Всем доброго дня. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность "достоверного" определения пробега автомобиля. У меня авто 2011 года и думаю, что первый хозяин не особо укатал машину, но я уже третий владелц и некоторые мелочи выдают, что машинка могла покататься чуть больше чем заявленные 70 000. Диагностику перед покупкой делал у ОД "Автополе" Кудрово, там сервисмен сказал, что машина в идеальном состоянии, история в Формуле Опель так же говорит о том, что за машиной следили, но опять же без истории пробега .... чуйка или паранойя говорят о том, что где-то есть нюанс. Я понимаю, что за 4 года владельцы вряд ли накатали 200 тысяч и салон весьма свежий, но рулевое колесо и клавиша поворотника подуставшие...пыль в стыках, затертости по салону и капот с лобовым тоже подустали. меня не сильно волнует "обман" сколько волнует регламент по ТО в зависимости от пробега. Простите за глупые вопросы, буду рад умным ответам
Сейчас хттп ввв можно везде во всех городках есть сервис по скрутке, так что это не проблема, некие даже сами скручивают
Во крот , а. С июля аж отлеживался.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.