Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Синий сарай в СПб :)

1. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1

Синий сарай в СПб :)

Отмечусь ))

Всем привет. наверное тему, где я мучительно выбирал авто, многие видели
    Считаю, что надо придерживаться негласных правил и представиться..

Зовут меня Антон, 30 лет, живу в СПб. Я с 36 клуба и люблю старые немецкие ведра ))))), но свой маленький самолет пришлось продать, а на время сесть на что нибудь попроще ) выбор пал на астру и теперь у меня синяя сарайка. Хотя к бмв в кузове 30/36 я думаю еще вернусь любовь все дела.

Бортовиков я тут не нашел, я привычка вести все таки осталась буду наверное писать тут.

Фотог нормальных нету ) погода не позволяет, а выставлять машину, залитую амном на кольце тож вроде как не айс

Вот что нашел.. 1.6 енджой по состоянию позже отпишусь

Это я

Эт то, что было до астры

Сравнивать эти машины глупо, поэтому просто смахнем скупую слезу )) пусть радует нового владельца

Sent from Tapatalk

2. Участник Начинающий Астравод Foe12 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Привет! Мои поздравления!
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER

3. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1

Синий сарай в СПб :)

Кончились колодки передне... Я до последнего, а это появление лютого скрежета железо об железо был уверен что датчик износа есть... Но нет.. Нету сегодня поменяю. Купил масла 5-30оригинал гм ну и фильтр+воздушный фильтр (5 литров + 2 фильтра = 2000руб) салонный поменяю перед летом. Не виду смысла делать это сейчас.

Первый тюненх хД
    Люблю наклейки ))

Sent from Tapatalk
    Последний раз редактировалось mmachine; 23.12.2014 в 10:20.

4. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    Добро пожаловать!
    Серьезно к делу подошел

5. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1
    Чего по машине.. Пробег 85к (есть подозрения что все же смотан ) но по состоянию салона вроде соответствует.. Насиловать себе мозг этими мыслями не буду. Все равно уже купил.. Косяки - фары задние потеют, иногда пробивает заднюю левую стойку, к лету поменяю, если начнет сильно греметь, пораньше... Комп ругается на термостат (надо разбираться, с другой стороны печка жарит, а в пробках машина не перегревается... Может и не трогать? ) так же ругается на стопари (работают) и подсветку заднего номера (не работает). Работоспособнтсть омывателя фар не проверить (нет предо хранителя), сцепление не первой свежести, но еще походит. Больше ничего не обнаружено. Километров 500 проехал, нареканий вроде нет

Sent from Tapatalk

6. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    mmachine
    И чего отдал за такую машинку?

7. Местный Заслуженный Астравод Ebp2584 Астранафт Аватар для Ebp2584
    Спасибо
    16 / 6
     х069ке 197
    Добро пожаловать!

ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г.
    Лью АИ-92 и не парюсь

8. Новичок Начинающий Астравод Xruxgreat на верном пути Аватар для Xruxgreat
    Спасибо
    3 / 19
    Привет от молодого питерского корованщега! Не гвозжя ни жезла! Добро пожаловать в клуб!

9. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1
    Первые траты передние диски пичаль надо менять.. Посторонние звуки при замене колодок не пропали хотя на торможении в руль не било... Ша закажу чего нибудь.. Тк на праздники в Брянск собирался съездить. Куплено за 335р.. Как раз в начале экшена по скупке авто и телевизоров

Sent from Tapatalk

Кто что про формулу опель скажет? Хотел Тула съездить, чтобы подробнее посмотрели все. Клубу там есть скидки? Хотя ценник я так понял там гуманный

Sent from Tapatalk

И еще вопрос.. Ремень грм... На глаз понятно будет когда примерно менялось или нет? Или лучше не рисковать и поменять?

