Показано с 1 по 13 из 13

Тема: БРАВО

1. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

БРАВО

Сегодня окончательно определился, что не зря выбрал дилера КМ/Ч.

Вот история.
    29 февраля поменял в км/ч втулки заднего стабилизатора по гарантии, обслуживание как всегда на высоте все сделали быстро. на все про все ушло 1 час 15 мин, включая приемку мойку работу и выдачу.
    в 15.30 выехал из салона в Мытищи в 16.10 поставил машинку на стоянку в 19.15 заводить и О Чудо не заводится моя верка даже ни чих пых не выдает я за телефон, опа денюжек нет на счету, ну думаю приплыл хорошо мужик рядом шел взял у него телефон и в 19.50 позвонил в КМ/Ч объяснил ситуацию, Тут же мне был выслан бесплатный эвакуатор в 21.00 он уже был у меня загрузились поехали, но опачки эвакуатор стал глохнуть, кое-как его раскочегарили (вот тебе бабушка и 29 февраля) и 21.50 были в сервисе. Приняли машинку быстренко и с утра в диагностику я думал опа-опа вечерком заберу, ан нет определили что вышел из строя ДПКВ надо заказывать.
    Когда будет неизвестно, но не беда выходные попил на здоровье выборы все-таки, Сегодня кое-как до работы добрался звоню в КМ/Ч мол так и так подменку бы можно организовать, а то без машинки не туды и ни сюда. За дело взялась Алена Кадырова (Рыжикова) менеджер по работе с клиентами.
    Ну и как всегда на высоте через 5 минут звоночек подъезжайте получайте Cadillac CTS. Через 1.5 часа я там 15 минут оформление доверенности и я на колесах.
    Так что сотрудникам КМ/Ч огромный респект и уважуха.
    Алене в особенности.
    БРАВО так держать !!!!

2. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Чудеса, да и только!
    Поздравляю, лихо подмену вырулил!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    забрал кадиллак? нехилая подмена)) потом назад астру забирать не захочешь
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

4. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня верка
    Хотя чем черт не шутит может поменяю по трейд-ину
    Верка С, 1,6, 105 л.с.

5. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Чудеса, да и только!
    +1

А мне лампочку ближнего света 5 часов меняли

Жизнь отимела смысл

6. Участник Начинающий Астравод Y.A.R. на верном пути Аватар для Y.A.R.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Свой парень
    через 5 минут звоночек подъезжайте получайте Cadillac CTS. Через 1.5 часа я там 15 минут оформление доверенности и я на колесах.
    Поздравляю! А я вот жду подменный а\м больше месяца. Каждый раз отвечают, что вот-вот поступят новые авто и будет мне счастье. Теперь очевидно, что никакой очереди у них нет и машины распределяются по факту наличия на момент обращения. Вам, видимо, реально повезло.
    Сейчас позвоню в км\ч попробую разузнать на сколько я продвинулся в очереди .

Добавлено спустя 30 минут 50 секунд:

Позвонил. За месяц я продвинулся с девятого места на пятое В очередной раз обещали "приложить все услилия" и т.д.
    Описанные выше "чудеса" мне объяснили тем, что обратившийся является VIP-клиентом.

7. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно VIP
    Своему главбуху купил астру
    по моей рекомендации друзья и знакомые купили 3 зафиры и ещё 2 астры и ТО уже начали проходить в КМ/Ч и все довольны обслуживанием и ценами.
    ВОТ
    Верка С, 1,6, 105 л.с.

8. Участник Начинающий Астравод Y.A.R. на верном пути Аватар для Y.A.R.
    Спасибо
    0 / 0
    ну я, предположим, тоже кое-кому насоветовал. и этот кто-то тоже купил астру и тоже в км\ч, и тоже ТО начал делать. я сам ВСЁ что делал за год с машиной делал только в км\ч. 8) и что ? как это может повлиять на мою виповость? у меня же на лбу не написано сколько денег я им прямо или косвенно принес.
    короче рад за vip-ов :x

9. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Y.A.R.
    ну я, предположим, тоже кое-кому насоветовал. и этот кто-то тоже купил астру и тоже в км\ч, и тоже ТО начал делать. я сам ВСЁ что делал за год с машиной делал только в км\ч. 8) и что ? как это может повлиять на мою виповость? у меня же на лбу не написано сколько денег я им прямо или косвенно принес.
    короче рад за vip-ов :x
    Скока денег прямо принес в компе есть кстати в км/ч введена система дисконтных карт
    а косвенно тоже можно подсчитать если захотеть

10. Участник Начинающий Астравод Y.A.R. на верном пути Аватар для Y.A.R.
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо. я не против в каждой конторе есть более или менее любимые клиенты, но сами подумайте какая разница в уровне сервиса:
    "vip" получает услугу (в данном случае подмену) за 5 минут, а "рядовой" не получает ее даже спустя месяц. нормально?
    за месяц на четыре пункта продвинулся в очереди. оч. рад вот-вот еще месяцок пройдет и моя очередь настанет.

конечно никто мне не обязан давать эту подмену, но в таком случае во-первых не надо было вообще что-то обещать, а во-вторых надо было тогда завершить ремонт в обещанные сроки, которые уже сейчас превышены вдвое...

11. Участник Начинающий Астравод Y.A.R. на верном пути Аватар для Y.A.R.
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжение истории:
    в понедельник попросил Алёну помочь с подменой. Через пару часов она позвонила спросить устроит ли меня Зафира с изитроником. Она меня конечно полностью устроила и уже в среду я счастливый раскатывал на ней.
    Добавлю, что я как раз думал не поменять ли мне свою ГТС на Зафиру (!!). Так, что такому "тест-драйву" рад вдвойне
    Алёнке -спасибо!

12. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Y.A.R.
    не меняй, и так зафир развелось....
    Zafira vod

13. Цитата Сообщение от Y.A.R.
    конечно никто мне не обязан давать эту подмену
    Диллерам по многим причинам выгоднее дать подмену в случае длительного ремонта. Народ сильно грамотный становится, правды хочет: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=17087
    Opel Astra H Caravan, Z16XE1, 2007

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)