html
    кто-нибудь знает хороший ли авто?
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

17. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    dr.puh
    От ''лошарства''никто не застрахован.Ведь если не верить никому,то жить как дальше?На доверии социум построен,иначе никак.Случилось и выводы сделаны.Жизнь не кончается.Как в анекдоте-Ой,Абрам,чую завтра у тебя будут деньги ,а у Семы идеи. Глянул я страничку этой дамы ВК:в принципе все так и есть.Оранично с Вашим рассказом. А опель еще побегает

Алексан
    Ну,вот и я ''лошара''

18. Новичок Новичок dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее dr.puh имеет блестящее будущее Аватар для dr.puh
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Лично меня удивляет, что человек с таким скрупулезным подходом попадает на мелкие косяки. Ну не должно так быть! ТС (а не ТП, как
    Сообщение от 821
    ТП написал
    ) весьма качественно все понимает и воспринимает.
    Потому я и удивлен!
    Машина, конечно, проблемная. Винить в этом некого. Надо было лучше готовиться к покупке. А с другой стороны есть более интересные предложения по более интерсной цене и это там где машины дороже
    Сообщение от MarcoPolo
    на дроме заметил объявление http://omsk.drom.ru/opel/astra/18099246.html
    кто-нибудь знает хороший ли авто?
    Человек на то и человек, чтобы ошибаться. Из-за раздолбайства был изобретен "пенициллин".
    Сейчас, когда все факты передо мной, мне проще воспринимать действительность, однако когда ты везешь свои кровные и перманентно находишься в стрессовом состоянии - это делать если не тяжело, то невозможно. Я попался именно на этом. Скажите - лох? - будете правы. Но, я повелся на призыв "честного человека" и постарался довериться ему. Жалею? - Немного. Хочу мести? - нет. Весь мой рассказ призван огородить менее опытных людей от ошибок, которые совершают даже более опытные товарищи. Ну и заодно, если кто-то вдруг вздумает поменять геометрию моей головы, за все сказанное - этот топик четко укажет на обидчика.

Добавлено спустя 30 минут:

Стоит посмотреть ее видеоблог на ютюбе. Весьма полезная информация, а в купе с моей - станете просто непобедимым!
    Последний раз редактировалось dr.puh; 30.05.2015 в 21:20.

19. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Как-то на мойке разговорились с парнем. Он просто в восторге от покупки машин б/у в автосалоне. Не первую, говорит, так покупаю. Они и предпродажку сделают и история вся. Чуть ли не гарантия. Ну какой автосалон- не помню уже. Но суть в том, что видимо есть честные. А я бы лучше с первых рук купил, у владельца. Так всегда и делал раньше. Подойдешь к машине , посмотришь и как-то сразу сердце (или душа) подсказывает надо брать! Слушать, что там продавец говорит нельзя, но фильтровать его базар надо. От косяков он постарается отвести, а на какие-то вопросы будет нелепо отвечать. Человеку будет стыдно откровенно врать! Ну а в салоне менеджер может первый раз видит продаваемое авто и ему плевать- морду бить ему вы не придете.

Ну а в остальном, конечно, пожелаю удачи dr.puh. Автомобиль безусловно хороший. Некоторые проблемы есть и будут . Форум в помощь.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)