Господа, добрый день!
У меня такая история: в 2012 году купил новую Астру 1.4T Cosmo у офицалов, машина очень понравилась, и все бы ничего, но за 2 года она ломалась 10 раз по гарантии.
Где то после пятого раза я стал ругаться с директором сервиса и просить новую машину, меня успокаивали и говорили, что сейчас починят все и будет зашибись.
Короче в декабре 14 года машина остановилась на дороге, из под капота звук ведра с болтами, тут я не выдержал, накатав 2 претензии на салон и получив отказ в замене автомобиля, подал в суд.
Просто чтобы слегка ввести в курс дела, по закону о защите прав потребителей машину можно сдать обратно продавцу, если у нее обнаружен существенный недостаток.
Автомобиль имеет существенный недостаток в следующих случаях:
1.Если в результате экспертизы обнаружен производственный брак.
2.Если за гарантийный год машина суммарно по всем гарантийным поломкам стояла в ремонте более 30 дней(у меня на самом деле так оно и есть, только как оказалось салон прячет некоторую отчетность от GM и есть ремонты никак неотраженные во внутренних документах)
3.Если у машины имеются повторяющееся поломки в одном узле.

Я сужусь как раз по 3-ему пункту, потому что у меня повторяющихся поломок 3 штуки:
1.Мне дважды меняли катализаторы и какую то прокладку в катализаторе(это 3 разных ремонта)
2. Дважды устраняли течь антифриза
3. Промывали, а затем меняли дроссельную заслонку.
На суде попросили провести экспертизу, грубо говоря, чтобы эксперт сказал: "Да, это действительно повторяющиеся поломки в одном узле и машину можно сдать в салон." Ну естественно у эксперта должны быть все лицензии и тп.

Вопрос: Есть ли у кого-нибудь знакомые, работающие в этой сфере или есть проверенные экспертные организации?
Буду очень признателен, поскольку следующее заседание в конце мая.
вот моя почта: dkamov@yandex.ru
и телефон: 89265489001
Зовут меня Дмитрий.
Спасибо.