Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Подвеска FlexRide

1. Новичок Новичок Milutin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подвеска FlexRide

Доброго дня уважаемые форумчане.

Задался вопросом замены стоек флексрайд на обычные, по причине поломки одной из стоек. Вопрос собственно в том, можно ли поставить обычные стоики вместо флексрайдерских?

В ожидании вопроса "почему не флексрайд?"
    Потом что совершенно непонятно мне какой от них толк. Двигатель, коробка, рулевое - да, работают совершенно по другому...
    подвеска - нет.. хоть тресни не вижу разницы.. конечно не исключаю тот вариант что они, толи не исправны, толи отключены, толи они и так уже не флексрайд (хотя вряд ли потому что обслуживалась машина только у дилера)

2. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Milutin Посмотреть сообщение
    Потом что совершенно непонятно мне какой от них толк
    Теперь обратимся к инструкции и прочитаем, что подвеска интеллектуальная (умная, сама себе хозяйка) и сама решает как мягко или жестко ей сработать , и если включить тур и тапить тапку то разницы не заметишь . а если в пробке включить тур то заметишь плавность разгона, торможения, руля, но сссссобака не подвески . я сам 20 тыщ откатал и замечаю, только режим спорт, только хардкор, а мягкости так и не заметил как долбила под жопу так и долбит !!!! Если нашел денег на флекс райд то уж найди денег на их замену. и не занимайся колхозом, это как совет , а то ща набегут диванные войска раскритикуют.
    Последний раз редактировалось astranax; 15.05.2015 в 13:02.

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ставь вместо них билли pss

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    astranax

Теперь обратимся к правилам и вдумчиво почитаем
    3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения.

Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Новичок Новичок Milutin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин. Понятно, что колхозить на машине почти за миллион достаточно глупо..
    Но переплатить извините меня 15 тысяч за амортизатор тоже не шибко умная затея, если взять в расчет то, что он ну сосем уж немного лучше.. (во всяком случае по ощущениям)
    Машине 3,5 года.. сегодня потек один.. завтра потечет другой.. дак я проще сейчас два сразу поменяю и отдам за это явно меньше 10 тысяч с работой (а не 18 за покупку одиного флексрайда).. особо я грустить не буду, потмоу как пользуюсь спорт режимом не боле 3% от общего времени находясь за рулем, а в простом режиме эти стойки работают так же, как и обычне..

Собственно вопрос в том, есть ли вообще проблема установки амморта без флексрайда и если есть насколько она тяжела в реализации?

6. Участник Астравод andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт andreyastraj Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Поставить можно, но будет гореть ошибка, какие-нибудь системы перейдут в аварийный режим, скорее всего режимы спорт и тур работать не будут. Нужно будет перепрошивать комп на обычный тип подвески.

7. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    На флексрайде можно менять только тот амортизатор который вышел из строя, и парами менять не надо.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

8. Местный Астравод Нивовод на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужчины,ответьте на вопрос-зачем покупали машину с такой подвеской если ее содержать для вас дорого?
    Если что,"устриц ел",т.е. менялись амортизаторы за деньги.
    Astra 1,6 turbo+AFL,AGR,FlexRide+
    Крайслер 300С, 3,6 286 пони

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Нивовод
    А понты?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Какие там понты? Из наличия небось брали 80% покупашек.

11. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Antisocium Посмотреть сообщение
    Из наличия небось брали 80% покупашек.
    Лично я брал специально с флексом , мне тупо диски 18 радиуса понравились ))))

12. Участник Астравод BuKTOPOBu4 на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Поменяйте резину и будет ВАМ мягко....
    Простым языком : - Основная функция аммортизаторных стоек - гасить вертикальное "раскачивание" автомобиля.
    В режиме тур - автомобиль похож на баржу - качается туды сюды, в спорте наоборот.
    дЖопель Астра дЖей cosmo-A16LET

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)