Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Управление задним стеклоподъемником с водительской двери

1. Управление задним стеклоподъемником с водительской двери

Приветствую, коллеги.
    Opel Astra H 2007 г. Возникла проблемка: управление задним правым стеклоподъемником с водительского блока работает только на подъем. При этом сама кнопка на той двери пассажира работает нормально - и на подъем и на спуск.
    Знаю что на Астре бывают обломы проводов в двери (и у меня такое было не раз). Но в этом случае управление стеклоподъемником вообще бы не работало, ну на худой конец работало бы только с пассажирской или водительской стороны. Но ведь здесь не работает только на опускание - с водительского блока.
    Неужели весь блок управления на водительской двери менять?
    Может у кого такое было? Как исправили?
    Спасибо заранее.
    Astra H, 1.6 (115) MT 5dr, Cosmo, Power Red
    http://www.tarusexpert.ru

2. Участник Астравод artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться Аватар для artfight
    Спасибо
    1 / 3
    Это провода сломались. Сам не давно столкнулся с такой же проблемой, с центрального блока только опускается, но не поднимается. С двери было все хорошо. Потом вообще все стекла перестали работать. Мой тебе совет, поднимай стекла и больше их не отпускай,а то заклинит в нижнем положении.Поехал в сервис, там сказали,что эти лечения временные, опять сломаются. Кароче отрезали мне фишки и просто цельным проводом сделали. Теперь все норм.
    Astra J__2012__польша__1,6__115__5КПП__cosmo

3. Цитата Сообщение от artfight Посмотреть сообщение
    Это провода сломались, у меня даже в 2ух дверях.. Сам не давно столкнулся с такой же проблемой, с центрального блока только опускается, но не поднимается. С двери было все хорошо. Потом вообще все стекла перестали работать. Мой тебе совет, поднимай стекла и больше их не отпускай и в сервис едь.
    Ну как это могут быть сломанные провода? Что ж получается, с водительской двери управление на подъем и спуск одного стекла идет по разным проводам? И при этом на самом пассажирском все работает нормально.

4. Участник Астравод artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться Аватар для artfight
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от alexey_og Посмотреть сообщение
    Ну как это могут быть сломанные провода? Что ж получается, с водительской двери управление на подъем и спуск одного стекла идет по разным проводам? И при этом на самом пассажирском все работает нормально.
    Не знаю, как там все устроенно, но это провода

5. Цитата Сообщение от artfight Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там все устроенно, но это провода
    Провода в водительской двери что ли?
    По обычной схеме провода от пассажирской кнопки коммутируются следом через водительскую.

6. Участник Астравод artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться artfight есть чем гордиться Аватар для artfight
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от alexey_og Посмотреть сообщение
    Провода в водительской двери что ли?
    Скорее всего,что в той где глючит, но точно скажет диагностика, а может вообще на двух дверях.

Сказали спасибо:

7. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    alexey_og
    Или в водительской или в пассажирской(скорее второе)
    Скажу больше - смотреть синий с коричневым провод.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

Сказали спасибо:

8. artfight, novigor, спасибо!
    Подтверждаю: причина - облом провода в пассажирской двери. Проблема решена.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)