продолжаю свою тему...)))
у меня правда зима с такими размерами, но уже тест прошла, ниче не цепляет и не задевает. хотя, надо пробовать, т.к. у разных производителей размеры резины могут отличаться. удачи!
Pirelli Winter 240 SnowSport 225/55r16 цепляет в самых крайних положениях за передний брызговик. Однако они визуально явно шире и квадратнее многих иных, поэтому большинство иных, думаю, цеплять не будет.
че то мне кажется 225/55 не влезет
225/50 влезет уверен
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
ЛЮДИ!!!
ауууу
скажите будут ли задевать 225/55 R16 ???
кто пробовал?
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
уже выяснили что будет цеплять брызговики при поворотах
надо ставить 225/50
Знакомый ставил на астру 215/55/16 немного цепляло арку переднюю. С целью экономии денег, можно поставить. но стандартный размер 205/55/16 не зря пишут. Атак до конца руль не поворачивать....
Знакомый ставил на астру 215/55/16 немного цепляло арку переднюю. С целью экономии денег, можно поставить. но стандартный размер 205/55/16 не зря пишут. Атак до конца руль не поворачивать....
Уважаемый, хорош смуту наводить!!!))) 215/55 16 войдут со свистом и ни чего цеплять не будут... ибо я поставил 225/55 16 и цепляло ТОЛЬКО за ОРИГИНАЛЬНЫЕ БРЫЗГОВИКИ передние самую малость в крутых поворотах с кренами, поставил универсальные резиновые и ноу проблема!!!! руль поворачивается до конца и ни какие арки не задевает 100%!!!
Сообщение от LNovosilcev
А реальные пользователи 215/55/R16 тут присутствуют?
От прошлой машины остался комплект новой резины... и я вот всё в раздумьях)
ставь и не парься!
Последний раз редактировалось PADLA; 17.07.2015 в 15:31.
[QUOTE=PADLA;7789456]Уважаемый, хорош смуту наводить!!!))) 215/55 16 войдут со свистом и ни чего цеплять не будут... ибо я поставил 225/55 16 и цепляло ТОЛЬКО за ОРИГИНАЛЬНЫЕ БРЫЗГОВИКИ передние самую малость в крутых поворотах с кренами, поставил универсальные резиновые и ноу проблема!!!! руль поворачивается до конца и ни какие арки не задевает 100%!!!
Сам ездил на его астре, не знаю какие у тебя там арки, но при повороте руля до конца, раздается характерный звук, в виде черканний.
Уважаемый, хорош смуту наводить!!!))) 215/55 16 войдут со свистом и ни чего цеплять не будут... ибо я поставил 225/55 16 и цепляло ТОЛЬКО за ОРИГИНАЛЬНЫЕ БРЫЗГОВИКИ передние самую малость в крутых поворотах с кренами, поставил универсальные резиновые и ноу проблема!!!! руль поворачивается до конца и ни какие арки не задевает 100%!!!
Сам ездил на его астре, не знаю какие у тебя там арки, но при повороте руля до конца, раздается характерный звук, в виде черканний.
Если мы говорим про astra H(1.8, 140, 5d, думаю арки у всех модификаций одинаковые), то все верно, чиркает об передние брызговики(оригинальные), не подкрылки!!! я же написал, меняешь их на универсальные, резиновые и все гуд!)
выше, кстати, об этом кто то уже писАл!!!
Последний раз редактировалось PADLA; 20.07.2015 в 14:46.
Тот же вопрос плющит: от бмв остался комплект новых зимних покрышек Vredestaine липучка 225/55/16, а Астру Н купил на штатных структурированных дисках. Машинка универсал. Смотрю на зазор на штатных 205/55/16 и на новые баллоны, кто-нибудь реально ставил такие шины и на такие диски? А то как-то сыкотно экспериментировать. Может лучше продать большее и купить меньшее? Сильно не пинайте, отзывы выше читал... А может у кого есть возможность скинуть фотки , как смотрится машинка с такими шинками???