Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ТО-0 и запись на диагностику ДВС - ну и очередь!

1. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО-0 и запись на диагностику ДВС - ну и очередь!

ДД!
    Сегодня звонил записался на ТО-0 (уважаемые одноклубники, прошу за этот факт не подвергать меня анафеме!, т.к. считаю, что машинке хуже не будет), заодно хочу продиагностировать двигатель (средний расход что-то ниже 13 л/100км не падает) и есть еще вопрос по сцеплению - иногда задний ход включается с ощутимым сопротивлением и звуком соударяющихся шестеренок, "ведет" что-ли...
    Очень удивился, что запись на диагностику только на 20 марта! ТО-0 хоть завтра...
    На просьбу совместить ТО-0 с диагностикой ДВС, ведь ТО-0 делаю, типа деньги вам несу, ответили что есть такая возможность, но только 20 марта!
    В рез-те записался на 23 марта.
    Кстати, у меня есть Ваша карта на скидку (т.к. брал машину у Вас), а с зафира-клубом Вы сотрудничаете ? есть ли скидка ?
    Обьявленная стоимость:
    ТО-0 2500 (работа+мат)
    Диагностика - 675.

Вопрос - у Вас всегда такая очередь ?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    1.ТО-0 если денег не жалко (анафеме не предаю, но считаю лишним)
    2. Средний расход нужно смотреть на первых тысячах (3000-5000), только тогда можно получить более-менее реальные показания, с учетом стиля езды
    3. Хруст при включении задней передачи - нормальное явление при отсутствйй синхронизатора на эту передачу (как у Астры), советую прочитать мануал, где написано как "правильно" включать ее (в кратце: остановиться, подождать 2-3 сек, выжать сцепление и включить заднюю передачу)
    Другими словами, лично я, не вижу никакой необходимости в диагностике двигателя и нулевом ТО. ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Если деньги лишние - приму в дар...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    L00N
    1. .... ну у каждого свои тараканы в голове
    2. пробег 3500
    3. читал, но даже на стоящей машине, после 2-3 сек бывает, прям как ... ножом по сердцу.

4. готов подарить, с условием ежедневной доставки моего тулова по различным адресам - а вес у меня 165 кг! советую прикинуть силы...
    Zafira vod

4. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

а км/ч молчит....

... а км/ч молчит - значит все на "борьбе с клиентом"

5. Re: ТО-0 и запись на диагностику ДВС - ну и очередь!

Цитата Сообщение от DimDim76
    ДД!
    Сегодня звонил записался на ТО-0 (уважаемые одноклубники, прошу за этот факт не подвергать меня анафеме!, т.к. считаю, что машинке хуже не будет), заодно хочу продиагностировать двигатель (средний расход что-то ниже 13 л/100км не падает) и есть еще вопрос по сцеплению - иногда задний ход включается с ощутимым сопротивлением и звуком соударяющихся шестеренок, "ведет" что-ли...
    Очень удивился, что запись на диагностику только на 20 марта! ТО-0 хоть завтра...
    На просьбу совместить ТО-0 с диагностикой ДВС, ведь ТО-0 делаю, типа деньги вам несу, ответили что есть такая возможность, но только 20 марта!
    В рез-те записался на 23 марта.
    Кстати, у меня есть Ваша карта на скидку (т.к. брал машину у Вас), а с зафира-клубом Вы сотрудничаете ? есть ли скидка ?
    Обьявленная стоимость:
    ТО-0 2500 (работа+мат)
    Диагностика - 675.

Вопрос - у Вас всегда такая очередь ?
    DimDim76, здравствуйте.
    Запись на диагностику двигателя действительно, примерно, за 2 недели. Запись на ТО происходит, примерно, за 2-3 дня.
    Скидка предоставляется только членам Астраклуба при наличии купона, 10% на работы и 10% на товары.
    Будем рады вас видеть!
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже сегодня записался на диагностику электрики (проблема с ксеноновой фарой) на ... 30 марта, это ближайший свободный выходной, очень уж долго. С другой стороны, если это именно наведение порядка с тормозами в обслуживании, то это к лучшему. Ибо за мои довольно многочисленные визиты в км/ч с несколькими нашими машинами, я не припомню ни разу, чтоб машиной начали заниматься меньше чем через час после ее сдачи, масса времени теряется впустую. Уж лучше постоять в очереди виртуально подольше чем просидеть в салоне на диване половину своего выходного как это не раз уже бывало.
    В последний раз вот был в этот выходной с другой машиной - надо было подключить tech и сбросить ошибку, был по записи (да по другому и не попадешь). Ждал 2 часа! 2 часа - подключить прибор к разъему и нажать несколько кнопок!

7. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    да, пока дилеры привыкли "жить препеваючи"....
    хотя, помнится, раньше и продавец в продуктовом магазине был хозяином положения...
    Zafira vod

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)