Добрый день, хочу спросить у вас стоит покупать опель астра хэтчбек 1.4л (90 лс) робот, 2010 года.
хорошая машина вообще ? проблем потом с продажей не будет? не будут говорить 1.4 мало итд.
Добрый день, хочу спросить у вас стоит покупать опель астра хэтчбек 1.4л (90 лс) робот, 2010 года.
хорошая машина вообще ? проблем потом с продажей не будет? не будут говорить 1.4 мало итд.
хороший вопрос я так скажу: мне 1,4 даже в универсале хватает
Была такая машина, только на механике... Двигатель в данной линейке самый надежный, с 1,6/1,8 проблем куда больше. Единственным минусом для себя было малое количество опций (датчики дождя, ксенон, подлокотник и т.д.). Для города машина нормальная, немного накрутил обороты и можно вливаться в поток. На трассе слабовата, 100 км/час это уже 3200-3300 об/мин. Экономична по расходу. Была 2008 года (Бохум, Германия), за 140 тыс. поменял только передние стойки стабилизатора, ну и расходники, и все... Остались только положительные эмоции. Поменял в связи с переездом.
Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17
Продать 1.4 и робот потом будет очень сложно, сколько сейчас просят за такую машину и что за комплектация?
да как тебе сказать, продать не сложно но не просить сумму как за 1.8. а комплектации разные бывают, есть даже такие что в них и есп и нави есть и салон кожа космо панель и с 1.4. Вот у мення к примеру птф,руль кожа,кнопки на руле, кондей. У меня типа есентия ++ какая то, хз