Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не работают вентиляторы охлаждения.

1. Новичок Новичок Данвад на верном пути Аватар для Данвад
    Спасибо
    0 / 3
    Ребята помогите разобраться!? ПРи включении компрессора не запускаются вентиляторы, соответственно не охлаждает кондиционер! На ходу всё норм т.е кондик работает(радиатор охлаждается естественным потоком)! реле целые, предохранители тоже!винты тоже!добавочные резюки целые!(проверял подключением на прямую от акб!) может кто сталкивался подскажите пожалуйста я в тупике!на охлаждение двигателя работают исправно!

Добавлено спустя 37 минут:

Хотябы ткните на эл схему с двигателем z13dth! Другие не соответствуют, у меня 2 винта и оба с добавочными резюками к каждому идут по три провода! Такую схему я не нашёл!
    Последний раз редактировалось Данвад; 14.05.2015 в 20:21.

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Данвад Посмотреть сообщение
    Хотябы ткните на эл схему с двигателем z13dth! Другие не соответствуют, у меня 2 винта и оба с добавочными резюками к каждому идут по три провода! Такую схему я не нашёл!
    ТИС скачай.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

Сказали спасибо:

3. Новичок Новичок Данвад на верном пути Аватар для Данвад
    Спасибо
    0 / 3
    Спасибо novigor! Cкачал я ТИС!(полные схемки! без вашей подсказки я бы и незнал что такое ТИС)! Но к сожелению это мне не помогло!При достижении 98градусов на клемме 85 обмотки реле К12 присутствует "-" ! при включении компрессора тоже должен срабатывать это же реле (К12) но нет- не срабатывает!
    Сегодня подключил ОР-СОМ,при включении теста 1и2 режим происходит только щелчёк реле т.е старт активации-реле срабатывают и сразу же выключаются! 3 режим винты на полную работают! при 1режиме реле К12, 2режим К13, 3режим К11 Может кто сталкивался подскажите я в тупике!
    Последний раз редактировалось Данвад; 17.05.2015 в 07:17.

4. Новичок Новичок x-man2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же беда. Есть решение?

В ручном режиме все работает, думаю что сгнила проводка от ЭБУ до блока предохранителей.

Все перетряхнул. Провода в порядке.

Приехал домой из гаража. Включил кондей и вентиляторы заработали на первой скорости. Чудеса.
    Похоже глюк в ЭБУ. Отключение питания прочистило мозги.
    Последний раз редактировалось x-man2008; 23.06.2015 в 23:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)