Сегодня окончательно определился, что не зря выбрал дилера КМ/Ч.
Вот история.
29 февраля поменял в км/ч втулки заднего стабилизатора по гарантии, обслуживание как всегда на высоте все сделали быстро. на все про все ушло 1 час 15 мин, включая приемку мойку работу и выдачу.
в 15.30 выехал из салона в Мытищи в 16.10 поставил машинку на стоянку в 19.15 заводить и О Чудо не заводится моя верка даже ни чих пых не выдает я за телефон, опа денюжек нет на счету, ну думаю приплыл хорошо мужик рядом шел взял у него телефон и в 19.50 позвонил в КМ/Ч объяснил ситуацию, Тут же мне был выслан бесплатный эвакуатор в 21.00 он уже был у меня загрузились поехали, но опачки эвакуатор стал глохнуть, кое-как его раскочегарили (вот тебе бабушка и 29 февраля) и 21.50 были в сервисе. Приняли машинку быстренко и с утра в диагностику я думал опа-опа вечерком заберу, ан нет определили что вышел из строя ДПКВ надо заказывать.
Когда будет неизвестно, но не беда выходные попил на здоровье выборы все-таки, Сегодня кое-как до работы добрался звоню в КМ/Ч мол так и так подменку бы можно организовать, а то без машинки не туды и ни сюда. За дело взялась Алена Кадырова (Рыжикова) менеджер по работе с клиентами.
Ну и как всегда на высоте через 5 минут звоночек подъезжайте получайте Cadillac CTS. Через 1.5 часа я там 15 минут оформление доверенности и я на колесах.
Так что сотрудникам КМ/Ч огромный респект и уважуха.
Алене в особенности.
БРАВО так держать !!!!