История такая.
Дней пять назад жена поехала на машине, потом рассказала мне, что машина с первого раза не завелась, со второго завелась, но трясло её сильно.
Вчера опять не завелась. до сих пор не смог завести. вообще не заводится можно сказать, пару раз схватывала на пару сек и глохла.
Что проверил уже сам:
Стартер крутит.
Свечи сухие.
Катушки сухие.
Бензин в рампе топливной есть.
Ремень ГРМ смотрел - ничего подозрительного не обнаружил...
Акум живой.
Блокираторов никаких дополнительных нет.
Бензин в баке есть.
Самадиагностику провел, новых ошибок нет, та же что и раньше 001463.
Бенз лился там же где и всегда раньше.
На сколько я понимаю, если стартер крутит, и свечи сухие, значит бенз не подается, но так как в топливной рампе он есть, 3начит где то в форсунках косяк. Вопрос: могут ли разом все 4 форсунки засраться?
Она пару раз схватывала, один раз с ключа, второй раз с брелка, первый раз троила как сучка, второй раз пару секунд оборотами поиграла от 0 до 1 000 и заглохла почти сразу, на педаль газа не реагировала.
А у тебя бенз на свечи вообще подавало? вот у меня стартер крутит, бензин в топливной рампе есть, но свечи сухие. тоже думаю что что то с топливной системой, но нет возможности спецов подключить..
Искру от свечей не смотрел, принцип знаю, но чет очкую, и думаю если б дело в искре было, свечи б залиты были.
Ну вроде всё сказал..
Ну и спецов и компа рядом нет, машина в области, стоит ждёт когда я разберусь))
ПОМОГАЙТЕ СОВЕТОМ...!!!!)))
ПЫ СЫ - давления в топливной рампе маленькое, бенз не пшикает от туда а как из крана течет струёй..