Sent from Tapatalk

10. Местный Опытный Астравод Сараев Астранафт Аватар для Сараев
    Спасибо
    28 / 37
    Цитата Сообщение от mmachine Посмотреть сообщение
    Первые траты передние диски пичаль надо менять.. Посторонние звуки при замене колодок не пропали
    У меня пробег 87тык. на автомате, диски еще родные с завода. Если снимите диски, а они окажутся оригиналом, то это подтверждение пробега.

Ремень грм... На глаз понятно будет когда примерно менялось или нет? Или лучше не рисковать и поменять?
    Ремень осмотрите и если в порядке, катайтесь, менять по мурзилке.

11. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1
    Купил подлокотник (не оригинал) заказал тормозные диски... Есть пара вопросов датчик не при стегнутого ремня должен быть или не обязательно?? Не пищит ничего не показывает. Про обогрев зеркал тот же самый вопрос.. Должен быть или не факт... Вин никто не может расшифроваьть?

Sent from Tapatalk

12. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    вин вот сюда http://opel-parts.org/VIN/ и будет расшифровка .
    Если диски родные тормозные подошли, то пробег может быть и 85. его можно посмотреть в мозгах, там редко кто умеет крутить. Ремень на них меняется на 150 т.км. Датчика ремня не видел на своих 6 астрах, а обогрев зеркал был везде, на одной кнопке с обогревом заднего стекла
    Наличие омывателя фар можно понять по 1. большому бачку незамерзайки, литра 4+ ( без омывателя что-то около 2) 2. Наличию второго моторчика в бачке, он отдельный на фары 3. Вытянуть омыватель за крышку на бампере руками.
    Видел не раз, что заглушки под него есть , а самого его нет. Да и висит он у тебя криво ( бампер) .

13. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1
    СПС ) те бампер менялся, тк омывателя фар по вину нет.. Еще появился вопрос про динамики... 7 штук.. Это где они все

Sent from Tapatalk

Добавлено спустя 10 минут:

И еще вопрос доя бмв был замечательный сайт bmw cats.. Со всеми схемами, где легко и быстро можно было найти номера деталей, аналоги и тп... Для опель есть такое?

Sent from Tapatalk
    Последний раз редактировалось mmachine; 29.12.2014 в 09:49.

14. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Динамики в дверях перед/зад 4 шт, пищалки в передних дверях и центральный канал по центру торпедо.
    Зачем запчасти, опель не ломается )) . Расходники для ТО на экзисте удобно искать на вкладке материалы для ТО. Всякие астронюансы можно посмотреть тут astra-h.ru

Нормальная гонка на самом деле , а конфа сараеводов тут самая адекватная

15. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1
    Собрал немного вопросов задам тут ну и вложился немного... Задние диски были совсем конченые поменял. Оригинальные кстати стояли... Хуже я еще не видел ))) хотя функцию тормозить выполняли ))) теперь все как надо . Наконечник рулевой еле дышит сразу поменяю все с тягами...(все приехало, ждет своего часа) По стукам сзади кстати был не амортизатор сайлентблоки на задней балке просто рассыпались.. Они и гремели. Зато теперь новые амортизатор и сайлентблоки . А теперь вопросы. Ремень грм.. Пока самый приемлемый вариант, что нашел это 5тр за бош.. Еще около 4 т-р стоит замена.. Может кто подскажет как сделать бюджетнее без потери качества? . Сломалась кнопка открытия багажника. Бу стоит 3500, новая 5800... Это просто ахтунг!!!! Че делать то?

Sent from Tapatalk

16. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    привет, классный шлемак
    НЕ ЧПОКАЮСЬ!!!

17. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Muy Посмотреть сообщение
    привет, классный шлемак
    Я бы ездил в таком, но боюсь тормозить частенько будут )))

Sent from Tapatalk

18. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    Я бы ездил в таком, но боюсь тормозить частенько будут )))
    что не запрещено законом-то разрешено
    НЕ ЧПОКАЮСЬ!!!

19. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1
    Разобрал крышку багажника... Провода к коннектору сгнили и один отвалился... Жаба не позволила тратить 3500 на кнопку с проводом ))) кое как запаялся к торчащему кусочку, залил все это пайкой для плат... И мнооого мнооого изоленты пока работает как надо

Sent from Tapatalk

20. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    нифига не разбираюсь в железках, но картинки пугающие
    НЕ ЧПОКАЮСЬ!!!

21. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1
    что не запрещено законом-то разрешено
    Будешь это объяснять, когда параллельно заставят сдавать все анализы на все что можно

Sent from Tapatalk

22. девственница Заслуженный флудер Muy Астранафт Аватар для Muy
    Спасибо
    124 / 1
     *823** 77
    Будешь это объяснять, когда параллельно заставят сдавать все анализы на все что можно
    вообще то ты прав, лучше не провоцировать представителей власти
    НЕ ЧПОКАЮСЬ!!!

23. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1
    вообще то ты прав, лучше не провоцировать представителей власти
    Тебе дпсники когда нибудь светили в глаз фонариком?))) это забавно как минимум, уверяю

Sent from Tapatalk

24. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1
    На выходных сгонял до бабушки (на пасху ) 1200 туда и 1200 обратно.. Погиб катализатор ;( может бенз (местами заправки не оставляли выбора ) может время его пришло... Пока не разбирался. Горит чек, тест дает ошибку 4205а. Сейчас некогда с этим разбираться, буду признателен за ценный совет.. Как уже понял сначала лямбду проверить надо... Можно и не говорить, но даже более старая бмв приятнее для поездок на такие расстояния.. Хотя и сарай оказался неплох... Основная проблема - недостаточная мощность двигателя для обгона на трассах.. Все время на 3 приходилась понижать (я+2человека и полный багажник....) отсюда не очень приятный расход на трассе

Sent from Tapatalk

25. Местный Заслуженный флудер nuhgoc Астранафт Аватар для nuhgoc
    Спасибо
    302 / 56
     *949ТС 197
    mmachine
    Расход серьезный, какую скорость держал, 120-140?

26. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    перед били скорее всего, решетка радиатора стоит от H GTC, если машина по документам младше 07 года то и бампер стоит не родной тогда. ИМХО битье продали тебе дядя
    Продал на пробеге 380 000....

27. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    перед били скорее всего, решетка радиатора стоит от H GTC, если машина по документам младше 07 года то и бампер стоит не родной тогда. ИМХО битье продали тебе дядя
    Про замену бампера я в курсе уже, выше писали.. Но наверняка только скорлупу меняли. 3 слесаря смотрели снизу/сверху морду. Все заявили что дальше бампера 90% дело не пошло. По прошествии нескольких месяцев и 13к пробега я по прежнему уверен, что не прогадал

Sent from Tapatalk

Цитата Сообщение от nuhgoc Посмотреть сообщение
    mmachine
    Расход серьезный, какую скорость держал, 120-140?
    Где то так.. Населенные около 100, трасса до 160. Как обстановка позволяла... С камеры уже один штраф прилетел

Sent from Tapatalk

Про катализатор опытом поделится кто? )))

Sent from Tapatalk

Добавлено спустя 11 минут:

Еще подлокотник вкорячил вот такой вот. Колхоз зато удобно )) выглядит приличное оригинала

Sent from Tapatalk
    Последний раз редактировалось mmachine; 18.04.2015 в 16:51.

28. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Если так то хорошо! Рад что доволен!

29. Участник Астравод mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт mmachine Астранафт Аватар для mmachine
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Если так то хорошо! Рад что доволен!
    Есть еще такой момент, что машина куплена и предъявлять кому то претензии глупо, как и загоняться по поводу бита не бита, пробег смотан не смотан.. Че зря себе нервы трепать

Sent from Tapatalk

30. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Ну да,верно! Да Я сам тоже купил ведро но не битое, уже пол тачки поменял но пробег не смотан. Авто в подписи

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)