Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Неисправна кулиса?

1. Новичок Новичок астра 1,3 д репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0

Неисправна кулиса?

всем доброго дня
    авто астра н 2010 г в 1,3дизель. на холодную рычаг мкпп на нейтрали при передвижении его вправо,влево пружинит хорошо на место ,при нагреве кулиса становится как буд то ватная, а в пробке постоишь часок(летом особенно) рычаг кпп вообще на нейтрали перестает пружинить! зимой плохо включается первая на холодную и вообще такое ощущение что передачи как то грубовато начали включаться. купил данное авто 2 года назад из франции с якобы пробегом в 55 тыс) проехал около 80 тыс, маховик ,сцепление ничего не менял(работает без посторонних шумов и тп), сейчас собираюсь продавать,не хотелось бы капитальных вложений..может подскажете оптимальную починку ?

2. Новичок Новичок астра 1,3 д репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    ап

3. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от астра 1,3 д Посмотреть сообщение
    сейчас собираюсь продавать,не хотелось бы капитальных вложений..
    Другими словами- помогите нае..ть будущего одноклубника. (Или нынешнего)
    За более чем полгода, от тебя пользы 0. Так что ты хочешь? Хоть намерения не скрываешь, и то хорошо.

И не надо в личку писать, выспрашивать. Вы паразит. Ничего полезного в замен от Вас не было.
    Последний раз редактировалось Stazz; 16.05.2015 в 01:12.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    всем доброго дня
    авто астра н 2010 г в 1,3дизель. на холодную рычаг мкпп на нейтрали при передвижении его вправо,влево пружинит хорошо на место ,при нагреве кулиса становится как буд то ватная, а в пробке постоишь часок(летом особенно) рычаг кпп вообще на нейтрали перестает пружинить! зимой плохо включается первая на холодную и вообще такое ощущение что передачи как то грубовато начали включаться. купил данное авто 2 года назад из франции с якобы пробегом в 55 тыс) проехал около 80 тыс, маховик ,сцепление ничего не менял(работает без посторонних шумов и тп), сейчас собираюсь продавать,не хотелось бы капитальных вложений..может подскажете оптимальную починку ?
    На такое видел многие жалуются, нужно попробовать всю кулису под капотом опрыскать wd40/силиконовым спреем/или типо спрей смазка механик

5. Новичок Новичок астра 1,3 д репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    На такое видел многие жалуются, нужно попробовать всю кулису под капотом опрыскать wd40/силиконовым спреем/или типо спрей смазка механик
    спасибо,попробую.

Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Другими словами- помогите нае..ть будущего одноклубника. (Или нынешнего)
    За более чем полгода, от тебя пользы 0. Так что ты хочешь? Хоть намерения не скрываешь, и то хорошо.
    вася,какую пользу ты ждешь от меня? на пробку наступил крылья выросли?

6. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    спасибо,попробую.

вася,какую пользу ты ждешь от меня? на пробку наступил крылья выросли?
    Ваша тюремная лирика тут не уместна.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

7. Новичок Новичок астра 1,3 д репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    тебя хоть как назови,ты останешься тем кто ты есть...

8. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Вашу безграмотную тюремную лирику я не понимаю.
    Формулируйте Ваши мысли.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

9. Местный Астравод CMO077 на верном пути Аватар для CMO077
    Спасибо
    0 / 0
    всем доброго дня
    на холодную рычаг мкпп на нейтрали при передвижении его вправо,влево пружинит хорошо на место ,при нагреве кулиса становится как буд то ватная, а в пробке постоишь часок(летом особенно) рычаг кпп вообще на нейтрали перестает пружинить!
    У меня так же на Астре. Наконец-то нашел эту тему (появилась совсем недавно). Начался "невозврат" рычага у меня, когда прошлым летом на юг ехал. Проехал больше 1000 км за день, + жарко было, подумал, что перегрелось что-то. Потом осенью до Москвы съездил - все нормально было. Всю зиму вообще без проблем. Сейчас вот снова проявляется: 100 км проедешь по трассе - заедать начинает, пока не остынет. В городе пока такого не замечал, но еще не жарко. Подскажите, пожалуйста, что сделать можно? Все тросы и прилегающее WD обрызгал, даже шар рычага КПП смазал, 200 мл масла в КПП добавил - не помогает, да и не из-за этого думаю, а внутри где-то собака зарыта...
    Ответьте пожалуйста, кто знает - для себя прошу, не на продажу .Ездить еще долго собираюсь!
    Последний раз редактировалось CMO077; 20.05.2015 в 21:26.
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
    Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.

10. Новичок Новичок астра 1,3 д репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CMO077 Посмотреть сообщение
    У меня так же на Астре. Наконец-то нашел эту тему (появилась совсем недавно). Начался "невозврат" рычага у меня, когда прошлым летом на юг ехал. Проехал больше 1000 км за день, + жарко было, подумал, что перегрелось что-то. Потом осенью до Москвы съездил - все нормально было. Всю зиму вообще без проблем. Сейчас вот снова проявляется: 100 км проедешь по трассе - заедать начинает, пока не остынет. В городе пока такого не замечал, но еще не жарко. Подскажите, пожалуйста, что сделать можно? Все тросы и прилегающее WD обрызгал, даже шар рычага КПП смазал, 200 мл масла в КПП добавил - не помогает, да и не из-за этого думаю, а внутри где-то собака зарыта...
    Ответьте пожалуйста, кто знает - для себя прошу, не на продажу .Ездить еще долго собираюсь!
    похоже у многих такая проблемка встречается,я причину не нашел пока..ни в интернете ни в сервисах не знают в чем точно дело,я забил на это,езжу так)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    у тебя кулиса стоит??? (если тросиковая - то НЕЗНАЮ)
    Если кулиса то - http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=155187
    Смысл - меняются штифты+ шток и резинка ПРОВЕРЕННО, я всё от нексии покупал, стоит копейки!
    После делаешь регулировку - http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=42404
    И будет тебе счастье! Прошел через это! Делов максимум на час! (советую снять АКБ и подставку под него, я с пол часа так пытался лазить -НЕУДОБНО, всё равно снимал)!
    Причём при регулировке, у меня неполучилось с 1 раза, на 2-ой раз попал как нужно!
    1,6 хер 2006 год

12. Местный Астравод CMO077 на верном пути Аватар для CMO077
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    у тебя кулиса стоит??? (если тросиковая - то НЕЗНАЮ)
    У меня с двумя тросамикак на фото:
    http://astraclub.ru/threads/135842-Т...т-рукоятка-кпп
    т.е. НЕ ЗНАЕТ никто что делать?
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
    Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.

13. Новичок Новичок астра 1,3 д репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CMO077 Посмотреть сообщение
    У меня с двумя тросамикак на фото:
    http://astraclub.ru/threads/135842-Т...т-рукоятка-кпп
    т.е. НЕ ЗНАЕТ никто что делать?
    все так как по ссылке,только смысл сами тросики смазывать и чистить,мне кажется дело в коробке..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)