Нужно поменять клапан электромагнитный положения распредвала. Тут я задался вопросом, нужно ли с него снимать сеточки или смысла в этом нет, ведь он же нового образца???
Нужно поменять клапан электромагнитный положения распредвала. Тут я задался вопросом, нужно ли с него снимать сеточки или смысла в этом нет, ведь он же нового образца???
Кто-то советует снимать сеточки сразу после обкатки, а кто-то, и я их поддерживаю, - не снимать.
Продукты износа переносятся маслом по всему двигателю и в том числе попадают в электромагнитные клапана. Представь себе что ооочень маленькая металлическая стружка заклинивает один из клапанов и ... . Вывод можешь сделать сам.
Могу добавить что после замены э/м клапанов мне пришлось все же заменять и шестерни фазорегулятора и передние сальники распредвалов.
Лучше это делать сразу. Дешевле будет.
классно написал "клапан электромагнитный положения распредвала"
Ладно те угорать написал что знает .. А ещё было тут мнение что при засоре этих сеточек происходит масленное голодание шестерён и как следствие поломка их. Если время от времени будешь их мониторить тогда не снимай.
Как написано в экзисте так и написал, артикул 55567050. Я не механик чтобы досконально знать названия всех деталей. Кто то против - лесом. Кстати клапана поменял, сеточки снимать не стал.
а как вы определили, что их надо менять, у шестерен есть люфт, там понятно, а клапан по дизелению определяете, у меня дизеление около секунды люфта нет(давил на ремень рукой), говорят это норма
у меня дизелило только после езды, на холодную никогда и выскочила ошибка 1161. После того как пару раз пропала тяга, сразу задумался о ремонте. Начал с малого поменял клапана, масло, фильтр и стёр ошибку. Ездию почти месяц, звук дизеля пропал, ничего не беспокоит. Попробуй проверь на ошибки
у меня тоже вопрос: а чистят вообще эти клапана? если снять почистить их каким очистителем карбюраторов, делают вообще такую процедуру или я ерунду несу))))?
всем привет,подскажите советом!!!поменял 2 месяца назад,2 шестерни и 2 клапана,сейчас опять дизелит и на холодную и на горячую первые 2 секунды пуска....
что делать ехать опять в сервис где делали?или это норма у всех?
у меня тоже вопрос: а чистят вообще эти клапана? если снять почистить их каким очистителем карбюраторов, делают вообще такую процедуру или я ерунду несу))))?
Если есть визуально загрязнения тогда можно и по чистить почему нет .но скорее всего большая выработка золотника , и он перестаёт удерживать заданное давление....
Господа астраветяне подскажите плиз. На холодную двигатель работает нормально, без каких либо подозрительных звуков, а вот когда прогревается градусов до 95 и выше периодически появляется звук "дизеля". Шестерни умирают или симптом плохой работы электромагнитных клапанов?
Господа астраветяне подскажите плиз. На холодную двигатель работает нормально, без каких либо подозрительных звуков, а вот когда прогревается градусов до 95 и выше периодически появляется звук "дизеля". Шестерни умирают или симптом плохой работы электромагнитных клапанов?
замерь давление масла на горячем моторе, может и не в шестернях вовсе дело, а в давлении масла
Господа, а подскажите пожалуйста, их может промыть, как то можно или сетки попробовать удалить (кто то на форуме писал), ведь дизелит не постоянно, а после некоторого времени работы, или они уже неминуемо погибли? Заранее благодарен за ответ. и еще это ни каким образом не может быть связано с смертью термоса. просто как то странно совпало термос погиб ошибка 059761 и звук такой появился до этого буквально на той неделе в пятницу все норм было(((( печаль
Я включил кондишен в начале лета - 059761 , до сих пор езжу с ошибкой,времени залезть снять термостат нет. Температура как обычно по БК . Пока все нормально.
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
Добрый день Всем!
Кто из Краснодара и менял клапана фазорегуляторы выручайте нужны две заборные сеточки (стоят на торце) мои порвались, а клапана целые. Каму не жалко звоните на 9002804497