Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 1.4 турбо, глохнет когда обороты меньше 1000!

1. Новичок Новичок Максим8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

1.4 турбо, глохнет когда обороты меньше 1000!

В общем Астра J, 1.4 turbo хэтчбек 2011 года. Симптомы, глохнет на горячую, когда обороты меньше 1000. (В пробке, на светофорах), сначала двигатель начинает трясти, потом машина глохнет. Горит чек постоянно, как чуть поезжу выходит ошибка StabiliTrak и загорается ESP. В общем что сделано: поменял один лямбд зонд, который задний, на выхлопной трубе, поменял катушку зажигания, поменял дроссельную заслонку, поменял свечи, поменял ДМРВ поставил GM, поменял воздушный фильтр. Симптомы остались , ничего не поменялось, также глохнет. Когда снимаю фишку с ДМРВ, машина перестает глохнуть, двигатель не троит, но увеличивается расход бензина в разы, и постоянно работает вентилятор охлаждения. Подскажите как быть?! Уже всё перепробовал. Сегодня считаю ошибки , отпишусь.

2. Новичок Новичок Максим8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал диагностику, ошибка р0300, р1101,р0106. Я так понял глохнет из за пропусков зажигания, ошибка 0300. Но модуль зажигания и свечи новые! Что может быть? Она не глохнет, если ей поддать оборотов.

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Датчик положения педали газа и датчики температуры ОЖ еще проверь.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Новичок Новичок Максим8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Датчик температуры ОЖ , заменил вчера. У меня где клапанная крышка, туда воздух засасывает! так должно быть? Или нужно менять клапанную крышку или можно только прокладку поменять?
    Читал тут, еще может из-за EGR. Где этот EGR находится? Можно ли с него скинуть фишку?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)